2024/03/24
    ゼブラ001さん
    高齢犬へ。
    14才のわんちゃんに購入しました。1日少しずつご飯に混ぜて食べさせてます。残さずに食べてくれます。冷凍保存なので安心です。毎日忘れずに食べてもらい腸内環境を良くして長生きしてもらいたいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 シニアわんちゃんに残さず食べてもらえているとのことで安心しました。 今後わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたらうれしく思います。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2023/09/25
    うーくん0701さん
    愛犬に食べさせるのに毎日苦戦中
    湿疹が酷く 皆さんの口コミを参照にこち購入しましたが うちの愛犬 フードを食べさせるのにも毎日大苦戦しているのに 更にコチラのサプリも粒状で フード同様本当に全く食べない‥ 極たまに 完食する時もありますが ほぼ毎日 数粒しか食べてない様な感じです。 だからなのか 相変わらず 皮膚トラブルは全く改善していません。 気持ち 毛並みは柔らかくなったかな?って感じです。本当にこのサプリに 皮膚トラブル改善効果があるのであれば 根気よく続けてみようと思いますが 今の所全く効果は分かりません。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんに食べてもらいずらいとのことで残念に思います。 粒状のフードが苦手なわんちゃんということでございましたら、お手間にはなりますが、サプリは砕いていただいても、お湯などでふやかしていただいても問題ございません。 お薬ではないので急に何かしらの症状が良くなるということはございませんが、食の面から健康維持の手助けになりましたら幸いです。 ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/10/18
    コスコストコトコさん
    免疫力アップを期待して購入しましたが、一袋食べ終わっても特に何か改善された感じはありませんでした。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご期待にそえず申し訳ございません。 今後も続けていただけるようであれば健康維持の面でお役に立てれば幸いです。 ご使用された中で何か不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/01/08
    見た目のパッケージも可愛いです。 ご飯に混ぜて何とか食べさせてます。 効果はまだ分からないので、根気よくたべさせて行こうと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/21
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 パッケージをお褒めいただきありがとうございました、デザイン担当に伝えたところとても喜んでおりました。 まずは食べていただけたということで安心いたしました。 わんちゃんの健康の手助けになりましたらうれしく思います。
    2022/01/01
    初めて購入しました。高齢犬なので栄養補給をと考え良質なオヤツを探してました。トライしてみます。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 無事わんちゃんに食べていただけたでしょうか。 ご検討の程よろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    9月から飼い始めたダックスが軟便がち&11歳の先住犬がストレスで下痢をし始めたので購入してみました。これをあげるまでは乳酸菌サプリでいい感じだったのですが、これをあげたら初日嘔吐… 合わないのか?と思いつつ朝に一度あげ続けてみました。 軟便ではないけど、やや柔らかめの便(悪くはない)になりました。あとは便の量が増えました。倍くらいしますね。 冷凍庫で場所をとるし、手作りミキのほうが喜んで食べるのでリピは悩むところです。変なもの入ってないし体にはいいんだろうなとは思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんが嘔吐したとのことでご心配をおかけしました。 新しい食べ物を食べたことによる嘔吐かと思いますので徐々に量を増やしてお試しいただけますでしょうか。 もし、何度も嘔吐が続くようであればアレルギーの可能性もあるので使用をひかえていただき、獣医様にご相談ください。 大変ご不便をおかけしますが、開封前は真空状態なので問題ございませんが、開封後は無添加ということもあり冷凍保存を推奨しております。 今後もよろしければお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    ミィャンさん
    面白い
    効き目は、まだわかりません。 メスは食べるのにオスは餌に混ぜても器用に残しますw 手であげてみたら、口に入れるふりして横から出すので面白いですw 気長に効果を見ようと思います
    注文日:2021/01/09
    2021/01/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 無添加の為わんちゃんの好みによっては食べてもらえないことがありますが、続けて与えてあげることで食べてもらえるようになることもありますので、よろしければしばらく続けていただけますでしょうか。 当サプリメントがわんちゃんの健康の手助けになりましたらうれしく思います。
    2020/08/18
    病院でアトピー性皮膚炎の可能性が高いと言われた子のために購入しましたが、食べてくれませんでした。 膿皮症の子がいるのですが、そちらの子にあげたところ食べてくれました。 目的は違いましたが、無駄にならず良かったです。 人間もそうですが、やはり漢方はニオイや味がキツいのかなぁ。残念です。
    はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/08/19
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 一番の目的のわんちゃんのお口に合わず、申し訳ございません。 仰る通り、漢方は独特な風味がございますので、稀に食べないわんちゃんもいるようです。 今後もよろしければお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/26
    レビューが良いので試しに。 漢方なのにお安い。 まだ10日なので効果は分かりません。 説明に茨城県狭山市の「いしかわ動物病院」もすすめてるとありますが、実在する動物病院なのでしょうか? 茨城県に狭山市ってありますか?
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 説明に表記ミスがあったようで申し訳ございませんでした。 確認出来次第、訂正致します。 正確には茨城県笠間市にある動物病院でございます。 今後もどうぞお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2017/07/13
    葉双さん
    以前にも1~2度購入したことがあります。 今年からカイカイがひどくなってきた子にと思って久しぶりに購入です。 少しでも体質改善になればと思います。 うんちがこのサプリの色に近くなります。 食いしん坊なのでこれだけでも食べますが、そんなに美味しいわけではなさそうで、全部食べずにほかのおやつを催促したりします(笑) とりあえず一袋ためしてみます。
    注文日:2017/07/09
    2017/05/21
    ふぁりーだ@SoftTankさん
    不調になってきたので、購入してみました。 美味しくないのかしら?匂いが嫌いなのかしら? うちの子は2匹とも食べてくれません。 (どちらも小型犬です) この漢方の粒だけ上手に残します。 体が欲していないのかな?
    注文日:2012/11/25
    2016/10/08
    ももんが601さん
    お試し期間
    最近、食欲がないなど元気がないように思い購入してみました。当品の食いつきは良いようで問題ありませんが、食べ始めたところですので良し悪しは分かりません。
    注文日:2016/09/19
    2015/10/21
    残念ながら
    体質に合わなかったようで、数日で服用をやめました。 お店の対応は申し分なかったです。
    注文日:2015/06/21
    2015/09/12
    病気が見つかったので
    購入しました。勿論これで病気が治るわけではない事は分かっていますが、特に治療が出来るわけでもないので、気休めでもいいと思って購入しました。餌に混ぜても、これだけ全部残してしまうので、ササミフレーク等も混ぜてあげると、食べてくれています。値段も手頃なので、続けてみたいとおもいます。
    注文日:2015/09/05
    2014/09/11
    思い切って購入しましたが、うちのトリオは気に入ってくれませんでした。残念。
    注文日:2012/08/06
    2014/08/07
    そのまま与えても食べなかった。 手作りごはんに混ぜると食べる。 指定量を与えると便がコロコロになってしまうので、半分の量を与えたら、ゆるくもなく固くもない便になった。臭いがかなり軽減された。 痒がる仕草は若干減ったかと思われる。毛艶が良くなったように感じる。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/21
    2014/06/09
    さば6さん
    お味が漢方だから??
    混ぜて与えているのですが、よほどお腹が空いている時以外は、故意に残します・・・。お腹が弱い仔なのでパクパク食べて欲しいのですが、ちょっと残念。それでも効果を信じて、騙し騙し与えていこうと思います。
    注文日:2014/05/20
    2014/06/07
    fin0203さん
    効果はわかりませんが
    何の効果があるのかは分かりませんが、食いつきは良くなりました。何か効果が出るようでしたら、再度注文したいと思います。
    注文日:2014/05/18
    2014/06/05
    すもも6466さん
    臭いは全く気になりません。うちの子は1・2回食べてくれましたが、もう食べなくなってしまいました。
    注文日:2014/05/18
    2014/01/16
    りなの母。さん
    きっといいと信じて。
    お試しから数えると三回目の注文になるかと。 ミニチュアダックス♀今年で11歳。 まだまだ元気ですが、さすがにお散歩の速度が遅くなりました。 効果のほどはわかませんが、健康維持のために続けてみます。 最近飼い主が病院で漢方薬を処方してもらってなかなか良いので、人と犬は違いますが体にいいと信じて。 ちなみにうちの子は単品でも食べてくれます。 送料無料なのがありがたいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/13
    2013/10/11
    葉双さん
    以前に食べさせていました。リピート購入です。 特に何かいいことを実感はしていないのですが、健康に役立ってくれるといいなぁという思いでフードに混ぜています。 ときどきサプリの色の赤っぽいウンコをします。
    注文日:2013/09/29
    2013/01/24
    葉双さん
    少し甘めな香りがします。フードに混ぜなくてもこれだけで食べてくれました。 漢方なので長く続けることが大事かなと思います。 お値段も手ごろなので、しばらく続けてみようかなと思っています。
    注文日:2013/01/07