5 2023-12-28

とてもお得に購入でき、大変満足しております。

2023-12-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後も楽天市場のセールにあわせてお得なクーポンなどを発行いたしますのでご利用いただけましたら幸いです。
わんわんさぷりをご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
  • pacchimさん
  • pacchimさん

4 2024-03-17

いつも150g2個のを注文するのですが、間違えて300gのを注文してしまいました…
チワワなので300gだと結構日にちが経ってしまうので、間違わないように気をつけたいです。

2024-03-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご購入をご購入をお間違いとのことで申し訳ございません。
ご購入の際に300g単品とご確認できるようチェックボックスなどを設置するようにいたします。

また、ご購入後にお気づきになった際は商品の差し替えなどもいたしますのでご連絡ください。(ご対応のタイミングによってはご対応できない場合もありますことをご了承ください)

今後ともチワワちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。

※冷凍保存でございましたら3か月程度は問題ございませんのでご安心ください。

5 2023-07-29

発送も迅速でしたが、何よりペットが喜んで食べてくれてたので満足しています!ありがとう御座います

2023-08-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに喜んでいただけたようでとてもうれしくおもいます。
今後食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。
スタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

お試しも購入しましたがこちらも購入しましたw14歳2匹なんですが最近お腹を壊すことがあるので試しに買ってみました(^^)まだはじめたばかりでなんとも言えませんがよさそうです!

2023-03-13
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。
  • ハル8526さん
  • ハル8526さん

5 2023-03-19

アトピー性皮膚炎がなかなか改善されないので、腸活を始めようと思い購入しました。美味しそうに喜んで食べてくれたのであとは効果に期待です。

2023-03-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べていただけましたようで安心しました。
今後わんちゃんの健康の手助けになりましたら嬉しく思います。
  • ぴの汰さん
  • ぴの汰さん

5 2022-08-01

お試しを購入後、このサプリメントはうちのワンコには必須だと感じ、即購入。
無くなったらまたリピしたいです。

2022-08-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お試し用からのリピートでのご購入うれしく思います。
今後もわんちゃんの健康の手助けになりましたら幸いです。
当商品について何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2013-09-03

いつもお世話になっています。
2ヶ月に1度の割合で300グラムを購入しています。
「わん漢」を与え始めて1年が過ぎました。
何かと疾患の多かった子ですが、今は元気いっぱいの毎日です。

5 2014-04-14

シニア犬になり、病院に通うことが多くなり・・・。
少しでも長く元気に過ごしてくれたらと思います。
お値段もお手頃で、続けやすいと思うのでしばらく続けてみたいと思います。

• ai6375さん
  • ai6375さん

5 2013-10-02

とても良いです
毎日飲ませていたら毛並みがツヤツヤになりました。
アトピーで赤くなっていた脇のところも
良くなってきました。

5 2013-07-02

いつもお世話になっています。
1日2回、スプーン1杯ずつを順調に食べてくれています。
毎日元気いっぱいで、うんちの状態がとても良いです。

5 2013-04-10

リピです。
一時、ドライフードに混ぜても残すようになってしまい困っていました。
きっかけはわからないのですが、最近また食べてくれるようになったので追加購入です。

5 2013-01-09

いつもお世話になっています。
初めて「わん漢」を与えたのは生後7ヶ月のころでした。
まもなく1歳のお誕生日を迎えます。
この数ヶ月の間に体重が500グラム増え、患っていた気管支炎や皮膚病は全て完治しました。便秘や下痢をすることもなく、とても元気に過ごしています。
成長に伴って抵抗力や免疫力はついてきたと思いますが、愛犬の健やかな毎日のために、これからも「わん漢」は続けていきたいと思っています。

5 2012-07-06

軟便が普通の固さになりました。
ボランティアで犬を保護しています。いつもビオフェルミンをみんなに飲ませてましたが、この漢方を軟便の子に試してみたら保護して一回も普通の固さの便をしなかった2匹のワンコが、しっかりとした普通の便をし始めました。ビックリです。出来れば続けたいです。

5 2014-04-12

何年も治らなかった外耳炎が、綺麗なっていくのが凄いと思いました。もともと、アレルギーを持っている犬なので、病院への通院が絶えなかったです。カイカイと足や皮膚が赤くなり皮膚炎と感染症になりやすい体質みたいです。今回で4回目の購入になますが、毛並みもよく、まずは外耳炎が緩和されてるこでびっくりです。病院のお薬が減ったのでそれが良かったと思います。これからも続けたい漢方です。

4 2013-05-30

初めて購入
だまされ覚悟で購入しましたが、以外と良いです
うちは、チワワですが、皮膚が弱く シャンプーしても
3日もすれば、臭くなって 毛が ベタベタしてましたが
しばらく洗わなくても気にならなくなりました。
フードの匂いが 漢方の 独特の香りなので、デリケートなワンちゃんは 食べる食べないが あるかも知れません。
うちは大丈夫でしたが、しばらく続けて見ようかと思います。!