3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 愛蘭優さん
  • 愛蘭優さん

5 2012-07-31

• 香り:5
便がしっかりしてきました!
我が家のワンコの1匹は腸を切除してから整腸剤が欠かせない身体に…それでも
ちょっと運動し過ぎて腸運動が活発になると水便に…
そんな娘の便が少しでも良くなれば…と12歳11歳の婆さん2匹の抵抗力が落ちない
ように…そんな願いを込めて前回購入して。10日位で整腸剤を使ってもつかめない
ほど緩かった便がつかめる程度にしっかりしてきて…
これいいんじゃない?と実感。
同じワンコ友達のワンコの便がやはり緩いらしく整腸剤を使わないと…更にその仔
は原因がまだわからないんだそう…そこで試してみる?と。
そこの仔は大型犬なので大袋を頼みました。良い結果がでますように…

5 2024-02-15

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
13才のマルチーズ の為 購入させて頂きました。
もともと好き嫌いも多く、高齢も手伝ってか 食が細くなってしまいました。
最初はお試しを購入させて頂きましたが、何の問題なく食べてくれたので
大容量を購入しました。
う〇こも いつも軟らかいのですが、あげたその日の夕方からいいう〇こをしてくれました。
これにはビックリです。
好き嫌いなく食べてくれる事を祈って続けてみようと思っています。

2024-02-16
この度はレビューのご投稿、お試しからのリピートでのご購入ありがとうございます。
食の細いわんちゃんとのことですが食べていただけたようで安心しました。
また、便の状態が良くなったとのことでうれしく思います。
今後もしっかり食べていただけましたら幸いです。もし、飽きなどで食べてくれなくなった場合はお手数ではございますが、砕いていただいたり、お湯などでふやかしていただいても問題ございませんのでお試しください。
ご使用される中で何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-12-04

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
皮膚炎等にはなって無いのですがカイカイが気になり購入してみました。
届いてから試しにあげると(何でも食べてしまう子です)食べものでは無いと認識したようで匂ってクンクンしても知らん顔で去って行きました。チュールに混ぜて見たりしましたが口から出してしまったりしてましたが
今ではフードに混ぜて食べ残す事もなく完食してくれてます。
全く無くなった訳ではありませんがカイカイ減ったような気がします。

2023-12-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
カイカイが減ったとこのとでうれしく思います。今後わんちゃんの皮膚の状態が良くなりますよう願っております。
また、わんちゃんに残すことなく食べてもらえるようになったとの事で安心しました。
わんわんさぷりが食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。
  • shi-a.mamaさん
  • shi-a.mamaさん

5 2023-08-30

• 保存期間:2
  • 香り:
長年のかいかいを患っていて、ステロイド薬を続け過ぎ肝機能異常になったので、1年ほど前からお高いアトピーの薬を飲ませています。
それでも季節によってはかさぶたができるほどかいていたり、指の間を常に舐めているなど、気になっていました。
これを与えるようになって指の間を舐めていない気がします。
もう少し調子良くなってきたら、1日2回のアトピーの薬を1回にできるんじゃないかと期待しています。

2023-08-31
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの皮膚のトラブルに関してはとてもご心配かつケアが大変かと存じます。
今後わんわんさぷりが食の面から健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-06-29

• 香り:5
腸活中の愛犬に。先にお試しサイズを購入し、食い付きに問題がなかったのでこちらを購入しました。
まだ1週間ほどですが、良い便の硬さになりました。
月一で下痢をするお腹の弱い子ですが、このまま良い状態が続けばいいなと思っております。
中型犬なので1日10グラムと思って与えていたのですが、1回の食事に10グラムだったのですね。
それでも効果は出ていますし、ダイエット中でもあるのでしばらくはこのまま続けていこうと思います。

2023-06-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
食いつきが良かったとのことで安心しました。
また、便の状態が良くなったとのことで嬉しく思います。
商品紹介ページやパンフレットの量については目安となりますので、おっしゃるようにわんちゃんに合わせて調整していただければと存じます。
今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
  • LaLa.gさん
  • LaLa.gさん

5 2023-06-28

• 安全性:3
  • 香り:4
1歳と9ヶ月の黒柴2匹の朝晩のご飯にあげています。専用スプーンも付いてきて嬉しいです。
あげ始めから食いつきもよく安心しました。
まだあげ始めて1週間も経っていませんが、上の子はもりもり便通が良くなり、匂いがしなくなりました。
あと口臭が減りました!これには驚きです!
下の子は季節の変わり目になると下痢しているのですが、健康的な便になりこちらも匂いが気にならなくなりました。
長期的に食べさせて本当に下痢がなくなったのか確認したいと思います。

2023-06-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
食いつきが良いとのことで安心しました。
わんちゃんの便が良い状態ということで嬉しく思います。便の状態を通じてわんちゃんの健康状態がはかれるかとおもいますので良い状態が続きますよう願っております。
今後、長期的に食の面からわんちゃん達の健康維持の手助けになりましたら幸いです。
ご使用される中で何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-14

継続購入
これで何回目だろう、食いつきも良く、まだかいかいはするけど、毛が薄くなることはなく、毛のツヤがいいです。

2023-06-14
この度はレビューのご投稿、いつもご利用いただきありがとうございます。
カイカイについては残念に思いますが、毛艶や毛量に良い変化があったとのことで嬉しく思います。
今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-05-25

• 食いつき:4
  • 香り:5
もともと軟便が多くて、薬をよく飲んでいましたが、わんわんさぷりを食べ始めてからとてもいいうんちに変わりました。そして回数も安定しています。

2023-05-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんの軟便が解消したとのことでとても嬉しく思います。
今後もわんわんさぷりが健康維持の手助けになりましたら幸いです。

5 2023-05-11

食いつきがいい
今回で3回目くらいかな‥
食いつきも良くて、うんちの臭いも気にならなくなりました。かいかいは、まだ続いていますが、もうしばらく食べさせようと思います。

2023-05-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食いつき良く食べてもらえているようで安心しました。
また、うんちの臭いが気にならなくなったとのことで嬉しく思います。
今後も食の面からわんちゃんの健康維持の手助けになりましたら嬉しく思います。
わんちゃんのカイカイが少しでも楽になることを願っております。
ご使用される中でなにかお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
  • T.M6529さん
  • T.M6529さん

5 2023-04-15

• 香り:4
喜んで食べてくれました。
これでカイカイしてたのが治るといいです。

2023-04-18
この度はレビューのご投稿ありがとうざいます。
わんちゃんに喜んで食べていただけたのことで嬉しく思います。
今後食の面からわんちゃんの健康維持のお役に立てましたら幸いです。

5 2023-03-26

• 保存期間:
  • 香り:
与え始めて4ヶ月位経ちました
軟便、アトピーの赤柴ちゃんはすぐに軟便は改善されました。アトピーの改善はまだまだ時間がかかりそうです
外耳炎、季節の変わり目に下痢をする黒柴ちゃんは、下痢することがなくなりました。外耳炎はお薬はもらっていません。
1年後には改善されてるといいなぁと思いながら毎回ご飯に混ぜています。嫌がることなく食べてくれてます

2023-04-06
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに嫌がることなく食べていただいて、健康の手助けになっておりますようで嬉しく思います。
今後食の面からわんちゃんのお役に立てましたら幸いです。
  • MAMITAさん
  • MAMITAさん

5 2022-12-17

続けて使いたい商品です
しょっちゅう下痢をしてしまう愛犬のために購入しました。購入から3ヶ月継続して食べさせていますが、一度、軽い下痢をしたのみで、あとはとても調子がいいです。朝晩ご飯にトッピングして食べさせていますが、最初から全く嫌がりませんでした。このまま継続して使っていきたい商品です。

2022-12-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんに食べていただけたようで安心しました。
また、健康のお役に立てているようで嬉しく思います。
  • crancoronさん
  • crancoronさん

5 2022-11-23

• 香り:5
30%オフクーポンでとってもお得に買えました〜!
耳垢が出やすい、うんちもゆるくなりやすいで、腸活サプリ探していましたが、こちらは2週間目くらいですがなかなかいい感じです!
3ヶ月は様子見で続けて見ようと思います!

2022-11-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんのお役に立てているようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程宜しくお願い致します。
ご使用される中で何か不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-11-12

• 香り:5
リピート購入です。お腹の調子も良さそうです。

2022-11-17
この度はレビューのご投稿、リピートでのご購入ありがとうございます。
わんちゃんの健康のお役に立てて嬉しく思います。

5 2022-10-29

• 香り:3
愛犬の健康維持に購入
皮膚病に成って購入。病院の飲み薬と併用して1ヶ月改善しています。
けっこう好き嫌いが多い愛犬ですが、普通に食べます。ベンも硬く良い感じです。

2022-10-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
わんちゃんのお役に立てているようでとても嬉しく思います。
また、好き嫌いの多いわんちゃんとのことですが食べていただけたようで安心しました。
当商品はお薬では無いので、飲み合わせに特段注意する必要はございませんが、通常の食べものでお薬と併用する場合に注意点がある場合はお気をつけください。
ご使用される中で何かございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。