わんわん漢方 500g ドッグフード サプリメ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

安定
長期間続けているので、体調も安定していて、食いつきもよく、安心して食べさせています

5 2018-10-03

• 香り:3
満足
食いつきもよく、安心して食べさせています。

• 葉双さん
  • 葉双さん

5 2017-09-16

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
以前に1〜2回注文したことがあります。
昨年からカイカイが始まって今年になって皮膚も赤みが広がり
どうしたもんかと思っていた時に、このわんわん漢方を思い出しました。
最初はあまり効果があるようなないようなで、与えたり与えなかったりしていましたが、除去食を始め出して便秘になってまるで小石のようなかた〜いコロコロうんちになったので、この漢方を毎日与えてみたところいいウンチが出るようになりました。
以来、続けています。カイカイに効果が出ているかどうかはハッキリはわかりませんが、1か月続けてみて最近になってもしかして効果が出てるかも?と思い始めました。
なので、しばらく続けようと思います。

5 2018-06-11

• 香り:
お腹が弱いので、いつも良い便が出て安心しています。これからも宜しくお願いします。

5 2018-03-06

• 香り:
健康面
継続して使用しているので、健康的な便も出て腸内環境も良くなっていると思います。

5 2016-11-14

犬用サプリメント
わんちゃん用サプリメントで健康管理を
しようと思い購入してみました。
小粒で与え易く小さじ1杯分くらいを
食事に混ぜて与えています。
わんわん漢方(500g)送料無料でした。
当店通常価格 2,561円 (税込)
価格 2,300円 (税込) 送料無料
お安く購入出来ました。

5 2013-06-14

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ドライフードに入れても抵抗感なし
小粒であり、漢方薬特有の香りはあるものの匂いはきつくないので、ドライフードに入れても抵抗感なく食べてくれます。備え付けの計量スプーンも与える目安がわかって使いやすいですね。やや貧血気味でお腹の弱い中型犬なので、じっくりと体質改善を図っていこうと思っています。

5 2014-02-09

ずっと続けたい
シーズー×チワワのミックス、10歳です。
前回300gを購入し、毎日食べさせると便の調子がとても良くなりました。
一時、下痢がひどくて全く元気がなくなったのですが、これを食べさせてからはずっと調子が良くてまた走り回れるようになりました。これからも続けたいです。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,421

5 2013-12-26

• 食いつき:4
  • 香り:3
2度目の購入です。被毛がサラサラしていて、シャンプーする回数が減りました。うちの子はお風呂好きなので、催促される程です。ですが、臭いがしないし、手触りはいつまでたってもサラサラです。特に美味しそうな臭いがする訳ではないのに、何故かちゃんと食べてくれます。

5 2015-05-21

• 食いつき:3
  • 香り:4
皮膚アレルギー
シーズーの皮膚が弱く、いつも赤くかゆがります。
わんわん漢方をご飯と一緒にあげるようになってからかゆみがよくなっているような感じです。
年末年始の時、注文を忘れて切らしてしまったことがありましたが
一週間以上切らすとかゆみが戻るようでした。
今ではシャンプーの間隔が以前は7日ぐらいでしたが10日は持つようになりました。
また、ペキニーズは便が緩めでしたがわんわん漢方を一緒に食べるようになりましたら今では快腸、快便です。
わんわん漢方の効果だと感じています。

5 2016-03-30

定番です
いつも注文していますので、安心して食べさせられます。

5 2015-12-12

健康
いつも購入していますので、安心して、食べさせています。元気で過ごしています。

5 2015-09-24

• 香り:5
シーズー2頭とトイプードル1頭がいます。毎日欠かさずドッグフードに混ぜて与えています。
大きな病気はしていないので、わんわん漢方のおかげかと感じています。これからも続けていきたいと思っています。

• manaらんさん
  • manaらんさん

5 2017-01-16

イイ感じ
3月です10歳になる我が家のワンコ。昨年12月に急に体調を崩して・・・何かサプリメントを思い色々探して、わんわん漢方にたどりつきました。たべるか?分からなかったけど、お試しがあったので、良かったです。今は、毎日フードにかけて食べてます。

5 2015-03-15

わんわん漢方
続けていますので、今は調子が良いです。これからも、続けたいと思います。