2023/01/27
    蘭茶姫と武蔵さん
    与え始めて10日くらいしか経っていないため 栄養バランス・安全性・効果等 まだわかりません。 粘膜便をしやすい2匹(17歳と10歳)と特に問題はないけど一緒のモノじゃないと怒る2匹(17歳と6歳)に与えています。 獣医師いわく 大腸のターンオーバーが4日ほどとゆうことで それでおさまったのか(投薬もしました)コチラの商品で落ち着いたのか(コチラの商品は粘膜便出してから4日後に与えました) 次回購入後にわかるかなと思います(*^^*)♪ 美味しそうに食べてくれますし お手頃価格ですし 続けてみようと思います!! 与える量が 朝晩2回のうち1回与えればいいと思ったので 半量を2回に分けて与えていましたが ゴハンを1日2回あげるなら 朝晩それぞれ 小型犬スプーン1杯与えるとゆう解釈でいいのでしょうか? 理解能力が低くて申し訳ありませんm(_ _)m
    注文日:2023/01/16
    2023/02/02
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 わんちゃんの状態が収まってきたということで嬉しく思います。 分量についてご説明が不足しており申し訳ございません。 わんわんさぷりはお薬ではないので決まった分量はございませんが、1日2回ご飯を与えた場合の”1回分の量”としておすすめしております。 あくまでも目安でありますので、肥満気味のわんちゃんやトレーニングなどでおやつをたさん与えているわんちゃんについては量を減らしていただいても問題ありません。 他にも何かお気づきの点がございましたら起きがるにご連絡ください。
    2022/04/15
    ワンコ6262さん
    シニアワン子闘病中。
    何度かリピートしています。 癌の子に少しでも何かしたく、栄養摂取の為に使用して 居ますが、強制給餌の流動食にした主食に、こちらを砕いて混ぜて いるので、食いつきや香りは分かりません。でも嫌な匂い等無いので ドライフードが食べられる子なら、小粒だし食べにくくは無いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/29
    2022/04/20
    この度はレビューのご投稿、リピートでのご購入ありがとうございます。 今後も少しでもわんちゃんの手助けになりましたら幸いです。 何か不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    2021/02/07
    美味しそうです
    二匹の愛犬にあげています。気にもせずパクパク食べてます。皮膚のかゆみがおさまるといいな
    注文日:2020/12/16
    2021/04/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 わんちゃんに食べて頂けているようで安心しました。 わんちゃんの健康の手助けになりましたらうれしく思います。
    2021/02/01
    商品3回目無事に届きました
    ありがとう御座います!商品無事に届きました。効果が実感出来ず3回目の購入です。アレルギーは変わらず信じて継続してみます。
    注文日:2021/01/15
    2021/04/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 商品の発送に関してはスタッフ一同できるかぎり丁寧にかつ素早いご対応に尽力しております。今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。
    2013/03/19
    マりナさん
    私はトイプーを飼っているのですがほとんどストーブの前にいるせいか、下腹部の皮が剥けています。 こちらの商品は友達に勧められて購入しました。与えはじめてまだ二週間しか経ってないのでまだこれといって効果は見られません… 気を長くして与え続けてみます(^_^) 少しでも変化がみられたらリピします◎
    注文日:2013/03/03
    2012/07/27
    愛蘭優さん
    お試しで
    元々yahooshopさんに出店されていた(現在もされている)ようで、そちらの レビューを確認して購入に至りました。 お試しの300gもあったのですが、中型3匹なので、こういうのって数カ月試して みないと分からないし…漢方なのでアレルギー等も問題ないだろうし。 で大きいのを購入。とりあえず現在10日目ですが3匹とも普通に食べてます。 毛艶やカイカイ等…この辺は…もともと問題のない仔達なので実感できるかは 分かりませんが、とりあえず続けてみようと思います。
    注文日:2012/06/30