わんわん漢方 500g ドッグフード サプリメ...(Intention)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルコ2573さん
  • ルコ2573さん

5 2017-05-27

• 価格:4
手放せません
高齢犬のミニチュアダックスの便が臭うようになってきたので始めました。本当に臭くなくなって硬さも良くなったので、もう手放せなくてリピーターです。

5 2014-06-25

• 価格:5
  • 保存期間:4
2度目の購入です
与え始めておよそ2ヶ月になりました。
M・ダックスのカユカユは相変わらずですが、口元の症状が強く出た時でも耳の赤みは出なくなりました。
心配だった食いつきも問題なく、フードに混ぜると完食してくれます。
チワワMIXのお腹の調子はとても良く、以前より毛艶が良くなった気がします。
ダックスのステロイド卒業を目指して、気長に与えていきたいと思います。

5 2012-09-01

• 価格:5
これいいかも^^
10歳と9歳のダックスですが上の子がここ2年ほど皮膚トラブルで薬を飲んだり薬浴したり・・・見てるのもかわいそうなぐらい膿んで、カイカイしたりの繰り返しでした。
偶然見つけたこちらの漢方を500グラム2袋購入。
2頭で一日2回食べさせて1袋半経過。。。
身体のあちこちに膿んだカイカイがあり体臭もひどかったんですが明らかに体臭が減りました。
カイカイするのも少なくなりました。
まだまだ治ってはいませんが少しずつでもよくなってるのははっきりわかります。
わが子の健康のためにリピ決定です。もっとはやくに出会いたかったです。
まとめ買い特典あるとうれしいですね^^
みんなにおすすめしときます^^

5 2012-08-27

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:1
効果でた!
2012年7月中旬に最初の購入でしたので、1カ月半です。
我が家の場合、腸を切除してから整腸剤が手放せなかった仔の便がしっかりして、
今は整腸剤を使わずともしっかりした便が出るようになりました。
現在、保護犬がアレルギー性のカイカイが出ていて脂漏性皮膚炎を起こしており、
週2回のシャンプーをしながら、これを与え始めました。
8月初旬からで今のところ、変化は見られませんが、お腹の湿疹が気持ち減った
ような???そんな状態です。
続けてみます。
500gも送料無料になったのですね。無料になった理由に鮮度のことが書かれて
いましたが、我が家の場合は、中型4匹で1月で1kg(2袋)消費します。
月5,000円以上かかるので、送料無料より、まとめ買い割引とかあると嬉しいな〜

5 2012-07-31

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
  • 香り:5
便がしっかりしてきました!
我が家のワンコの1匹は腸を切除してから整腸剤が欠かせない身体に…それでも
ちょっと運動し過ぎて腸運動が活発になると水便に…
そんな娘の便が少しでも良くなれば…と12歳11歳の婆さん2匹の抵抗力が落ちない
ように…そんな願いを込めて前回購入して。10日位で整腸剤を使ってもつかめない
ほど緩かった便がつかめる程度にしっかりしてきて…
これいいんじゃない?と実感。
同じワンコ友達のワンコの便がやはり緩いらしく整腸剤を使わないと…更にその仔
は原因がまだわからないんだそう…そこで試してみる?と。
そこの仔は大型犬なので大袋を頼みました。良い結果がでますように…