4 2023-07-11

去年頼んで大満足だったので今年もリピートしました。希望はメロンとスイカとぶどうと書いたら希望通りメロンが入ってました。今年初のメロン。美味しく頂きました。他の方のレビューにあるように、リンゴは甘みは少なく野生感のあるリンゴでした。1番美味しかったのはアメリカ産のオレンジ。ジューシーで甘過ぎず美味しかったです。次に美味しかったのはニュージーランド産のキウイ。おまけの高菜も美味しかったです。なんと言ってもここの卵が美味しいので卵を食べたくて頼んでます。卵1個割れてたのは残念でした。カステラはまだ食べたことがないのでカステラのおまけ欲しさにまたリピートすると思います。

• 熊野婦さん
  • 熊野婦さん

5 2023-09-09

実家に
実家に送りました。全てがおいしいと大満足です。しかも発送も早くて助かりました。果物もたくさん食べられますし、おまけの温泉卵はうどんに乗せて食べると言っていました。ハウスみかんが入っていたみたいですが、とんでもなく甘かったと言っていました。自分も欲しいくらいです。

• yuco0924さん
  • yuco0924さん

5 2023-07-19

満足
まだ全部食べていませんが旬な果物いっぱい入っていて大満足です、ぶどうが入っていたら尚よかったです
カステラも美味しい卵も入ってました

5 2023-05-19

母の日ように送りました。果物、卵が値上げなってる時期、この品揃えは喜んでいました。みかんが甘かったようです

• nonoさん
  • nonoさん

5 2023-05-14

母の日まで日数がないなか色々探していたところこのフルーツセットをみつけました。毎朝フルーツを食べているし喜ぶと思い注文、幸い出荷状況に間に合ったようで、すぐに発送していただけました。果物も良い感じのものが入っていたよと嬉しい連絡がありました。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2023-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました、大満足です
美味しい卵に果物のセットという文言に惹かれました。またレビューの評価も参考にしてこちらを親戚に贈りました。卵はとっても新鮮で、黄身がぷっくりしていてそのままで味があってとっても美味しかったそうです。おまけの高菜も美味しい、ごはんがすすむと大喜びでした。果物はりんご・もも・キュウイフルーツ・みかんだったそうです。どの果物も甘くてとっても美味しい!!と喜んでいました。素敵なプレゼントができてとっても良かったです。

• BuBU2828さん
  • BuBU2828さん

5 2024-02-26

卵感動
友達にプレゼントした所
卵がすごい美味しいと喜んでいました。

• 053126さん
  • 053126さん

5 2024-02-12

大変、喜んでいました。
姪っ子に果物を送る為に、購入しました。
大変、喜んでいました。
また、次も、お願いしようと思っています。

5 2023-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の母に
義理の母のお誕生日にレビューがとても良かったのと、フルーツ好きなので選びました。
義理の母のプレゼントは悩むので
こちらのギフトにして正解でした!
とても新鮮で好きな物ばかり入っていた!と、いつも以上に喜んでくれました。
卵も凄く美味しかったみたいです!
自分にも頼んでみたいと思いました!

5 2023-10-06

父の誕生日ギフト
この度父の誕生日ギフトとして注文させていただきました。今回父の希望で誕生日にはフルーツが食べたいとのことだったので、大変喜んでおりました!中身は、キウイ、りんご、梨、ミカン、オレンジ、ぶどう、切れ端のカステラに卵(卵は割れてませんでした(^^)/)!沢山入れてくださり感謝いたしております。到着してすぐにぶどうを食べたようで、とっても甘いと喜んでおりました!又是非利用させて頂けたらと思います!ありがとうございました(^^)/

5 2023-07-16

果物食べ放題1週間。
リンゴ3個(うち1つ王林)白桃2個、オレンジ(Sunkist)6個、ぶどう(デラウェア)1パック。キウイ1パック(4個入り)
量としては少ない感じがしましたが、今、林檎がすごく高いので打倒な量かと思います。
桃、林檎、オレンジまで食べましたが、どれも甘くおいしかったです。外れがない甘さで★5の評価です。

• Yuaha117さん
  • Yuaha117さん

4 2023-06-27

フルーツ好きの父にプレゼント用で購入しました。
小玉スイカ、メロン、キウイなど入っていて味もすごく甘くて美味しかったと連絡ありました。
またぜひ利用したいです。
甘夏が少しぱさついていたので、★マイナス1にしましたが他は全部美味しかったそうです!

• Riomoさん
  • Riomoさん

5 2023-06-11

果物好きな母の誕生日プレゼントとして贈りました。
母はとても喜んでくれました。
卵と高菜漬けもうれしかったようです。

5 2024-03-24

母に
80歳になる母の誕生日プレゼントとして フルーツが食べたい!との希望があり 注文させて頂きました!
スイカ いちご オレンジといろいろ入っていてとても喜んでいました! ありがとうございます

• 867781さん
  • 867781さん

4 2023-12-03

お世話になっている方に見舞い品として頼みました。対応が早くていねいで良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ