• 5 2022-06-19
  • 父の日に
  • 千葉県在住の父の日のプレゼントに今日の午前中着希望で一昨日の夕方発送してくださいました。福岡から2日かかるけど大丈夫かな?と思っていましたがゆうパックのクール便にしてくださっていました。到着後母から嬉しそうなラインに写真が添付されてきました。一旦クール便で冷やされているので常温保存できないかもよ?と返信したらもうすべて冷蔵庫にしまったとのこと。この勢いであっという間に父と母で消 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-26
  • 残念
  • スイカ、メロン、ビワなど季節の美味しい果物をお願いしましたが、ビワは入ってませんでした。メロンは黄色い皮のメロンで一部茶色く変色し切ってみたら傷んでました。小玉スイカはとても小さくて全く甘くないです。みずみずしいので喉をうるおすのには良いかもしれませんが、前回の小玉スイカは2lくらいあって甘かっただけに残念でした。季節の果物とお願いしたのにリンゴとミカンって思ってしまいました。リ ・・・(続きを読む

5 2022-07-09

星を沢山プラスしたい。
お買い得。7点のフルーツ盛り合わせ。おまけの温泉卵。どれも美味しかったです。

5 2021-12-08

内祝いにおススメ
内祝いで送りました^^
とても豪華で喜ばれました♪

5 2022-07-02

また買います
最近果物が食べたくて食べたくて、定期購入をお試ししてみたりしていたんですが、送料込みのこのお値段でこの量…!
遥々関東までなので少し心配していましたが、傷みも無く、お味も良い。お高い定期購入のザ・デパートクオリティって感じとは違いますが(梱包の雰囲気とか)、家庭用には充分すぎるくらい。ハズレも無いし!
好きな果物を列挙したら、メロン2種に桃だ枇杷だっててんこ盛りで凄く幸せです。ノーネット系のメロンは初めてでした。食感シャキシャキなのに味がメロンで不思議!凍らせても絶対に美味しいだろうな。こういう、自分では手を出さないだろう果物が入ってるのも醍醐味ですね。
そして卵も美味しいときた。卵かけご飯が昔から苦手だったのですが、6月のおまけがTKG用のお醤油だったので試してみたら、ハマってしまいました。
これは…また買います。家に帰ったら果物があるぞ、と思うと仕事も頑張れますし、卵もまた食べたいですし。
とにかく、大満足です。

5 2022-06-19

父の日に
千葉県在住の父の日のプレゼントに今日の午前中着希望で一昨日の夕方発送してくださいました。福岡から2日かかるけど大丈夫かな?と思っていましたがゆうパックのクール便にしてくださっていました。到着後母から嬉しそうなラインに写真が添付されてきました。一旦クール便で冷やされているので常温保存できないかもよ?と返信したらもうすべて冷蔵庫にしまったとのこと。この勢いであっという間に父と母で消費すると思います笑
夜ご飯はいつもセール品の卵ばかり買っているけど味宝卵と専用醤油で卵かけご飯で、デザートは桃にしようかなと楽しそうな様子で良かったです。クール便の送料、おまけの卵だけでも相当なコストがかかっていそうなのにメロンもちらっと写っていますし、スイカ、もも、パイン、その他下の方に柑橘も入れてくださってたようで、感謝です!どうもありがとうございます!
先程書き込んだのですが、しつこく追加です。夕食で卵かけご飯を食べてみたらコクがあってとてもおいしかった、デザートの桃もうめーと父が食べている写真が添付してあり、大変喜んでもらえたようで嬉しくなりました。今後も価格等このまんまだったらなにかのイベントの時はまた利用させてもらいたいなと思いました。果物の詰め合わせは他のショップさんでも頼んでいたことがあるのですが、内容がほぼ年間通して同じような感じだったので受け取る方も飽き?が来ている感じがあり、今後どうしようかと迷っていました。こちらは養鶏場さんということで卵をおまけにつけてくださったり、他の方のレビューでカステラなども美味しいとあったので、今後の贈り物を考えるときの第一候補にしたいお店さんだなと思いました。楽天で久々感動の買い物だったのでレビュー長々とすみませんでした!

• ヒサ2239さん
  • ヒサ2239さん

5 2022-08-05

嬉しい!
一才の息子が突発性発疹で高熱いていたため買い物にも行けずこちらを利用しました。
パイナップル、メロンは食べられません。
ハウスみかんを希望しました。
高熱の息子にピッタリの果物ばかり届きました。
嬉しい限りです。
美味しそうな果物たちに手を伸ばしています。
ありがとうございました
卵は離乳食に使います

4 2022-08-04

自宅待機期間用
コロナの待機期間中で、少しでも生活を楽しめるように、と購入。
都内まで2日ほどで到着しました。
本当はももが欲しかったけど、ぶどう、ももを依頼して、ぶどうは2種類入れてもらえました。
果物だけではなく、カステラ、たまごも入っていたので、子どもは大喜び。
たまごかけご飯にして、早速いただきました。黄身が濃いたまごでした。
ぶどうが若干酸っぱかったので、マイナス1にしましたが、とても満足です。

5 2022-07-31

最高の詰め合わせです!
注文後翌日すぐに発送頂き無事届きました。華華という小玉スイカ、ずっしり重くて美味しそうです。卵や温泉卵も食べるの楽しみです。コロナにかかって子供がフルーツが食べたいというので、フルーツの詰め合わせを探しましたがなかなか良いのがなくて、発送も即日というのがあまりなくて困っていたのですが、こちらの商品は即日発送で卵までついているという。我ながらよく見つけたなと感動しました。自宅にも注文しました。また注文したいと思います。

• テウコさん
  • テウコさん

5 2022-07-19

満足です^^
初めて利用しました。
たくさんの果物と卵、そして7月限定おまけの温泉卵も!
温泉卵は、炊き立てご飯に乗せて卵かけご飯のようにいただきました。
まだ全ていただいてないですが、ブドウ、種有りでしたがすごく美味しかったです!
プラムも酸味が強くなく甘くて美味しかったです。
冷蔵便で配送していただき、傷んだものなど全く無かったです。
また是非お願いしたいです^^ ありがとうございました。

5 2022-07-17

大満足です!
箱を開けた時の驚き!
いい香りの果物たちが一杯入っていて、普段買わないような立派な桃、ブドウ2種にりんごや梨、児玉スイカなどなどに宝箱のようなワクワクでいっぱいになりました!たまごも色の濃い美味しそうな卵です!
色々と果物の希望も聞いていただけて、本当に感謝しかありません。気温差で体調を崩していた時でしたので、温泉卵の黄身の色や美味しいタレに生き返った思いです。だいすけさんの魅力的な笑顔に惹かれて注文して大正解でした!

5 2022-06-24

こんなに美味しい卵初めて食べました。驚きました。濃いオレンジ色でハリがあってつかめます。濃厚でとても美味しかったです。親戚にも贈りたいです。フルーツはわがままを聞いて貰い、メロンとスイカが入っていたので大満足です。パイナップルは入っていませんでしたが、もももみかんも好きなので問題ないです。あまり自分では買わないびわとすもももフレッシュで美味しかったです。卵に感動したのでプリンとカステラもいつか食べてみたいです。

5 2022-06-15

いつもお世話になっております。
先日、3軒に贈り物として送ったところ好評だったので、自宅用に依頼しました。
希望どおりの美味しいスイカとびわでした。
ぶどうは枝が黒く変色し傷んでました。
メロンとパイナップルはまだ熟れてなくて少し待ってから切れば良かったですね。
リンゴはまだ食べてませんが、綺麗にラッピングされていました。
希望していた桃が入ってなかったのが残念でしたが、また近いうちに依頼したいと思ってます。
よろしくお願いします。

5 2022-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日届きました
急な納品先、日付変更にも対応してもらいました
写真のように果物の産地まで入っていました
切ってないのでわかりませんが、見た感じ新鮮な感じです
おまけの卵とカステラが楽しみです
おまけはは賞味期限がどちらとも5月6日まであるので良かったです
果物はプレゼント用でおまけは自宅で家族と楽しみたいと思います

5 2022-08-08

フルーツ大好きな姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!豪華なフルーツがたくさんでとても喜んでくれました。どれも甘かったらしく、おまけの卵も喜んでました!また機会があれば是非購入したいです!

5 2022-08-08

コロナで10日隔離中の息子夫婦のところへ。
桃を期待していましたが、そちらは別便で届けようと思います。

5 2022-08-05

喜ばれました
プレゼントした方からのメッセージ↓
今荷物届いたんだけど、こんな、立派なフルーツ沢山ありがとう!卵もカステラも子どもたち大好きだから嬉しい!ホントにありがとう(^з^)-☆
送った方からこんな素敵なメッセージが届きました。
こちらのお店に頼んで良かった〜本当にありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ