• クマ4586さん
  • クマ4586さん

5 2023-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい卵が食べれて嬉しい
私が行ってるスーパーで売ってる玉子は、いつ産まれたのか記載されてるものがなく賞味期限も当てにならないので購入するのを控えるようになりました。そんな中、うみたてたまごの味宝卵に出会い購入してみました。最初は野菜と一緒に1パックついてくるので、そちらで食べてみると1個1個が大きかったです。いつものように3個使って卵焼きを作ったら1個の量が多いのか、いつもより大きくて卵焼きのフライパンからかなりはみ出してて分厚くできました(笑)
味も美味しく臭みもありません。今回迷わずこちらの20個入りを購入しました。1つだけヒビが入ってましたが、中身は出てないしすぐに使えば問題ないので私は気にならなかったです。美味しくいただきます!

5 2024-02-24

親に送る為に購入しました。
持病があるので甘い物はダメで卵はよく食べているので大変喜ばれました。
卵かけご飯にして食べとっても美味しかったとの事。
割れもなく綺麗な卵だったそうです。
また購入します。
ありがとうございました!

• mtruruさん
  • mtruruさん

4 2022-10-20

好みに分かれます
色々な卵を試しています。ここの卵もおいしいのですが、星4つです。
人の好みは様々なので

5 2023-02-18

とても良い卵です。
卵の値上げがとどまりませんが、味宝卵がこの価格で購入出来るのは大変ありがたいです。
少しの間販売が停止されていましたが、再開が思ったより早かったので本当に助かっています。

4 2023-04-01

大寒卵を購入した際、とても美味しかったので、カステラと一緒に購入しました。温かいご飯にかけたり、半熟卵にしたりと、どれも美味しく頂きました。

5 2023-03-24

美味しすぎる
美味しい卵かけご飯が食べたくてお取り寄せしました。美味しすぎて新鮮すぎてリピーターになりそうです。友達からも大変喜ばれました。

4 2023-03-20

20個のうち10個破損保証で5つ割れていましたが、届いたその日にそのまま卵かけご飯にしていただきました。
家族みんなおいしいと好評でした。またリピしたいと思います。

4 2022-06-13

初めて卵の黄身を掴むことが出来る程の
新鮮さ。
1個割れてましたが、
運送の問題なので仕方ないかと。
味もめっちゃよかったです。
発送もかなり早く助かりました。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2021-10-26

早速、卵かけご飯にしましたっ何杯でも食べてしまうから要注意です。

5 2013-01-17

とても美味しい
対応が早くて、味も良くて食べても満足です、有難う御座います。

5 2021-06-15

やっぱり臭みが無く美味しく玉子を頂けるのは本当に幸せです!ありがとうございます!

5 2020-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
安定のおいしさです。
いつも、おいしいたまごありがとうです。送ってきたら、すぐ卵かけごはんです。
親戚みんなで食べてます。色が濃くて、黄身がしっかりしています。
安心して食べれます。

• leo8322さん
  • leo8322さん

5 2019-09-14

無事に
全部割れずに届きましたー!
早速目玉焼きにしましたー!
割った時のプルンとした感じがすごくて、味も美味しかったです!
送料がちょっと高いけど、またリピしたいです

• sn5122さん
  • sn5122さん

5 2012-11-11

濃厚で美味しい卵でした!
数人で一緒に食べたのですが、全員が全員「味が濃い!」と言っていました。
実際、黄身の色が写真よりも濃くてもっとぷりぷりしていました。
とれたての卵を送って頂けるのも良いと思います!
また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品鶏卵