5 2024-01-07

年末に蕎麦を食べ、昨日うどんを食べました。蕎麦は風味もコシもあり、美味しかったです。ほんのりとした甘さもありました。
うどんはもちもちの中にコシがあり美味しかったです。
食べ比べをして、どちらもとても美味しかったです。

5 2023-12-07

御歳暮用に
今回は御歳暮用に購入させて頂きました。
麺にコシがあり、とても気にいっています。
簡易包装や完全包装も細かく説明してあり、分かりやすいです。
又、よろしくお願い致します。

5 2023-07-25

発送も日時通りで先方にも喜ばれました。
どうも有難う御座いました。

5 2023-06-08

安定の美味しさ
いつもありがとう御座います。
稲庭うどん、戸隠そば 、どちらも長期保存可能で安定の美味しさです。

5 2022-06-12

稲庭うどんが好きな方の贈り物で此方を購入しました。喜んで頂ける事を期待して★5つです。

5 2022-08-04

家庭用〜ギフト用に
稲庭うどん&信州戸隠そばセット 安定の美味しさ〜ギフトに丁度よい♪

4 2022-11-29

稲庭うどんは間違いなく美味しいし、茹で時間も短く重宝。今回半額で初めてお蕎麦購入しました。あまり美味しいといわない主人が「蕎麦美味しかったな」と言ってました。今回家庭用に購入しましたが贈り物にいい商品ですね。ただ、個人的には一食づつ包装してあるのが気になります。ゴミになるな・・・

• g.jobさん
  • g.jobさん

4 2022-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったようです。
友達に送りましたが、美味しかったと感激していました。そう麺も美味しいが、蕎麦も腰が有り美味しく頂いたとの評価でした。誰でも戴いた(貰い物)物に悪くは言わないですが、社交辞令を含めての★4でした。

• me3138さん
  • me3138さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 128

5 2022-06-18

満足
秋田の友達に稲庭うどん そうめんを頂いて、大変おいしかったのを覚えていました。
こちらでみつけて即注文しました。満足しています。

• mobi406さん
  • mobi406さん

5 2022-06-18

リピです。のどごしのよい稲庭うどん本当に大好きです。
今回は信州戸隠そばと一緒ということで最高の組み合わせと購入しました。
数年前に戸隠で食べたのをおもいだしながら、満足です。

5 2022-06-13

うどんは食べてませんが、そばは生めんのような食感でした。
1束(100gくらい)ずつ箱入りで、贈答向きです。

• hhkkaaさん
  • hhkkaaさん

5 2022-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ここの麺はホントに美味しいです。
稲庭うどんの中でも、ここが1番好きー
何度もリピしてます♡

5 2022-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
稲庭うどんも戸隠そばも大好きな方へ送りました。それぞれ9人前ずつで多いかと心配しましたが、喜ろこんで頂き嬉しかったです。ショップの対応もとても良く安心して送れました。またお願いしたいと思います。

5 2022-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足しています。
これはとてもお得ですね。乾麵だからそれに気温も低いし、賞味期限気にならない。

5 2022-11-13

めちゃくちゃ美味しいお蕎麦でした!細めなのに、香りも食感もよく、蕎麦湯も美味しかったです!また買いたいです。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ