【送料無料・沖縄除く】稲庭うどん 細手綯...(稲庭うどん 稲庭そうめん 無限堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

以前、頂いて食べたのが美味しくて自分で購入です!ツルッとしてて美味い

• pal0206さん
  • pal0206さん

5 2019-07-09

のど越しが良く美味しくいただけました。
細手と太手の違いがよくわからなく、とりあえず細手を頼みましたが、想像よりきもち細かったです。(それがイヤとかではなく)
次回は太手を注文して違いを確認してみたいです。

5 2019-07-06

美味しい
うどんというよりひやむぎに近い感じですが、のどごし良く美味しくいただきました!かんざし部分がまた美味しく感じます。

5 2018-11-20

かんざし麺の切り落としは何度も購入しています、味は普通の稲庭うどんですので家庭用として使っています。安くてとても美味しく大満足です。

4 2018-08-29

価格に見合った品質・味であり満足しています。

5 2017-08-23

美味です。
いつもは安さ重視で普通のかんざし麺を購入していました。
でもふしの部分がどうしてもうまく茹でることができません。
手綯いということで、ちょっと価格は上りますが、
思い切って購入してみました。
茹でる時間は2分半。
忙しくても、暑くてもさっと調理できます。
手綯いならではのこしと滑らかさ。
ふしの部分までもバランスよく茹で上がることに感動しました。
職人さんの技ですね。
これからはこちらを購入したいと思います。
ご馳走様でした。

5 2018-04-17

やっぱり 稲庭うどんは美味しいです。お安く購入出来て良かったです。

5 2018-01-05

美味しい
年を取り太いうどんを夫婦で好まなくなり稲庭ならと購入したのを忘れていたのを先日寒くなったのでうどんでも食べようと思いだし、カレーうどんにして食べたら絶品でした。うどんを食べると胸やけするので
この処特別に細い蕎麦取り寄せ蕎麦ばかりでしたが、次からは蕎麦とのローテーションも良いかな?

• etsutakuさん
  • etsutakuさん

5 2017-12-19

大変美味しかったです!
まとめて買って、家族で食べています。
うどんが好きで、色々なところから取り寄せて買っていましたが、もう他からは購入していません。
小麦の味がしっかりしていて、とても美味しいうどんです。

4 2017-03-20

今日届き早速暑い麺で戴きました。美味しかったです。思ったより細い麺でした

4 2017-03-04

おいしいですよ1
毎回おいしくいただいています。毎回おいしくいただいています。毎回おいしくいただいています。毎回おいしくいただいています。

5 2017-07-05

美味しい
父の日に送って美味しいとのことだったので、自分用に購入しました。
本当においしかったです。
腰があり、つるつるでした。
1kgなんてあっという間に食べ切ってしまいます。

5 2017-05-28

のどごし良し!!
年を取り太いうどんより稲庭うどんが良く取寄せ食べていたがこの細手綯いを
食べたらのどごしが一段と良くこれから夏はこれに変えようか・・・

5 2017-05-23

リピートです。夏用にそうめん代わりに再度購入しました。

5 2017-05-23

細い麺なのでそうめんみたいですがそうめんとはすこし違うでもうまい。

関連ジャンル 食品麺類うどん