4 2023-02-05

のどごし最高、美味しいです。
いろいろ取り寄せて食べてみましたが、のどごしが一番よかった。

4 2022-12-08

かんざし麺 6kg (約60食分)
かんざし麺 6kg (約60食分)、リピート購入です
常備品として、残量が1kg以下になったら、購入するようにしています
常時、販売されていないので、常に確認するようにしております
値段がアップしてきましたので、できるだけ、お安くしていただけると助かるのですが、
よろしくお願いいたします

4 2022-11-24

稲庭うどん かんざし麺 6kg
大変、気に入っております
これからもよろしくお願いします。

• savinnahさん
  • savinnahさん

5 2022-06-10

大変おいしくいただきました。又、賞味期限も長いので便利です。

5 2022-04-30

非常に美味しかったです、今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• マックSさん
  • マックSさん

5 2022-04-23

稲庭うどん大好きです。
2度目の購入ですが訳あり、全く関係ないです。我が家では無限堂さんの稲庭うどんは大評判で、夏までにはまたリピートします。

5 2022-01-31

前回購入したのがなくなり購入しました、しばらく売り切れだったのですが、購入日にはあったので2種類購入しました、保存食に便利^ ^

• lmwanさん
  • lmwanさん

5 2020-12-16

とても美味しうどんです。機会があればまた購入したい。

4 2017-11-04

価格も味も文句なし、だけど、、、
切り落とす際に折り返しの部分で切るので、かんざしと呼ばれる端っこができる。ここは直線の部分より少し肉厚になるので、ゆでたときにかんざし部分が少し硬くなる。とは言うものの稲庭うどんをこの価格で食べられるのはうれしい。

4 2017-09-10

安価で嬉しい
今回で3回目の購入と思います。
稲庭うどんは、10年程、単身赴任していた倉敷で、ある有名な居酒屋で最後の締めに、稲庭うどんがでてきます。
お酒も飲んで、美味しいものも食べて、そのあと最後に出てくる稲庭うどん。美味しかったです。
それ以来のファンになっています。
年金生活者にはありがたい、安価で美味しい稲庭うどんかんざし麺です。

5 2017-09-04

美味しい
秋田旅行で食べて、稲庭の美味しさを知りました。
乾麺が好きですが、稲庭饂飩は別格です。
しかしながら、財布には優しくないので、たまに食べるのみでしたが
こちらは美味しいし、大量で経済的
かんざし の方が、個人的には好きです
ムラのある茹で上がりで歯ごたえがありいいと思います
すぐになくなる勢いですので、またオーダーすると思います

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2017-07-09

お得感いっぱい
自宅で食べるには丁度いいです。長さも短くて食べやすいです。

• keayukoさん
  • keayukoさん

5 2016-12-19

たった3分半で茹で上がるので手軽に食せる
茹で時間も短く、のどごしがツルツルで、美味しくいただけます。

4 2016-09-17

おいしく頂いております。
先日秋田旅行して、貴社近くに宿泊・・稲庭は以前より食していましたが気分的に現地はよりおいしく感じ、友人と「かんざし」を共同購入しました。
双方とも二人暮らし、なかなか消費出来ないくらい(6キロを半分つづ)ボリュームあり、満足していただいております。

5 2016-05-21

稲庭うどん 日本最高!
昔から宴会等食事の締として稲庭うどんを添えるようお願いしておりました。
その様なことから、自宅でいつも頂戴しております。いろんな製造元から稲庭うどんを取り寄せておりましたが、どちらも大変おいしく満足しております。
その中で御社の製品は特に好感を持っておりまして、価格的にも、また速やかな発送などに対して大変うれしく存じております。
ちなみに、私は、節のあるかんざし麺を好みとしております。
いつまでもおいしい稲庭うどんを製造して、皆さんを喜ばせて頂きたいと存じます。

関連ジャンル 食品麺類うどん