【送料無料・沖縄除く】無限堂 稲庭うどん ...(稲庭うどん 稲庭そうめん 無限堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 稲庭うどんかんざし麺♪(*^^)v
  • 我が家でうどんと言えば稲庭うどん!!孫達も大好きです( *´艸`)今回6kgは初めての購入です。息子家族にもお裾分け♪購入時お得だと思ったのですが・・・・今夜からのセールで此方の商品10%引き!あららっ・・・ぐやじぃ〜〜〜o(>ω<)o・・な・ん・て・ね(笑)美味しく頂いています。細麺ですので高齢者でも食しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,332
  • 2 2019-08-17
  • 気に入ってたのに…
  • 初めて買った時にはかんざしの曲がった部分の麺がきて美味しくいただきました。まだ残っていたのですが賞味期限も長いですし、スーパーセールでポイントの関係で早めに購入しました。今回のは曲がりの無い見た目キレイな麺でした。ただ、同じように茹でているのにお湯の中で折れ、茹で上がった時には1〜3センチ位の長さに…うどんには見えませんし、食べにくいです。6キロ全てが同じ曲がり無し。曲がりのあ ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

美味しい
何度もリピートしています。
うどんがもともと好きだったんですが、
このかんざしうどんは本当に美味しくて感動しました。
家族みんな大好きです。

5 2019-12-06

何度もリピしてます
もう数年前からこのうどんが大好きで何度もリピしています。
喉越しが最高のうどんで保存期間も長いし、寒い日にはお鍋にいれても美味しいしとにかく美味しいです。
またリピします。

5 2019-10-18

リピーターです。在庫なくなったので購入。元々稲庭うどん大好き、喉越しもよく食後でも食べられます。

5 2019-10-15

夏でも、冬でも、うどんは、これしか食べません。

5 2019-10-07

美味しいです!
注文してすぐに受付メールがありました
梱包もきちんとしてしていて満足です

5 2019-09-27

美味しい
人数が多いので助かってます、味も申し分なし

5 2019-09-22

いつも満足しています
無限堂製品をいろいろ買っています どの品物もおいしいのですが たくさん食べたいうどん好きには
この かんざし麺 が最高です 無くなったらまた買います

5 2019-09-08

いつも大変お世話になっております。特に夏場は美味しくいただいています

5 2019-09-07

おいしい!
なくなると、リピしています。
つるつるで温でも冷でもおいしいし、ゆで時間が短いことも気に入ってます。

4 2019-09-07

かんざしファン
切り落としよりかんざしのファンです。太いところがある食感がたまりません。
毎回、かんざしを求めて購入しています。

5 2019-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への御中元
以前も利用させていただいております。
実家からも、美味しいしたくさん入ってるので嬉しい、またこれがいいと言われており、
今後とも利用させていただきます!
ありがとうございました!

• noko219さん
  • noko219さん

5 2019-08-05

リピターです
家族全員うどん好き。1年欠かさず購入しています。

4 2019-07-17

夏には最適
冷たくして食べてます。素麺と稲庭の日替わりで。

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ御歳暮
たくさんはいって、口コミもよかったので、
実家ですのでこちらを選ばせていただきました。
細麺で食べやすく、大満足です!また利用させていただきます。

4 2019-06-06

孫が好き
切り落としは小さい子でも食べやすく、孫が大好きです。

関連ジャンル 食品麺類うどん