【製造メーカー直販】稲庭うどん 業務用 量...(稲庭うどん 稲庭そうめん 無限堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

やめられない!
本当に美味しい。何度食べても、ただただ満足しています。これから暑い夏に向けて、冷たいうどんが食べたい。またまたお願いしようと思います。

5 2018-12-30

いよいよ冬本番!鍋の美味しい季節。鍋と言ったら、締めにうどんですね。無限堂さんで購入した稲庭うどんが最高です。熱くても冷たくても美味しい。忘れられません。すぐにでも食べたくなってきました。今回もお願いします。

5 2018-01-08

秋田での無限堂さんのオススメでやみつきになりました

5 2018-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
稲庭うどんがお安く。
贈答用にしたので食べていませんが、稲庭うどんなのできっと美味しいでしょう☆
量もたっぷり、送料込みでこのお値段はお得だと思います。

5 2017-11-19

いつも
ソーメンを注文していたのですがうどんも美味しいですよ。

5 2015-06-24

喜んでもらえました。
注文番号)279821-20150614-0799433331
妻談)父の日に大好物の稲庭うどんを送りました。形式より量があった方が喜ぶかな?と、束になっていないチャックつきのこちらを選んでみました。
とても美味しかったと喜んでくれました。稲庭うどんは普通のうどんほど噛みごたえはないけれど、コシはしっかりとあって喉越しを楽しむ事ができます。つゆも適度な濃さで適度に絡まる様な気がして気に入ってます。
乾麺は日持ちもするので好きな時に食べらるのも便利です。

5 2015-03-23

ツルツルと美味しいですよ
「ツルツル」と食べられるのがいいですね。「ツル」では物足りなくてこちらを購入しました。麺の長さで美味しさが増しますね。

5 2015-07-11

いつもかんざし麺を購入していますが、スーパーDEAL40%ポイント還元の稲庭うどんを初めて購入。
ポイント還元後はかんざし麺と同じような価格だったので、支払金額は高いけれどこちらの方がお得です。

5 2015-06-29

懐かしい味、稲庭饂飩
ネツトで稲庭饂飩を見つけたので、取り寄せてみた。
もともと麺類は好きなので、昔はデパートやスーパーで買った物をよく食べたものだが、最近は暫くご無沙汰していたので何となく食べてみたくなった。
早速冷やしザルにして食べてみた、美味しかった!
シコシコした食感ともちもちした歯ごたえは、口が覚えている昔のままで何とも言えない懐かしさを感じた。
次は釜揚げにしてダシつゆで、薬味はゴマ、ネギ、生姜、粉辛子で食べようと思う。稲庭饂飩にもいろいろ種類があると思うけれど、この無限堂の品はランクはどの位なんだろう?
味に間違いはなかったし、包装はシンプルだし、余分なものはつけて無い、造った物に自信があると言うことだろうな(ーー)
2袋取り寄せたけど、思った通りの味だったので1袋は娘の所へ廻してやった。
色々な食べ方があると思うけど、何か他に美味しく食べるレシピがあったら教えて欲しいと思う。

5 2016-05-31

調理しやすいです
切れ端麺を注文するつもりで探していたところ、こちらの業務用を発見!ポイントが高いタイミングでしたので、同量の切れ端と結果的に金額にあまり差がなく購入できそう…と、こちらを選びました。
切れ端麺だと、やはり茹で上がりに差が出て食感が今一つの時がありましたが、そんな心配もせずに済みましたし、また長さが20数センチなので茹でる時の鍋やフライパンへの収まりも良く、調理が楽でした。
これなら、友人へのお裾分けも堂々とできそうです。

5 2015-07-31

重宝してます。
以前、友人からもらっておいしかったので購入しました。
また、稲庭うどんは小麦、塩、水のみで製造されていて、そうめんと違い油を使っていないので体にもいいというのも購入の決め手です。
うどんがあると、ご飯を作る材料も時間もそんなにないときにさッと作れるので大変、重宝してます。
また、こちらで購入させてもらいたいと思います。

4 2017-03-16

お試しを購入したら美味しかったので、こちらを注文しました。
明日届くということなので楽しみです。

• sa-15さん
  • sa-15さん

5 2017-02-27

上品な食感に満足!!
最近は四国方面の饂飩を家族の希望で食べていましたが、最近は何か満足感が足りないので稲庭饂飩を提案したところ以前から注文している無限堂の饂飩購入で意見が一致したので到着が楽しみです。

5 2017-02-04

麺の味が好きで1ヶ月内で3回目の購入です。小麦の嫌な匂いが全くなく、喉ごしも自分にぴったりです。地元が腰がないブヨブヨの太いうどんが主流なので、とても新鮮です。また購入します!

4 2016-08-30

試しに切れ端麺を頼んで美味しかったので購入しました。茹で時間は表示より一分程度長めがいい様です。クーポン配布の方法が分からなかったので★ー1です。

関連ジャンル 食品麺類うどん