5 2024-04-05

値段も手ごろな稲庭うどんで良いと思います。

5 2023-04-12

いつもは小袋に入っているのを購入してますが、量が入っていてお得かなーと自宅用に購入しました。いつもよりたくさん茹でて食べてしまいそうかもです。

5 2022-09-05

リピートです
この商品はとても美味しく我が家の常備品です。

5 2015-03-23

ツルツルと美味しいですよ
「ツルツル」と食べられるのがいいですね。「ツル」では物足りなくてこちらを購入しました。麺の長さで美味しさが増しますね。

5 2015-06-24

喜んでもらえました。
注文番号)279821-20150614-0799433331
妻談)父の日に大好物の稲庭うどんを送りました。形式より量があった方が喜ぶかな?と、束になっていないチャックつきのこちらを選んでみました。
とても美味しかったと喜んでくれました。稲庭うどんは普通のうどんほど噛みごたえはないけれど、コシはしっかりとあって喉越しを楽しむ事ができます。つゆも適度な濃さで適度に絡まる様な気がして気に入ってます。
乾麺は日持ちもするので好きな時に食べらるのも便利です。

5 2015-07-11

いつもかんざし麺を購入していますが、スーパーDEAL40%ポイント還元の稲庭うどんを初めて購入。
ポイント還元後はかんざし麺と同じような価格だったので、支払金額は高いけれどこちらの方がお得です。

5 2015-06-29

懐かしい味、稲庭饂飩
ネツトで稲庭饂飩を見つけたので、取り寄せてみた。
もともと麺類は好きなので、昔はデパートやスーパーで買った物をよく食べたものだが、最近は暫くご無沙汰していたので何となく食べてみたくなった。
早速冷やしザルにして食べてみた、美味しかった!
シコシコした食感ともちもちした歯ごたえは、口が覚えている昔のままで何とも言えない懐かしさを感じた。
次は釜揚げにしてダシつゆで、薬味はゴマ、ネギ、生姜、粉辛子で食べようと思う。稲庭饂飩にもいろいろ種類があると思うけれど、この無限堂の品はランクはどの位なんだろう?
味に間違いはなかったし、包装はシンプルだし、余分なものはつけて無い、造った物に自信があると言うことだろうな(ーー)
2袋取り寄せたけど、思った通りの味だったので1袋は娘の所へ廻してやった。
色々な食べ方があると思うけど、何か他に美味しく食べるレシピがあったら教えて欲しいと思う。

5 2018-01-08

秋田での無限堂さんのオススメでやみつきになりました

5 2016-05-31

調理しやすいです
切れ端麺を注文するつもりで探していたところ、こちらの業務用を発見!ポイントが高いタイミングでしたので、同量の切れ端と結果的に金額にあまり差がなく購入できそう…と、こちらを選びました。
切れ端麺だと、やはり茹で上がりに差が出て食感が今一つの時がありましたが、そんな心配もせずに済みましたし、また長さが20数センチなので茹でる時の鍋やフライパンへの収まりも良く、調理が楽でした。
これなら、友人へのお裾分けも堂々とできそうです。

5 2015-11-11

おいしそう
正規の長さの稲庭うどんがこの量でこの値段。早く食べたいな!

5 2015-09-04

美味しかったようです!
母に送りましたが、美味しい稲庭うどんだったといっておりました。今度は自分用に購入したいです。

5 2015-07-31

重宝してます。
以前、友人からもらっておいしかったので購入しました。
また、稲庭うどんは小麦、塩、水のみで製造されていて、そうめんと違い油を使っていないので体にもいいというのも購入の決め手です。
うどんがあると、ご飯を作る材料も時間もそんなにないときにさッと作れるので大変、重宝してます。
また、こちらで購入させてもらいたいと思います。

5 2021-04-28

こちらの商品は喉越しがよく、とても美味しく何度もリピードしています。

• HH1939さん
  • HH1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-02-24

食用感想
喉越しが良くてとってもおいしい。稲庭うどんを知ってからランチに週6回程度食べています。今では稲庭うどんしか食べれなくなりました。

• chatoraさん
  • chatoraさん

5 2020-10-26

とても美味しいです
肌寒くなって来たので温かいつゆにつけて食べました。絶品です。多分この夫婦とも2人前ずつ食べたかも知れません(笑)つるつるの食感が忘れられず、リピート決定ですね。

関連ジャンル 食品麺類うどん