【送料無料・沖縄除く】稲庭うどん & 稲庭...(稲庭うどん 稲庭そうめん 無限堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokoyonさん
  • yokoyonさん

4 2018-07-03

お祝いに贈りました。おいしかったと喜んでもらえました。

4 2017-08-22

安心しています
秋田の稲庭うどんは現地で幾度か食べた事もあり、その素麺だったら間違いないと信じてお使い物にしています。

5 2017-06-27

お中元に・・
親戚へのお中元やお歳暮には、稲庭うどんを送ってます。今回は、うどん、そうめんの詰め合わせにしました。送った人には、いつも喜んでもらってます。

• 浪浪人さん
  • 浪浪人さん

5 2015-07-19

贈り先に喜ばれています
これからの季節、とても嬉しいと贈り先に喜ばれています

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うどんが好きな知人に、お祝いのお返しに使いました。
とても喜んでいただけました。
包装もしっかりしていたようです。

5 2015-08-16

お中元に
お中元は暑い時期でもあり、毎年商品選びに頭を悩ませています。
稲庭うどんは自分も食べた事もありその美味しさは分かっていましたが、
稲庭そうめん成るものは、初めてでもの珍しさもあり、
今年のお使い物はこれにしました。

5 2014-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり稲庭は最高!
今回三度目の購入です!
みんな大喜びで大満足です。

5 2014-08-09

また頼んじゃおうかな・・・
初めてのお客様限定!稲庭うどん6人前、送料無料1000円を買って500円のクーポン券をゲットして、この商品を購入して美味しいから、また500円のクーポンを使わせて頂いて、また購入しようと思ってます。

4 2014-08-09

夏はうどん
親戚へのお中元として購入しました。夏は暑いので麺類が喜ばれます。

5 2014-08-07

またまた購入!
やっぱり誰にでも気に入られる稲庭うどん。
評判↑のためリピしちゃいました。
今年も全部稲庭で決まり!

5 2014-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
稲庭うどんで間違いなし!
今年もお中元は稲庭で決まり!
子供から大人まで間違い無しの商品です。
また、リピします。

5 2014-07-31

ほとんど値引きのない商品なのにとても嬉しく思います。相手先も喜んでくれて大満足です。

5 2014-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元では有名な店だと言うので決めました。30%オフにもひかれました。
送り先からも満足だという声をいただきました。よかったです。お中元だったので食べていないので味は分かりませんが、多分大丈夫だと思います。つゆ付きなのもうれしいです。

4 2014-07-07

満足です
稲庭うどん大好きで今回はお中元に利用させていただきました。発送までの日数が少し長いようですね。

5 2014-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもは家用に稲庭うどんを頼んでいます。
今回親戚にお中元として、こちらのほうでは稲庭のお素麺をお店で見かけることは無いので珍しくていいかなと、うどんと素麺両方楽しめるセットをお願いしました。
麺類がお好きな方なので喜ばれると思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん