商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-02
  • 稲庭うどん好きで 試しに
  • それがどうして、まぁ美味しかった。稲庭うどんを釜揚げで 付属の比内地鶏におろし生姜で頂いた後 そば湯の様に ゆで汁を比内地鶏のつけつゆで薄めて また、美味しくいただきました。お中元にもおくりましたが また、我が家でも食べたいと 評判が良かったです。ご馳走様でした。 ・・・(続きを読む
  • ミキティ姉さんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 175
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • うーん、思ってたほどじゃありませんでした。めんつゆもスーパーで売ってるめんつゆのがうまかった。 ・・・(続きを読む
  • フルスルチアミンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-07-31

レビュウが遅くなってしまいました。お中元に送ったのですがとても喜んでくれてお礼の電話をもらうと私もうれしくなります。
また来年のお中元もこれにしよう。

5 2023-06-11

北の稲庭、最高です。
とっても懐かしく美味しかったです。他の美味しいおうどんと比べて喉越し、食感が特に好きです。ゆで時間が3分半というのも魅力。次回はお徳用と、つゆを注文します。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2023-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
暑い夏は、これが一番!
注文番号:279821-20230605-0741127863
「お中元届きました。」の電話があり、まずは一安心です。
食欲の落ちる暑い夏には「つるっと食べられるものを」と思い、今回は「そうめん」を贈りました。
予想通り「じめじめ暑い夏」がやって来ましたので、「そうめん」にして本当に良かったと思っています。
まだ、食べてないようなので味に関する感想は伺っていませんが、まずは大変喜んで頂いて良かったと思います。
評判が良かったら、また、購入したいと思っています。

5 2023-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
お供えぬ使わせて頂きました
お供えぬ使わせて頂きましたので味は分かりませんが問題なく届いた様でした

4 2023-08-09

ありがとうございます
お得意様の御中元に購入させて頂きました。
また利用させていただきます。

5 2023-07-16

届きました
知人にお中元として送りました。とても喜んでくれました。

• deep3967さん
  • deep3967さん

4 2023-07-12

上司や両親のお中元用で購入しました。皆さん美味しいとの事で喜んで貰いました。

5 2023-07-09

お中元で購入させていただきました。
お相手の方から、とっても喜んでいただきました。

5 2024-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
お中元ですが、先方から有名な美味しいものを頂いてと喜んでいただきました。

5 2023-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお中元です。
いつも利用させていただいています。
細くて食べやすく、コシがあっておいしいと好評です。今後もよろしくお願いします。

5 2023-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家、義実家へのお中元で贈りました。
おいしかったと喜んでもらえました。

4 2023-09-05

御中元として義理の実家に送りました。喜ばれました。

• 39midoさん
  • 39midoさん

4 2023-09-01

残暑お見舞いで友人に送りました。
とても、美味しかったと感想が届きました。
美味しい商品ありがとうございました、

5 2023-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
秋田のお土産に…現地で買うと荷物が嵩むので、こちらで購入しました。大変喜ばれましたし、荷物が軽く済んで助かりました!ポイント還元もうれしい!

5 2023-08-19

お中元に親戚に送りました。美味しいと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品麺類うどん