【10%OFF&ポイント20倍】【送料無料】【...(稲庭うどん 稲庭そうめん 無限堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 細麺で美味しい稲庭うどん
  • 稲庭うどんには長年親しんでいましたが、こちらのお店のものは初めて食べました。細麺でツルツルとした麺でとても食べやすく美味しかったです。今までの稲庭うどんはもっと太めでしたので、こちらの稲庭うどんの方が食べやすく個人的に好みでした。こちらの麺のみつゆなしのセットが一番麺量が多く、お得に感じました。メール便で送っていただけるので気軽に頼めるとこも良いです。また注文しようと思っていま ・・・(続きを読む
  • のらのら子さん
  • 3 2019-09-19
  • 美味しかったです❗
  • 思ってたほどコシが強いわけでもなく、麺の太さも個人的に太い方が好きなので、こんなものかなあと思います。もちろん、味はスーパーで購入するうどんとは比較にならないぐらい美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 鹿野子さん

5 2019-01-15

稲庭うどんは初めてでした。1000円で送料無料だったので、買い回りの際、購入してみました。細いのにこしがあって、温かくても冷たくても美味しく頂けます。いつも茹で上がりを見ると、たくさん茹で過ぎたかなぁと思うのですが、つるつるっと完食!家族にも好評なので、何度かリピートしています。

• むん1206さん
  • むん1206さん

5 2019-06-25

初めて食べましたが細め、のどごし滑らかで美味でした。

5 2019-01-15

おいしい
上品なおいしさでした。また購入したいです。

5 2019-11-04

とても美味しくいただいています。またお願いします。

4 2019-11-04

細麺でそうめんのような感じがしましたが、アレンジして美味しくいただきました!

5 2019-10-20

稲庭うどんは大好きです。美味しいつゆも購入したので毎日、食べます。

5 2019-10-09

稲庭うどんはコシがあってメチャクチャ美味しいです。

4 2019-10-09

うどん
好きなので購入しました。
問題なしに美味しいかな?って思います。

4 2019-10-09

稲庭うどん
稲庭うどんは、腰もありとても美味しいです。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2019-10-05

ひさしぶりに購入
高齢の母が食べやすく気に入っていたので何度も購入していました。昨年亡くなったので 趣向を変え色んな麺を試していましたが 又元に戻ってきました。どの地方の麺にも良いところが有りますので ひとつに絞ることはしませんんが
稲庭うどんは やっぱり老若男女の定番ですね。

4 2019-09-16

喉越しが良い!
夏には最高の稲庭うどんではないかと思いました。
6人前ですが個人的には少なめだったので星4つ。

4 2019-09-11

稲庭うどん
稲庭うどんはいつもながらに腰もありとても美味しい。

• ICOさん
  • ICOさん

4 2019-08-26

美味しかったです
親が喜んでました。
あっという間になくなりました。
しかし個人的な感想としては揖○乃糸てよくね?でしたなあ

4 2019-08-12

配送が早く、届いた夜に稲庭うどんを食べました。
のど越しが良く美味しかったです。

5 2019-07-30

友だちに送りました!
2人暮らしなのでちょうど良いと喜ばれました。

関連ジャンル 食品麺類うどん