2022/04/26
    comachi2772さん
    ありがとうございました。娘が欲しがっていて購入出来て良かったです。毎日使ってます。また色々拝見させて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/13
    2013/07/10
    sakuyueさん
    クーポン利用で鴇浅葱と蜜柑色を購入。 がま口アイテムが好きで、いろんなショップでいろんなタイプを買っています。 斜め掛けできるショルダーバッグの中では一番スタンダードな大きさで、どこの店舗でも似たような値段展開をしているこのお品。 半額クーポンが出ていたので、豊富なカラーに散々迷って結局2色お買い上げ。 鴇浅葱は最初ぴんとこなかったお色ですが、落ち着いた小豆色でこしあんの色にそっくり。 どんな服装にも馴染む優秀カラーです。 蜜柑色はオレンジがやや強い、元気の出るビタミンカラー。 冬に持つとほっこり和みそうなお色です。 バッグとしての大きさは想像よりも小さかったとレビューされている方も多いですが、6.8寸ではこのくらいのサイズがちょうどでしょう。 長財布がきちんと入るがま口バックは個人的に重宝しているので、今回のクーポンはまさに狙い目でした。 夏に良さそうな藍色や浅葱色も気になるところ。
    注文日:2013/07/03
    2013/10/16
    つくね.さん
    半額のクーポンを使って購入しました。 すっごくかわいいくて気に入りました(*´∇`*) 長財布が入るし、ガバっと空くので取り出しやすい♪ この中にエコバック、お財布、車のキーを入れて お買い物用バックになってますーー^^
    注文日:2013/07/07
    2015/05/21
    千縞さん
    買い物の際に財布と携帯、ハンカチ程度を入れて使います。 邪魔にならない大きさで使い良いです。 色はオーソドックスなものにしましたが、そう目立つ物でもないのでもっと冒険してみてもよかったかなと思います。 付属のベルトがちょっとベタつくのが気になります。 劣化を起こしかけているのかも、それで-1です。
    注文日:2015/01/06
    2013/10/20
    あの大雨の時でも
    あの集中豪雨の中でも撥水のおかげで中まで濡れることがなく、雨染みもなかった。 ほんとかわいいので大きめのカバンもリピしました! こちらのカバンの留める部分は平たい留め具でした。 やっぱり丸い留め具の方が見た目かわいいかな。 中身詰め込みすぎてぱかっと開くけど、留め具の部分を内側に絞ってあげると開きにくくなりました。 カバンの外側についてるお店のタグがちょっとかな。 カバンの色に合わせてくれたほうがかわいい感じだと思うけど。
    注文日:2013/08/08
    2013/11/10
    思いの他、沢山入りました。気が付くと口が開いている事があるので、星4つ。肩掛けの紐をつけている側を外に向けると、口が開かないかも。職場の同僚にも、可愛い!と褒められました。
    注文日:2013/11/04
    2013/08/18
    造りはしっかりしてて、思っていたより軽いので使いやすそうです。容量は出掛けるのに必要最低限の物は入ります。ただショルダー部分が頼りない感じです。
    注文日:2013/08/13
    2014/11/06
    wildduckさん
    かわいいです。 これなら長財布も入ります。 普段使いのバッグになりそうです。 ひとつ気になったのはストラップの金具を付けるのがチャックポケットがついている側なんです。 ポケットが外側にくるようにつけるとがま口があけづらいと思うのですが・・・ おまけありがとうございました。
    注文日:2014/10/26
    2013/07/10
    あつがりやさん
    たまには布もいいですね
    とてもシンプルなバッグです。この前買ったサマーヤーンでできた猫のブローチをつけたらますますかわいいです。革では無理ですからね。色はわからなくなって写真と同じみかん色にしました。中の水玉もかわいいです。愛用の長財布も入ります。畳むとぺったんこですが、まちは結構あり必要な物は入りそうです。自転車で買い物に行く時なんかいいかもしれません。半額だったのでお買い得感は高いです。 物を入れすぎるからですが、時々口が開いてしまいます。残念です。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/15
    maro8051さん
    翌日に届きました。早速、使用しました。かわいいです。しかし、時々がまぐちが開いてしまいます。荷物のいれ過ぎでしょうか?なのでマイナス1です。
    注文日:2013/07/13
    2014/09/04
    赤胴すずのすけさん
    ちょっとしたお出かけに使うバッグを探していて、たどりつきました。 ちょうど半額セールだったので、仙斉茶色を購入しました。 色は思ってた通りの色で、一年通して使えそうな色です。 大きさは、思っていたより小さいと感じましたが、長財布も入るし、 入れるものを厳選すれば、ちょうどいいです。 外側にポケットがあるのもポイント高いです。
    注文日:2014/08/31
    2013/08/27
    ☆neko☆さん
    かわいいです♪
    緋色を購入。朱肉ぐらいの色かな?蜜柑色と悩みましたが緋色を選んでよかったです♪ サイズは思ってたより小さく、あまり物が入りません。太めの長財布を入れると、あとは小物類(スマホ・キーケース・ハンカチ)くらいしか入りません。 近場のお出かけ用ですね*^-^* ただ、最初がま口が堅くて両手を使ってやっと開くぐらい…何回か開閉すると片手でも大丈夫になりました。
    注文日:2013/08/05
    2013/08/26
    ちか6724さん
    気に入りました
    前から、がま口バックが欲しかったのですが、大きさや価格でやっといいものに出会えました。内ポケットがもう少し大きい方がいいです。
    注文日:2013/08/21
    2015/09/09
    Y34_250Aさん
    灰色を購入
    和装に合う灰色を購入しました。似たような他社製品を使用してましたが、こちらの商品は外ポケットと撥水加工がされていて、このお値段ならお得だと思いました。
    注文日:2015/09/06
    2014/09/27
    想像通りで嬉しい!
    せんさい茶色購入で、色もいいし、大きさも金具の締まり具合もいい感じ!ちょっとのお出掛けに大活躍しそう!また利用したいです!
    注文日:2014/09/24
    2013/10/26
    とても(*´`)可愛い(*゚▽゚*)
    大きさも私には調度いい大きさです。 主人が黒ぽい色を選んでくれました。 来た時余り黒くて地味だなと思いましたが、毛糸で作った大きめのリボンを 付けたんです。黒なので思った以上可愛くなりすごく気に入りました。
    注文日:2013/10/25
    2013/08/26
    緋色を購入しました。 大きさは思っていたより小さかったですが、少し出かけるにはちょうど良い大きさです。半額で購入でき、良い買い物ができました。
    注文日:2013/08/05
    2013/08/20
    pasumoさん
    かわいい
    かわいいです。子供がカバンを開けて遊んじゃうので簡単に開かないしかわいいので良かった別の色もほしい
    注文日:2013/08/06
    2013/08/11
    ときあさぎ を購入。 思ったとおりの色味で気に入ってます。 口もマーブルチョコがついているようでかわいいです。 ただ、口がとてもとても硬くて、主人に開けてもらって、口を少しずらしてもらってやっと私の力でも開けれるようになりました。 あと、中の生地の色が選べるともっとうれしいかな?と思います。
    注文日:2013/08/08
    2013/08/11
    2回目の購入です。
    左手首、骨折のため右手だけで、簡単に財布を出し入れ出来るバックを探していて、がま口バックをみつけました。財布、ハンカチ、テッシュ、エコバック、携帯電話、これだけで、病院に行けて助かっています。色も形もかわいいです。
    注文日:2013/08/09
    2013/08/09
    ちい3375さん
    オレンジ購入
    半額クーポンにて3400円で購入できました。 色はオレンジ。画像通りで気に入りました。 こちらの商品は、プライドを持って商品を作っているとのことで、長く使えるのが嬉しい。 発送も早かったです。
    注文日:2013/07/23
    2013/08/20
    青色を購入です。 形が可愛いし長財布と3DSを入れるのにちょうどいい大きさでした。
    注文日:2013/08/15
    2013/07/27
    12342さん
    本日、到着しまいた。 大きさ: ちょうど、長財布が入る大きさで、折りたたみの財布と長財布を入れたらいっぱいかな。ご近所に買い物に行く時に、財布とハンカチと携帯程度を入れて肩掛けバックとして使用するのにちょうどいいかなぁ。 色: こけいろを注文。落ちついた色でイメージ通り。 紐: ちょうどよい。バック自体が小さいので、重いものを詰め込めなければこの細さでもいいのかぁ? 値段: 私は半額の時に、400ポイントを使用して購入しました。 定価だと高いイメージが強いです。 実際に購入した金額でも、店頭で売っていたら迷うかも。 しかし、がま口バックが欲しかったので商品が届いて満足しています。(ネットだから購入して、納得しているのかなぁ。) 物が入らないバックなので、買出し専用バックとして活用するつもりです。使用することで愛着が湧けば、色違いを又購入するかもしれません。(がま口バックって少ないから。)
    注文日:2013/07/24
    2014/11/07
    珊瑚ぶとりさん
    かわいい!!
    がま口にはまってしまい、もうすでに4個め! ポイントもたまっていたにでポチりました。 とってもかわいく、長財布もはいりました。ちょっとした買い物にはいいかなと思います。色はかわいいけど同じような色だったからちょっと冒険しても良かったかな。 でもうれしくてすぐにつき始めてます。 また、ポイントがたまったら買っちゃおーかな。
    注文日:2014/11/01
    2014/11/06
    ちょうど良いサイズ
    普段使い用にがま口バッグを探していたところ、こちらが半額だったので購入。 実際手にしてみると定価なら少しお高いかな…という感じですが、帆布でしっかりしていますし、半額なら充分です。 お色は向日葵色。画面で見るより深く渋い色味で気に入りました。 コートなどで重い色のファッションになりがちなこれからの季節に、差し色としてピッタリだと思います。 大きさは大きすぎず、とはいえ見た目よりたっぷり入るのでちょうど良いです。 ☆-1は、タグがちょっと…なのと、肩掛け用の紐がチープなので…。 ただどちらも自分で付け替えられる範囲ですし、半額なら満足しています。 お店の商品紹介にあったように、帆布なのでコサージュやワッペンをつけてリメイクしたり、アレンジも楽しめそうです。 レビューを書くおまけで付いてきた小物も、おまけとは思えないくらいしっかりした持ち手つきがま口ポーチで嬉しかったです。
    注文日:2014/11/01
    2014/08/08
    丁度良い大きさ
    バッグインバッグのがま口タイプ。しかもポシェットになるものを探していたところ、こちらの商品を発見!早速注文しました。 色はときあさぎ。PCでみるより若干色が濃いイメージの商品でしたが、とてもかわいらしいカラーで普段カジュアルが多い私には、合わせやすいカラーでとても気に入りました。 サイズは十分に理解して注文したのですが、届いたときは「あれ?すこし小さいかな?」と思ってしまうサイズ。でもバッグインバッグとしては丁度良いサイズで、中身を入れて実際に使ってみるととても使いやすく大変良かったです。 一つ希望があるとすれば、肩掛け用のヒモが革ベルトだけではなくチェーンタイプもあると嬉しいなと思いました。
    注文日:2014/08/05
    2014/07/09
    umepekoさん
    以前9寸がま口ハンドバッグを購入し大変重宝しているので、今回はショルダーバッグを購入。 半額セール期間中なので商品到着まで時間がかかるかと思っていたのですが、大変迅速に対応して頂きすぐに商品が届きました。 商品画像の色だけでは光の加減で現物と違う事もあるので、他のサイトでも色を確認した上で、鴾浅黄色を購入。 他の方も書かれていた通り、まさしく「こしあん」色です。あまり見ない色なので大変気に入りました。 また、ファスナー付き外ポケットや2cm幅のベルトなど、使いやすさを一層考慮されたと思います。 ただ、発送時は折りたたんで発送されるため、折ジワがついていますので、到着後にとりあえずフェイスタオル等を入れて型を整えています。 使用し始めると自然に折ジワは無くなると思います。 今回も良い買い物が出来て大変嬉しいです。
    注文日:2014/07/05
    2013/08/27
    ともひさ6100さん
    かわいいバッグで大満足!
    前から欲しかったのですが、6800円はちょっと高いなと思っていました。ラクーポンで半額になっていたので、即購入。 色は猩々緋色を選びました。深みのある赤で、縫いもしっかりしており、ちょっとそこまで買い物に行ったり、友達とランチに行くときに重宝しそうです。がま口が広く開いて中がハッキリ見えるのも良いです。 わたしの長財布(21cm)もピッタリ入りました。そのほかにも必要なものはほとんどはいります。 黒が好きで全身黒ずくめのことが多いので、こういうちょっとしたアクセントは楽しいです。よい買い物をしました。 あす楽で2日前の真夜中に注文したのに、今日はもう届いています。迅速で丁寧なサービスです。また色違いの他のモノも購入したいと思います。
    注文日:2013/08/26
    2013/08/23
    トネリコノヒコさん
    親子で
    私が閲覧していたら、子ども自分で買うから欲しいと言い出し、購入。 私は鴇浅葱、子どもは珊瑚朱色を選びました。 鴇浅葱はこれからの季節に合わせやすい色合いです。 珊瑚朱色は、鮮やかながら落ち着いた発色のピンクです。 ストラップの金具の取り付けが少し分かりにくいので、 がま口の調整方法と同様、案内書きがあると助かります。 ちょっとのお出かけに重宝のサイズで、使うのが楽しみです。 帆布は汚れがちなので、防水スプレーで防汚対策をしてから使用します。
    注文日:2013/08/20
    2013/08/04
    **CHIE**さん
    ずっと欲しいと思ってました
    クーポン利用で購入しました。 早速使ってみました。 見た目は、思ったよりも小振りですが、長財布も入ります。ちょっと 出し入れしにくいですが。 残念なことは、肩かけして歩いていると、がま口がパカッと開いてしまうことです。知らないウチに開いているので、ちょっと怖いです。中身を落としちゃいそうで。 見た目、使い勝手は良いと思います!
    注文日:2013/07/27
...