紳士浴衣3点セット【厳選20柄】安心の取扱...(がま口 財布 バッグ カバンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 初めての浴衣
  • 初めて浴衣を買ってみました。初めてで彼女さんとお祭りにいくので数回しか使わないと思うので価格がお手軽なこちらを選ばせて頂きました。頼んで大体4日くらいで到着しました。商品の発送メールより先に、佐川急便の到着メールが来ました。なんなら受け取ったくらいに発送しましたとメールが来ました。忙しいからしょうがないのかな?今回浴衣+下駄+巾着?を買いました。それぞれに対して簡単ですがコメン ・・・(続きを読む
  • ひぃさん5さん
  • 3 2015-08-10
  • 2着買いました。
  • 彼の親戚が日本に初めてくるとのことで,花火大会で着てもらう浴衣のため購入。送料無料で浴衣を3000円で購入できたので,一回限りしか着ないけど,大変お得でした。彼分を本当は浴衣オーダーで作りたかったのですが,長期旅行に行っていたのと計画性がなかったため,こちらで更に1着を購入。その時は3000円にプラス送料と,1回目は無料だっただけに値上がりが残念でした。さて、実際の着心地ですが,2着ともLLサイズ ・・・(続きを読む
  • Chiii9259さん

5 2018-06-30

身長172センチでmサイズピッタリでした!

5 2018-08-30

ちょうどでした!
170センチ60キロの息子に購入しました。
長さはちょうど良かったです!
生地は少し薄いですが、涼しくていいかなぁと。
マジックの作り帯も簡単に巻けます!
不器用な人は少々お値段が高くても作り帯オススメします。

5 2018-08-14

安くてもまあ良い感じ。
しっかりした形で思ったより良い感じに仕上がったと思いました。
全て揃えてこの価格と出来の良さのバランスに満足です。

5 2018-07-27

気に入りました
子供が学校の行事で着るのに、主人が持ってる浴衣は残念ながら気に入らなかったようで、新たに買いました。値段も手頃で、発送も早く、着付けの説明もあり、息子でもなんとか着られそうです(笑) 柄も色も気に入りました。

5 2019-02-25

海外の方へのお土産
海外の方へのお土産として買ったので、まだ封は切れず着用感 サイズ感共に分かりませんが、配送はとても速かったです。

4 2018-06-12

注文した翌日に届きました!
こちらの要望を聞いて頂き感謝です!
プレゼントの為まだサイズが分からないので星4つですが、素材はそんなに硬くないので良さそうです!
177センチ、手足長めなので、LLにしました。

5 2017-09-14

良い浴衣セットです。
本当にありがとうござい。

• ai00000さん
  • ai00000さん

4 2017-08-25

ちょっと大きかったかな
中肉中背の旦那のために、MかLで迷いつつLを買いました!
全体的に着られてる感がありました😅
着れなくはないですがサイズ選びが難しいなと思いました!

5 2017-08-25

浴衣 メンズ
旦那のプレゼント用に購入。迷ってしまう位デザインも豊富でとてもいいお買い物になりました。ありがとうございました。もちろん、旦那も喜んでおりました

4 2017-07-14

175センチの細身の息子にLサイズ購入。浴衣は問題ないですが、角帯に多数ほつれ跡みたいな線が多数有り。
雪駄も窮屈そうです。

5 2017-07-04

ありがとうございました
彼にプレゼントに。
人生初の彼の浴衣です。
今年は三人で浴衣で
お出掛けしたいと思います。
気に入ってもらえたようで
これから着るのに楽しみです。

• MRN0928さん
  • MRN0928さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-08-02

綺麗な色!
Gの三筋立灰を購入しました。
色合いは写真より少しだけ暗めでしたが、とても綺麗な色合いです!
生地も思ったよりしっかりしていました。
下駄を選択しました。
大きさの割りに、軽くてはなおの部分も柔らかい素材なので、足も痛くなりにくそうでした!
一緒に入っていた着付けの説明書きは、とてもじゃないけど、これだけじゃ着れないと思います(´ω`;)
ネットで調べて着せようと思います…
対応も早くて頼んでから3日目で届きました!
フルセットでこの値段でこのクオリティなら大大満足です♪

4 2014-07-12

想像通り
想像した通りのものが届き満足しております。
ただ自分は170cmなのですがMサイズでも少し長く感じたので160cm以下の人がMを買うと裾直しが必要になるだろうなと思いましたのでここに記しておきます。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
洗濯が面倒ですが いいです。
受注番号 279812-20140629-0440448138
なかなかいいです。履物は下駄でしたが、セット物だし期待していなかったのに、この値段でこんないい物を! と、うれしくなりました。
中国製であることは、この際食品でもないし よしとしましょう。
さて、洗濯ですが 慣れない方はクリーニングにだすようにありましたが この値段です。クリーニングではなく、おしゃれ着洗い用の洗剤で 手洗いして 脱水ごく短く キーピングなどの糊をつけて仕上げ干しましょう。ぐらいの説明があればいいのに と思いました。 男性でもこれぐらいできる人もいるのではないかと思います。

5 2014-07-27

浴衣5点セットのH:棒縞黒を買いました
木曜日の夜10時に発注して、土曜日の夕方16:30頃に届きました!なんとも早い対応で素晴らしかった!
浴衣の色と角帯の色が実際に着て似合うのか心配でしたが、(自分で言うのもなんですが)とてもイケてました!(^_^)b
あと、着付けも心配でしたが、浴衣初心者の自分でも[紳士ゆかたの着付け]と[角帯の結び方]の説明書が入っていたのでそれを見ながら自分で着れました!(^_^)v
浴衣も雪駄も自分に合うサイズだったし、値段も納得の価格で大満足です!(*^O^*)
この夏にたくさん着てたくさん写真撮ってたくさん思い出に残したいと思います!(^^)/~~~

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット