【送料無料】浴衣 メンズ 浴衣6点セット【...(がま口 財布 バッグ カバンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 関雲長さん
  • 関雲長さん

5 2019-05-31

とにかく安い!
息子が文化祭で1度使用するだけなので、この値段なら文句のつけようがない。
息子も物を見て、これでこの値段って安すぎると感動。

5 2019-09-25

息子が高校の運動会で使用するためセットかつお手頃なものをさがしてて決めました。
1回着れればOKと思っていましたが、洗濯しても型崩れもなくしっかりとしたお品でした。
マジックテープタイプの帯は初めてでしたが、初めて浴衣を着る息子には良かったみたいです
下駄で合わせて買ったので若干ゆかたが大きかったので下駄のサイズが選べれば良かったかな

• こは2898さん
  • こは2898さん

4 2019-09-15

セットでこの価格だったのでよかったです!
173センチ痩せ型でMサイズでちょうどよかったです。
素材は少し硬かったのでタンクトップを着ました。

• ayuayu101さん
  • ayuayu101さん

5 2019-08-26

コスパは十分!
夏祭りにあわせて購入。何回着るかわからないため、手頃な値段で探していました!下駄や扇子、巾着までついていて、これだけ買えばそのまま夏祭りに行けるのはありがたかったです。生地などはペラペラとまではいきませんが、それなり。しかし、中が透けることもなく、初心者には十分だと感じました。マジックテープでとめるので、着やすい。説明書もあり、主人ひとりで簡単に着ることができました。また購入する際は利用したいです。

5 2019-06-29

初めての、浴衣
子供の保育園、夏祭り用に買いました(父用)
この価格で下駄までついていて大満足
やっぱり日本人は和服、夏は浴衣ってことで洗い替え用にリピ買い検討してます
扇子要らんから気持ち安くしてほしい。
他の人のレビューのごわごわは気になりません。他がどうか知らないので。
下駄も足は痛くなく、サイズもいい感じ。
車の運転は下駄ではやめたほうがいいですね

5 2019-11-05

プレゼント用に買いました
値段の割には、セットになっていたので、お得感がありました。

4 2019-10-03

お得です♪
セットでこの値段はとてもお得でした。
主人は肌がデリケートな方なので肌着を着て着用すれば大丈夫でした。
下駄のサイズがえらえたら更にうれしかったですが、発送も早くて祭りに着て行きたかったので
助かりました。

4 2019-09-04

息子に購入です。
早い発送で良かったです。
生地がごわつき少し着にくいですが、そこはお値段通りなのかと。
これだけ付属があってのこの価格は本当によいです。

• meggu7さん
  • meggu7さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-08-21

ゆかたセット
お盆休みにもかかわらず、配送手配をして頂き使用日に間に合いました。6点セットでのこのお値段も
満足できました。プレゼントしたら喜んでました。

5 2019-08-03

よかった
主人に買いました!!
セットであの値段で、かっこよくてほんとよかったです!!着付けの紙も入ってたみたいで、それ見てしてました!笑

5 2019-07-11

最高!
明日楽で速攻で届きました^_^
身長168センチ57キロかなり痩せ型
商品には、下駄・扇子・浴衣・帯・巾着袋・帯の下に巻く紐が届きました!
帯がマジックテープなので、1人で巻けるし
かなり楽でした^_^

5 2019-05-14

注文してから商品到着までとても早く商品も
とても使いやすい!

5 2019-04-30

使いやすくて良い
夏のお祭り用に購入。お安く購入出来て良かったです。使いやすいですね。レビューが大変遅くなりました。

• ZION129さん
  • ZION129さん

4 2019-03-07

息子に買いました。
とても気に入って喜んでます。
ありがとうごさいました。

• mame5372さん
  • mame5372さん

5 2019-02-18

いい柄でした
浴衣のがらも良かったけれど、帯が締めやすいように工夫されていたのと、
着方の説明があり良かったです。一人でも着られそうです。
あと、草履や扇子、手提げもセット。この値段。お得です。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣