2024/03/16
    げんたん628さん
    カラー:ローズ | タイプ:Type-C
    フタみたいなのが、バックの中で撮れていました。 安いからでしょうか? 残念です。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/25
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の改良点として商品の改善に努めてまいります。 対応させていただきたいので、ご連絡を頂けますでしょうか。 今回はご連絡頂けましたら初期不良として対応いたします。 よろしくお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    げんたん628さん
    カラー:アイアンブルー | タイプ:iphone
    充電してみようと、刺したまま動画見ていて、立てれるとかいてあったので触っていたら携帯にはまったまま折れました。 修理代かなりかかりそうです。 最悪です。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/25
    2023/10/04
    ぺ1436さん
    2300mAhくらいしかありません。
    3.7Vで5,000mAhなので5V計算でも4,000弱mAhはあり、iPhone1回分の充電はできるだろうと思い購入しました。 実際に使用しましたが、iPhoneが満充電になることはなく、おかしいなと思い計測したら、写真の通り実用量は2,300mAhちょっとしかありませんでした。5,000mAhと謳い、実際には半分も満たないなんて詐欺じゃないでしょうか。 使い物にならず今すぐにでも返品したいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 電池容量についてですが、こちら容量のサイズがそのまま携帯の電池に充電ができるものではございません。 全てのモバイルバッテリーでこのような現象になるのですが、USB充電をするために電池の3.7Vから5Vまで昇圧を行い、再度3.6Vへの変圧を行って充電をしている為、変換効率的には50%程度となっております。 電池の充電の場合5000mAhですと約2500mAh程度となっております。 携帯電話の電源を付けながらの充電であれば自然に充電しながらもバッテリーを使っている為、大型の電池の場合には一回ほどでなくなってしまう場合がございます。 また、初期状態ですと充電回路の充電状況にずれが出る場合がございます。 一度すべて使い切って再度充電することで充電の容量が正常になることもございますのでこちらも合わせてご確認をお願い致します。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    使用できませんでした
    商品到着後8日目、明日のためにといざ充電しようとしたら、ケーブルの差し込み口がズレていてケーブルが入りませんでした。届いてすぐに確認しなかった私が悪いですが、すでに返品保証の7日間を過ぎており、一度も充電することなくお釈迦です。口コミが良かっただけに本当に残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    レビューありがとうございます。 この度はご迷惑お掛けして申し訳ございません。 状況お伺いし対応させていただきたいので、ご連絡を頂けますでしょうか。 お手数をおかけしますが、ご連絡お待ちしております。