2024/02/24
    たんぼ4696さん
    カラー:ブラック | タイプ:Type-C
    魅力あるバッテリー
    最初、保護キャップを勢いよく引っ張ったら簡単にちぎれてしまいました。 皆さんはお気をつけください。 それと小さいことですが、スライドスタンドが微妙ですね。 自家のビニールクロスの上ではスマホとバッテリーの重みで滑ってしまい、ロック機構がないスライドスタンドが簡単に閉じるので、スマホの縦置きが出来ませんでした。(私のやり方が悪かったらゴメンナサイ) ちなみに、横置きと滑りにくい物の上では縦置きも大丈夫でした。 スマホに直挿し出来るバッテリーは私は始めてで、充電しながらでもスマホを使いやすい大変魅力のある製品だと思います。 Type-Cを頼みましたが、ライトニングケーブルも内蔵されています。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の改良点として商品の改善に努めてまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/21
    ねっこネキさん
    カラー:グリーン | タイプ:Type-C
    良い買い物をした
    注文から到着までとても迅速で善き! 重くも大きくもなくて善き! 私のスマホとの色合い具合も善き!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    霧風7さん
    注文して2日後に届きました。早くて助かりました。 今持っているモバイルバッテリーはコード式ばかりで このスマホ直付け式は本当に便利です。 実際何回充電できるか未知数ですが、将来的にはもう一台 購入するかもしれません。おまけのコードも楽しみに待っております。
    注文日:2023/09/11