2024/03/26
    たんぼ4696さん
    サイズ:4000mAh | カラー:ブルー
    両面発熱で温かい!
    以前片面発熱のエネループのカイロを使っていましたが、それと比べてかなり温かく感じます。 少し大きいのと両面温かくなるのがいいですね。 他の方も言われていますが、カイロ使用時のLEDの色(緑と赤)の変化に少し時間がかかるようです。 バッテリーとしては当然低電流の機器やスマホにも充電出来ていますが、低電流機器の場合など自動で認識しないようで、その場合ボタンを軽く押せば充電出来ています。 付属のハンドストラップ、無いよりはマシですが少し安っぽいです。 最近指先が冷えまくりで、このカイロを握りしめていると気持ちいいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/01/26
    きゃし6869さん
    サイズ:4000mAh | カラー:ホワイト
    軽い薄い熱すぎないのでカバーなしでお腹など温めやすいです。(⁠45度・52度) また、電源を入れた最初ロイヤルブルーに、ボタンを押していくと緑と赤になるはずが、水色と紫になり(隙間から漏れる光は説明書通りなので待つと⁠)温度が安定するとともに緑と赤になります。長持ちしたらいいな。
    注文日:2024/01/15
    しろまにあさん
    カイロ機能だけで十分です。 すぐに暖かく(熱く?)なります。温度管理さえ間違わなければよいと思います。 ランプの色に気をつけた方が良いです。 充電できるのはおまけぐらいで考えています。 便利には違いありません。
    2023/11/30
    まだつかってないですが手のひらサイズで、カイロになって充電にもなるのはすごいなっておもいます
    2023/12/18
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/28
    本体も暖かく満足しています。 使い方次第だと思いますが、仕様よりも使用時間が短いように感じました。 クーポンで安く買えたので値段的にも満足しています。 3カ月保障、よろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    ぴんくめろんvvvさん
    ピンク色
    モバイルバッテリーと使用していたら熱をもってきたのであわてて使用中止しました。
    自分用|はじめて
    2023/11/28
    レビューありがとうございます。 この度はご迷惑お掛けして申し訳ございません。 対応させていただきたいので、ご連絡を頂けますでしょうか。 状況をお伺いし対応させていただきたく存じます。 お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    コンパクトで軽量で使い勝手がいい。 充電中のライト点滅が気になる。 緑ライトから赤に点灯せず電源が切れたり、カイロ機能が微妙に使いにくい&分かりづらい。60代の母には難しいみたいでした。 本体の色はピンクを購入しましたがランプの色が分かりにくいので、購入するなら無難な白をおすすめします。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/26
    まだカイロのいる時期ではないので使用はしていませんが、手のひらサイズでポケットの中でも邪魔にならなそうなので冬に活躍してくれそうです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    2023/02/17
    メガネのノッポさん
    妻へのプレゼントとして購入。毎日使いでの耐久性は未知数。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/04