1件~15件 (全 3,885件)次のページへ

5 2020-02-29

コード一体で持ち運び超便利
今までは充電器とコードそれぞれをバッグの中から探してコード挿し込む、という作業がこの商品ならAppleのLightningを始めmicroUSBにUSB Type-Cまで繋がってるので手間いらずです。
商品写真ではコードが飛び出していたのでかさ張るか不安でしたが実際には本体の丸みに沿って綺麗に収納されているので邪魔になりません。
10000mAもあるので電池空っぽのiPhoneでも余裕でフル充電できました。
今持ってるバッテリー容量を物足りなく思ってる人、荷物を減らしたい人、iPhoneとAndroidを同時に充電したい人にオススメできる商品です。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2022-08-11

故障するも満足な商品です!
使い勝手がよく、実用的で満足しています。
購入から丁度1ヶ月で壊れてしまったので☆はマイナス1にしましたが、故障がなければ満点の商品です。
ギリギリ保証期間内だったので交換品も届き、今のところ快適に使用できています。
ショップレビューに記載しますが、交換等はスムーズでとても丁寧にご対応いただきました(^^)

• kocaxxxさん
  • kocaxxxさん

4 2020-06-14

充電できない→交換していただきました
iPhone用に購入しましたが、充電されません。
初期不良だと思うので、交換希望です。
6/20追記
ショップへ交換希望の問い合わせをしたところ、すぐに対応していただき、交換商品を送っていただきました。
返信用封筒も同封されており、こちらから送るのも簡単でした。
もちろん、新たに送られてきた商品は問題なく使用できます。
問い合わせをしたのは土日でしたので、返信は火曜日くらいになるかなと思っていましたが、月曜日の午前中には返信があり、当日中に商品発送されました。
(土日は問い合わせお休みのショップです。)
大変誠意ある対応をしていただき、感謝します。
ただ、やはり交換は初めから無い方がいいと思いますので、☆-1とさせていただきます。

2020-06-15
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
個別にご連絡を入れさせて頂きましたのでご確認と対応をお願いできればと思います。

5 2021-09-12

9月の楽天スーパーSALEにて購入
従来品モバイルバッテリーの充電の劣化が感じられホワイトを2つ購入いたしました。手に取ってみると形状に丈夫さが感じられる重厚感ある作りです。使用中の物より少し分厚くて重い気がしますが新品の使い勝手は最高で劣化と無縁の使い心地。到着時の予備充電ランプは2つ。そのままでもすぐ使えてパワーが感じられます。

4 2023-03-29

早速、娘が使いましたがiPhone 13を満充電させても、まだ充電可能な状態だったようで、これから活躍してくれそうです。
少し大きめで重いので星は一つ減らさせてもらいました。

• baron@kulaさん
  • baron@kulaさん

4 2022-03-26

重いけど便利!
前に10000mAhのものを持っていましたが、もっと小型軽量だったのですが、内容的には10000mAhもなく、「やられたー|||(-_-;)||||||」という感じだったのですが、こちらは重いだけあって、ちゃんとした容量がありそうです。その分充電にも時間がかかりました。色々なコードが内臓されているのは本当に便利ですね!
ただ、サイトには212gとありましたが、うちにある2つのハカリで測ってみましたが、234gでした。そこだけ残念だったので、ひとつ★を減らしました。

4 2022-06-15

バッテリー充電時はコードの接続先注意
自分と家族用にスーパーセールで購入しました。白と黒の両方買いましたがどちらも高級感がありよかったです。付属のUSBケーブルが白だったので、そちらを使って充電したい私は白の方がしっくりしたので白をもらいました。
説明書ではわかりにくいのですが、ACアダプター(手持ち)でバッテリー本体の充電をしたい場合は、端末のUSBケーブルでは充電できず付属のUSBケーブルを使わないといけない(問い合わせで判明)という点はコードを持ち運ぶ必要性がでてきて残念でしたが、パソコンなどから充電する方は問題ないと思います。
ACアダプターもセットで販売してもらえるといいのかなと思いました。
災害時などにも一つ持っていると安心なので、お得にかえて満足しています。

5 2021-02-12

白×白と白×赤を購入しました。
3種類のケーブルが付いて大容量を探してました。色が2種類からしか選べないのは残念ですが、ケーブルの耐久性がある事を願います。
本体に充電するのがmicro端子しかなかったのは盲点でした。(Cタイプの充電ホールもあると便利)
10日に購入して11日には手元に届きました。
とても早い配送ありがとうございます。

4 2021-02-09

モバイルバッテリー
注文番号:279802-20210208-01130826
充電ケーブル3種付きは便利だが細くて急速充電に対応できるかどうかちょっと心配。
230gと、かなり重くて普段のウォーキングのお供にはちょっときつい。
本体の充電が、青いLEDの3つ目が点滅状態で進まず一時間たってやっと4つ目が点滅開始、なかなか満充電になりません。
3時間充電してやっと満タンでした。まあこんなものかな・・・
使用結果に難点があれば、追記します。

5 2021-01-22

買い物&レビューは嫁
セールで少し安くなってるときに購入しました。問題なく使えています。
携帯するのはこのくらいのサイズがちょうどいい。
発熱ヒートベスト用に使っています。

5 2022-04-30

すぐに到着して助かりました。そしてやはり全部の端子がついてるので、これさえあれば充電に関することはバッチリなのは非常に助かります。見た目もシンプルでとても可愛いです。私は白にしました。可愛いです。重いといっても万能さを考えたらたいして気になりません。もう一つ買って家用とカバン用に分けたいです。

1 2021-01-13

安かろう悪かろう
安かったですが1ヶ月で充電できなくなりました。保証期間内ですが往復送料負担とのことで、別のものを購入することにしました。
安物買いの銭失いになりました。
おすすめ出来ません。

4 2022-10-13

フル充電で届いた等のレビューを見ましたが、届いた時にはフル充電ではありませんでした。
一度残量を0にしてから本体を充電し、初めて携帯へ充電をしてみた時には、目安のランプが3個光っていましたが、携帯が20%程充電出来たところで急に充電出来なくなり目安のランプも3個から急に消えました。
目安のランプも当てにならず、10000mAhの内容量も本当なのか疑問です。
レビューを記入すれば保証期間が伸びるとの事なので、もう少し使用してみて明らかにおかしければ交換していただこうと考えています。
追記
やはり、初期不良だったようなので新しい商品と交換していただきました。
検品しましたと記載のある商品が届きましたが、交換前とはあきらかに違いました。
最初からこの商品が届いていたら良かったと思いますが、お店の迅速な対応にはとても感謝しています。

2022-10-25
レビューありがとうございます。
この度はご迷惑お掛けして申し訳ございません。
1ヶ月以内にご連絡頂けましたら初期不良として対応いたします。
よろしくお願いいたします。
  • epi3715さん
  • epi3715さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2022-04-27

すぐ届いた。
とにかくすぐ届きました。有難いです。
本体は結構重いです。
Cタイプがハマりが良過ぎて抜けない事があります。線が切れないから心配になりました。
後は、文句なしです。

• KHG007さん
  • KHG007さん

1 2021-03-09

安かろう悪かろうでした
商品の注文から到着までは迅速で問題は無し。
しかし肝心の充電器は使い始めて1ヶ月も経たないうちに充電不十分になり半日充電しても4つのランプ2個分までしか充電できなくてスマホ1回分も充電できなくなった。