特殊ガラスフィルム ガラスフィルム iPhone...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-12-22

☆4.5ってところかな
アルミのローズゴールドを購入。
綺麗に貼れたけれど、画面に違和感があり注文詳細を確認したけど間違いなし。ショップの画像も見直して気がついた。『これってブルーライトカットのローズゴールドじゃね?』
結論『ま、いっか』
以前より画面が暗いです。

• maya6435さん
  • maya6435さん

5 2019-03-07

貼り方がとても簡単。空気も入らず、3分もかからずつけられました。目が疲れ辛い気がします。指紋もつきません。とても良いです!

1 2020-01-17

ケースが割れてた、物が違う
タイトル通り、中身はギリギリ問題なさそうですが、ガラスフィルムが入っているケースが割れていました。
実店舗でケースが割れているものを定価で購入される方はとてつもなく少ないかと思います。
かつ、イメージではリンゴマークで抜いているはずの裏面がまるで抜いてあって、イメージとは違う物が送られてきました。

2 2019-12-05

覗き見防止効果はあまりない。
覗き見防止効果はあまりありませんでした。真正面から80°くらいスマホを回転させても画面読める程度に見えます。
貼るときのガイドはまぁ問題なく、きれいに貼れました。

• ゆゆ6915さん
  • ゆゆ6915さん

1 2019-10-04

違うのが来た
写真と異なる物がきます。
ショップに載ってるのは背面はりんごのマークなのですが実際丸いのでした。
購入しなきゃよかった。
返品します。

2 2019-06-17

I-phone8プラス用にブラックを購入。貼りやすかったけど、上下に薄く擦りキズみたいなのがありました。以前100均で買ったフィルムと材質もデザインも酷似してるような気がするような...

• Lukip☆さん
  • Lukip☆さん

1 2019-06-08

写真と違うやつ
品物が違うのは初めてなので驚きました。写真はリンゴのマークが窓になっていて下の方はアルファベットとライン部分が透かし柄になっていますが、ただの丸い穴が空いてるまっさらな鏡面のフィルム(サイズはあってました)でしたので後ほど楽天に報告と画像あげます。発送は早く嬉しかったのですが鏡面仕様の商品の写真と全く違う、色違いで2枚購入したのに最悪…面倒なので返品せず泣き寝入りする事にします。正しい出品画像に直した方がいいと思います。大変勉強になりました!

1 2019-03-15

最悪です。
丸い傷みたいな痕が2箇所ありました。
貼ってある透明フィルムとの間にゴミでもあるのかなと思いましたが、ガラスフィルム自体に傷がついてました。
前のを剥がしてしまったので、今はフィルム無しです。最悪です。これでスマホに傷でもついたら、どうしてくれるんですか?
ガラスフィルムを買って、最初からきずがついてるなんて、初めてです。