送料無料 【USBケーブル 0.5m】 USB2.0 延...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-17

小物整理のために
▼今まで利用してきた「同等のUSBケーブル」整理のために…。「50cm」という規定範囲内のケーブルが欲しくなり…購入を。
▼現在、使用中のBDドライブからは。ケーブル…直接、取り外すことのできないタイプのため…。
(ノートPCにはよいかもしれませんが苦笑い)
▼「デスクトップPC」で使おうと思ったら「長すぎず…短すぎないケーブルの長さ探し」で検討していた矢先でもあったので…。
「補足ケーブル」として使っていこうと思っています

4 2020-02-18

ケーブル長さの短いものがほしかったので使いやすいと感じた。オスーオスのケーブルがなかったので注文した。

4 2019-12-27

消耗品
ゲーム機器につなげるものが壊れたので購入しました。
こういったケーブルは消耗品だとかんがえているので、コスパ的にもよかったので、リピートしました。

5 2019-09-27

無事に延長できました。
まさかUSBケーブルも延長できるアイテムがあるとは!
まだ延長しただけで未使用ですが、よく考えず購入した物の
長さが足りなくて使いにくかったものがいくつかあるので
それが解消されそうです。ありがとうございました。

5 2019-04-04

値段が安いうえに送料無料、商品もすぐに到着しました。問題なく使えています。

4 2019-02-23

ケーブル太め
バイクで使うのに50cmのオス-オスを探してました。ケーブル太めなので安心。

5 2018-12-19

goodです
車のUSB端子にUSBメモリーを接続する為に購入しました。長さが0.5mと短くて使い勝手が良いです。

5 2018-11-13

USB
ある製品を購入した折、オスオスUSBが無く、使用範囲を限定されて困ったことがあります。
あると便利ですね。

5 2018-11-13

短いケーブルでオスオスタイプが近所のホームセンターでは売ってなくて、困っていたところでした。問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2018-11-06

USBケーブルが少し足らない時便利
USB ケーブルが少し足らない時便利に使える。

• H.t1289さん
  • H.t1289さん

4 2018-10-29

問題なく使えています。
発注後にすぐに届きました。
使用も問題ありません。
後は、耐久性ですがこればっかりは何とも言い難いので

5 2018-10-03

PCから車の音源用に
製品は早く到着しましたし、値段も文句無しです。

5 2018-07-20

やっと見つけた
オスーオスでちょうど良い長さのものが中々無くて探していたらやっと見つけました。
後は耐久性だけですがまだわかりません。

5 2018-07-06

もう少し短くても良かったです
パナソニックのWifi TVの本体とその真下の外付けHDD用に今まで2メールあったので、すっきりとしました。録画等、問題ありませんでした。

3 2019-05-17

配線が傷んできたので交換用に購入
特に無し普通です75センチ位のが1番使いやすいです収まり的に、なかったので妥協

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル