最新規格 QC3.0登載モバイルバッテリー PSE...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-13

三日で壊れました。
一回使ってダメになりました。
海外旅行ダメにしてくれてありがとうございました。

• hige_masaさん
  • hige_masaさん

4 2019-03-18

重い
仕事などで持ち歩くにはちょっと重すぎる。
大きさから考えても女性には不向きかな

4 2019-02-08

お店の対応が良かった
今回はセール中で半額、ポイント利用で購入しました。
初期不良に当たってしまいましたが、お店の対応が良く、
すぐに代品を送って貰うことが出来ました。
バッテリー自体は皆さんがおっしゃっている様に大きいですが、
持ち歩きが目的ではありませんでしたので気にしていません。
残量表示が出るのは良いですね。
気になる点は充電中に99%から100%になるまでが
かなり時間がかかる点ですかね。

3 2019-01-26

めっちゃ重たい!
家で使うにはまだしも、旅行には持って行きにくいなぁ〜と思います(TT)

4 2019-01-18

12/20のセールで予約注文 1/18に届きました
今まで使っていた物が同じ物のデジタル表示が無いもので
2つ持っていたのですが 1つが充電が出来なくなってしまいこちらを購入
届いた時点で68%充電されていました
多分 記載には無かったiPhoneにもすぐ繋げるパーツも入ってて助かりました
接続時もデジタル表示がつきっぱなしかと思っていたら OUTの文字以外は
消えてボタンを押すとまた何秒か表示がでます
外出中に今までは最後のランプが点灯するとあと残量がどのくらいか不安でしたが
今回はパーセンテージで分かるので非常に便利です
こちらもキャンプの時にも活躍してくれそうです
重さは変わらず重いですが 耐久性は今までの製品で実感しているので
大変満足です

1 2019-01-17

遅すぎ
注文してから商品が届くまで、1ヶ月半でした。
注文した事すら忘れてましたよ。
そして、他の方のコメントにもありましたが、商品は携帯にはむかない重さ。
二度とこのショップで買い物はしないでしょう。

• にな2214さん
  • にな2214さん

3 2018-11-18

届いて重た!
開けてデカ!
きちんと確認しなかった私のミスです。
キャンセルしようと思いましたが
すぐにメール来たので無理でした。
緊急時に使用します。

1 2019-01-01

配送遅すぎます
注文してから10日経ちますが、発送連絡ないまま年が明けました。
遅い…

5 2019-09-11

注文してからの発送も早く梱包もしっかりしていて良かったです
ただ物が少し重い気がします

4 2019-09-09

確かに重い
重さは承知の上で購入。自宅内使用メインなので問題なし!
とてもしっかりしていて数値で残量確認できるのでとても便利です。

4 2019-09-08

大きい…!
ポリマーじゃないし、この容量だと大分大きくなるだろうなとは思っていました。
うんうん、これは持ち運びには向かないな…かなり大きくて重い(笑)
充電100で送って頂けて嬉しいです。
すぐに使えました!
数値で表示も分かりやすくてありがたいですね。
しかし箱に着いた価格表示が光りますね☆彡.。この値段で買わせて頂いたけどいいのかなって、お得感がすごいです(笑)

4 2019-09-07

思っていたよりも大きくてびっくり。
重さも結構重いです。
海外に行くため、大容量バッテリーを探していてこちらを購入しました。
届いた時充電が100%されていて有難かったです。
持ち運びは大変そうですが、重宝しそうです。

4 2019-09-07

迅速な対応ありがとうございました。容量が大きい商品なので、商品自体が重たいのは仕方がないとおもいますが、パナソニック製のリチウムイオンバッテリー搭載だったので満足でした。

5 2019-09-07

バッテリーは
いつもジェネシスさんで買ってます。
スーパーセール中にもすぐ届けてくださっていつも安心です。
まだ使用していません。
今回のは重いけど、容量も多いので期待大。

2 2019-09-04

充電の持ちはいいけど、
すぐ壊れたし、重たいし、半額で変えたけど、他のショップのが安かったのでオススメしません!
同じ商品扱ってる他で安く買うなら充電は持つのでいいと思います。リピートはないですね!