最新規格 QC3.0登載モバイルバッテリー PSE...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

12/20のセールで予約注文 1/18に届きました
今まで使っていた物が同じ物のデジタル表示が無いもので
2つ持っていたのですが 1つが充電が出来なくなってしまいこちらを購入
届いた時点で68%充電されていました
多分 記載には無かったiPhoneにもすぐ繋げるパーツも入ってて助かりました
接続時もデジタル表示がつきっぱなしかと思っていたら OUTの文字以外は
消えてボタンを押すとまた何秒か表示がでます
外出中に今までは最後のランプが点灯するとあと残量がどのくらいか不安でしたが
今回はパーセンテージで分かるので非常に便利です
こちらもキャンプの時にも活躍してくれそうです
重さは変わらず重いですが 耐久性は今までの製品で実感しているので
大変満足です

4 2019-09-08

大きい…!
ポリマーじゃないし、この容量だと大分大きくなるだろうなとは思っていました。
うんうん、これは持ち運びには向かないな…かなり大きくて重い(笑)
充電100で送って頂けて嬉しいです。
すぐに使えました!
数値で表示も分かりやすくてありがたいですね。
しかし箱に着いた価格表示が光りますね☆彡.。この値段で買わせて頂いたけどいいのかなって、お得感がすごいです(笑)

5 2019-09-07

バッテリーは
いつもジェネシスさんで買ってます。
スーパーセール中にもすぐ届けてくださっていつも安心です。
まだ使用していません。
今回のは重いけど、容量も多いので期待大。

5 2019-07-10

パワーあります
少し重たく、ずっしりしてますが、持ち運べないほどではないし、これだけの容量なら良いかな?と。大容量なんで安心です。

• まゆ9660さん
  • まゆ9660さん

4 2019-05-16

GW中に使用していたバッテリーが故障使用不能になり購入。
少し重いかな?と思ったので、星1つ減点です。

4 2019-03-16

さすがに重たいけど、速いし液晶便利だし満足です。

2 2019-09-04

充電の持ちはいいけど、
すぐ壊れたし、重たいし、半額で変えたけど、他のショップのが安かったのでオススメしません!
同じ商品扱ってる他で安く買うなら充電は持つのでいいと思います。リピートはないですね!

1 2019-01-17

遅すぎ
注文してから商品が届くまで、1ヶ月半でした。
注文した事すら忘れてましたよ。
そして、他の方のコメントにもありましたが、商品は携帯にはむかない重さ。
二度とこのショップで買い物はしないでしょう。

• にな2214さん
  • にな2214さん

3 2018-11-18

届いて重た!
開けてデカ!
きちんと確認しなかった私のミスです。
キャンセルしようと思いましたが
すぐにメール来たので無理でした。
緊急時に使用します。