最新規格 QC3.0登載モバイルバッテリー PSE...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • ゆうしゅう!
  • ほんのにすごすぎる!!ぜったいにかったほうがいい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • 重いっす
  • 古いモバイルバッテリーとの交換で買ったけど重いかな。充電回数は500回と書いてありました。 ・・・(続きを読む
  • スリーブ3468さん

4 2019-01-18

12/20のセールで予約注文 1/18に届きました
今まで使っていた物が同じ物のデジタル表示が無いもので
2つ持っていたのですが 1つが充電が出来なくなってしまいこちらを購入
届いた時点で68%充電されていました
多分 記載には無かったiPhoneにもすぐ繋げるパーツも入ってて助かりました
接続時もデジタル表示がつきっぱなしかと思っていたら OUTの文字以外は
消えてボタンを押すとまた何秒か表示がでます
外出中に今までは最後のランプが点灯するとあと残量がどのくらいか不安でしたが
今回はパーセンテージで分かるので非常に便利です
こちらもキャンプの時にも活躍してくれそうです
重さは変わらず重いですが 耐久性は今までの製品で実感しているので
大変満足です

4 2019-02-08

お店の対応が良かった
今回はセール中で半額、ポイント利用で購入しました。
初期不良に当たってしまいましたが、お店の対応が良く、
すぐに代品を送って貰うことが出来ました。
バッテリー自体は皆さんがおっしゃっている様に大きいですが、
持ち歩きが目的ではありませんでしたので気にしていません。
残量表示が出るのは良いですね。
気になる点は充電中に99%から100%になるまでが
かなり時間がかかる点ですかね。

• hige_masaさん
  • hige_masaさん

4 2019-03-18

重い
仕事などで持ち歩くにはちょっと重すぎる。
大きさから考えても女性には不向きかな

5 2018-09-12

災害への備えとして!
北海道地震で、大容量モバイルバッテリーの必要さを痛感し購入を決意したものの、近隣のお店ではモバイルバッテリーは軒並み売り切れ…。
また大きな地震が来たらどうしようと不安で、すぐには届かないと思いながらも注文をしました。
次の日には発送の連絡がありましたが、道内郵便が混乱しているためか、荷物の動きが反映されず、きっとまだ届かないと思っていたら
何と通常の1日遅れで(多分)到着!!!
揺れはもうおさまってきていますが、また何かあってもこれがあれば大丈夫だと安心感がすごいです。
サイズはかなり大きめで存在感があり、そして重いですね(笑)
ただ自宅に備えとして置いておく用なので特に問題はないどころか、むしろ安心感があります。
梱包もキチンとパッキンに包まれた上で段ボールに入っていたため、傷などもありませんでした。
色はシャンパンゴールドとブラックを購入しました。
シャンパンゴールドは上品で年代を問わない感じで素敵です!
ブラックは写真通りかなり色が薄く、ほぼグレーと言って問題ない感じでしたがメタル感があってかっこいいです。
直ぐに発送下さったスタッフの方々、こんな中荷物を届けてくださった佐川急便さん、全ての方に感謝です。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-12

クーポンを利用して安く購入で来たので満足です。
特に問題なく使用できています。

5 2019-07-10

パワーあります
少し重たく、ずっしりしてますが、持ち運べないほどではないし、これだけの容量なら良いかな?と。大容量なんで安心です。

• theold30さん
  • theold30さん

4 2019-06-06

思った以上に重かった
残量表示もしっかりしているし、充電時間がかかるが就寝前に用意して使えばよいかな。とりあえず使う前なので。

5 2019-03-17

モバイルバッテリー
注文番号:279802-20190304-00398822
今回、購入したモバイルバッテリーで一番高い商品でした。容量が大きいタイプですが、
重宝しそうです。

4 2018-09-21

安い!!重い!!でも仕方ない(^_^;)
注文してから結構早く届きました。
購入画面でどのくらいの重さか確認出来ないまま買ってしまったので直ぐにお料理用のスケールで計って見ましたが、かなりの数字でした。
まだちょこちょこ使ったり使わなかったりでXPERIAでどのくらい充電出来るか分かりませんが、今まで失敗してきたモバイルバッテリーの中では「1番重い分」それなりの仕事はしてくれそうです(期待してます)
やっぱり「薄い」「軽い」「大容量」「安い」はそれなりでしたから(^_^;)

4 2019-07-24

数字で残量が分かるのとPSE取得しているので買い替えをしました。充電は高速だったので便利です。
重量があるので、バッグが重くなりました。
半額で購入出来たのはラッキーでした。

5 2019-06-19

残量表示が便利
ソーラーパネル付きのバッグで充電するために購入しました。
ソーラーパネルからの充電なので、充電されているか確認できる必要があり、残量表示は大変便利でした。
容量も20000と大容量なのでスマホ、タブレットの充電も何回もでき、バッグに入れて持ち歩くのであれば、少し重いところは気になりませんでした。

5 2019-06-19

安かった
残りの充電が見れて、良かったです。
この量で安かったので良かったです

4 2019-06-12

思ったより大きい
海外に行くために買いました。想像より大きかったですが、仕方がないかな。残量が表示されるので使い勝手はいいと思います

4 2019-06-08

コスパ良いっす
商品も4日間で家にきました。デカイけど容量充分で、デジタル表示も良く、これから使用するのが楽しみです。この値段なら重さと文句は言えない

• まゆ9660さん
  • まゆ9660さん

4 2019-05-16

GW中に使用していたバッテリーが故障使用不能になり購入。
少し重いかな?と思ったので、星1つ減点です。