4 2023-10-19

100均で購入したのが不良となった為の購入。 価格/長さ/充電速度共に良好。発送手配も早く助かりました。

2023-11-06
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

またのご利用をお待ちしております。
  • vtr01さん
  • vtr01さん

5 2023-09-02

問題なし
0.3mの短いコードを購入しました。
PCからの充電時に使用します。
特に問題なく活躍しています。

5 2022-09-18

満足
ケーブルがダメになったので買い替えです。長さもちょうどいいです。

5 2022-08-07

値段以上のクオリティー
夫婦で同機種のスマホを所持しており、純正の充電器が一つなので同時に充電したい時に不便を感じ購入値段以上のクオリティーに大満足。

• 花の38さん
  • 花の38さん

4 2021-03-20

少し残念
Android Auto接続用に購入しましたが残念ながらAndroid Autoには対応しないとのことです。
充電、バソコンでのデータ通信は問題ないのでそちら用として使います。

5 2020-05-12

有難うございます
ケーブルの剛性は結構ありますね
リュックからの充電ケーブルで購入しましたが、重宝しそうです。
が、一点。type-cの差し込み口がやや固いよつな気がします

• samu1189さん
  • samu1189さん

5 2021-12-24

素早い対応に満足
注文した翌日には届き、スピーディな対応に感激しました。
しっかりした作りで、とても満足しています。

5 2021-01-16

メッシュケーブル
メッシュケーブル初めてですが確りした構造でいいですね

5 2018-10-23

価格も
送料無料で製品価格も安価で大満足です。(すぐ壊れたり。発火したりしなければ)

• inochan0790さん
  • inochan0790さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

2 2024-02-25

長さ:0.3m | カラー:Type-c

急速充電となっていたが、普通充電しか出来なかった。

2024-03-04
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の改良点として商品の改善に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

3 2019-01-05

すぐ壊れました
車のusb端子にさして使いましたが、端子側に噛まれて壊れました。
(1月23日追記)この短さだと、運転中にスマホが動くので車側の端子に負担がきるのかもしれないですね。0.3mは、車で使わない方がよいと思います。