【Type-C 充電ケーブル 0.3m】 新型携帯用...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

価格も
送料無料で製品価格も安価で大満足です。(すぐ壊れたり。発火したりしなければ)

• もち5322さん
  • もち5322さん

5 2019-02-10

持ち歩き用に購入しました。
短いものを探していたので満足です!

5 2019-02-05

机に置くのにちょうどいい長さです
充電のコードが長すぎるので購入しました。コンセントが前にあるので短くて使いやすいです。

5 2019-01-17

かなり頑丈そうですので長持ちを期待してこの評価

5 2018-11-23

しっかりした作り
短くしっかりした作りで満足してます。
またかいたいです。

4 2018-11-21

満足です。
高耐久、急速充電対応で、長さが選べてよかったです。

• BHYFFさん
  • BHYFFさん

1 2019-06-04

充電できない
差しこんでも全然全く反応しない。
完全に不良品です。

2 2019-03-17

まったく問題無し。でも0.3は短すぎた。
100均でも良いかもw

• etoile707さん
  • etoile707さん

1 2019-02-05

スマホの充電は、出来るが差込口が緩くて外れる

3 2019-01-05

すぐ壊れました
車のusb端子にさして使いましたが、端子側に噛まれて壊れました。
(1月23日追記)この短さだと、運転中にスマホが動くので車側の端子に負担がきるのかもしれないですね。0.3mは、車で使わない方がよいと思います。

3 2018-11-13

簡易的…
即納でした。
ただ、梱包や商品パッケージは簡素化されすぎててちょっと残念でした。