【フラットLANケーブル cat6e 0.5m 1m 1.5m...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-28
  • 普通に使えています
  • 会社用ですが、普通に使えています。速度やら何やらは基本的にこだわりがないので、使えれば満足です。以前購入したものはパソコンとの相性?なのか、接触が悪く、気づくと外れていましたが、これは問題ありません。そういう意味ではストレスなく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-06
  • ためしに使ってみました
  • 1.5Mは通常に使えましたが、2Mは一度使いでだめになりました。差し込みのソケットの所がひっかかってなかなか抜けない状態になりました。1年製品保証とはなんだろうか。 ・・・(続きを読む
  • 優之190222さん

5 2018-09-02

普通に使えてます
今までcat5を使っていましたが、今回ルーター新調と共にワンランクアップさせてこちらの6eを買いました。
早速使っていますが、安定した通信状況です。ルーター新調の事もありますが、若干速度が上がったかなといった感じ。フラットタイプで扱いやすいです。

5 2019-02-02

安く買えて満足です。
前回良かったので追加で再購入しました。
この際自宅の他の配線も全て交換してしまおうかと考えてます。

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

5 2018-09-27

繋がりがよくなりました。
wifiの繋がりが悪いのでとりあえず改善されればいいなとケーブルから交換!
同時使用だとスマホに電波がほとんど来てなかったのですがガンガンに繋がるようになりました!
今までのがダメすぎたんでしょうけどね・・・・
長さも丁度良かったです。終末ターミナルとWi-Fiルータ繋げるだけでしたので長いと邪魔ですしね。

• kirara2007さん
  • kirara2007さん

5 2019-02-19

前回購入のケーブルは根元がすぐに割れて
使用には問題無かったのですが、買い替えました。

• bigfm021さん
  • bigfm021さん

5 2018-12-13

高品質で満足です
今回も有り難うございました。期待通りの品質で満足です。これからも宜しくお願いします。

5 2018-10-30

問題なし
問題なく普通に使えています。ありがとうございました。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2018-09-28

仕事場のdispatchに使用しました 。

5 2018-09-17

コードが細くてとても使いやすく重宝しています。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

5 2018-01-31

今まで不満の残る表示速度がある程度解消され、通信速度が速くなったような気がします。

5 2017-08-31

問題なし
興味本位でフラットケーブルにしてみました。何の問題もなく、普通に使えてます。

4 2018-06-10

良かった
対応が早く、製品も期待通りの物で非常に良かった

• toitoi24さん
  • toitoi24さん

4 2018-05-16

通信速度も早くなったし、値段も手頃だしおすすめです

4 2018-02-17

フラットLANケーブルcat6e
フラットLANケーブルcat6eがこの買えるのはお得です。一年保障も安心!

5 2017-12-27

コスパ良し
色、サイズ(長さ)が豊富なので、リピートしました。

5 2017-12-23

コスパ良し
長さの違う商品をまとめて購入しました。コスパ良し。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル