モバイルバッテリー【新型2.1A版】 PSE認証...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

震災後、
北海道の地震により、初めて長時間の停電を経験し、携帯自体も繋がりにくい状況の中、安否確認や、情報が欲しくて何度も携帯を使用しながら少なくなる充電の残量との戦いでした。これは必要と思い購入しました。
カラーは画像通りでキレイな色でした。初めてなので多少重いと感じましたが、何回か使えると思うと十分満足です。
問題なく使えてますし、いい買い物ができました。

4 2018-08-16

ちょっとだけ
色がとても綺麗でした。到着してすぐに使用できるので嬉しかったです。
一度自分で充電してからと思いレビューが遅くなりました。問題なく使用しています。
まる1日モバイルの充電1回とWi−Fiをつなぎっぱなしで使用できて助かりました。
ちょっとだけ重いです。その分しっかりした作りなのかもしれませんね。

5 2018-09-13

ちょっと持ち歩くには重いけど 安く買えて良かったです。

5 2018-09-11

外出先で携帯のテザリング機能を使うため、バッテリーの減りの速さが気になっていました。こちらのバッテリーは容量も大きいのでひとつ持っていると安心です。災害時も使えそうです。
やや重いですが許容範囲です。

4 2017-12-07

キレイな色
ゴールドにしました!
色はキレイなゴールド!
小さくていいのですが…角が鋭利?滑らかじゃないからちょっと危ないかも^^;

5 2017-09-15

重いけど良いよぉ〜
何回か使ったけど問題なく使えてます‼色合いも綺麗です。長く使えれば良いんだげどなぁ⁉

5 2017-09-13

かわいい
友達へのプレゼントで購入。
2色買ったのですが、一つには付属品がついていてもう一つには何もついていなくて。確認せずに購入したのでどちらが正しいかは分かりませんが、2人にあげるのでどうしようか悩み中です。

5 2017-07-01

満足
外出時、エクスぺリアZ3コンパクトのバッテリー残量15%からゲームや地図アプリなどを使いつつ、2回フル充電できました。厚みがあって思っていたより重くて大きかったけれど、今までモバイルバッテリー2個持ちだったことを考えると値段も重さも満足です

5 2017-06-28

安い
この値段で4回も充電できるのがいい!デザインもシンプルで使いやすいです。

1 2018-09-18

まだとどきません!
まだとどきません。もう3週間まってます!
問い合わせしても返信来ません。
予約品でもないのにこんな日数かかるならかわなかった。

3 2017-12-18

電源切るのに
こんなに時間かかる商品初めてです
電源切るのがめんどくさい