モバイルバッテリー【新型2.1A版】 PSE認証...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

重いけど良いよぉ〜
何回か使ったけど問題なく使えてます‼色合いも綺麗です。長く使えれば良いんだげどなぁ⁉

5 2017-09-13

かわいい
友達へのプレゼントで購入。
2色買ったのですが、一つには付属品がついていてもう一つには何もついていなくて。確認せずに購入したのでどちらが正しいかは分かりませんが、2人にあげるのでどうしようか悩み中です。

4 2017-12-07

キレイな色
ゴールドにしました!
色はキレイなゴールド!
小さくていいのですが…角が鋭利?滑らかじゃないからちょっと危ないかも^^;

5 2017-07-01

満足
外出時、エクスぺリアZ3コンパクトのバッテリー残量15%からゲームや地図アプリなどを使いつつ、2回フル充電できました。厚みがあって思っていたより重くて大きかったけれど、今までモバイルバッテリー2個持ちだったことを考えると値段も重さも満足です

5 2017-06-28

安い
この値段で4回も充電できるのがいい!デザインもシンプルで使いやすいです。

3 2017-12-18

電源切るのに
こんなに時間かかる商品初めてです
電源切るのがめんどくさい