モバイルバッテリー 【PSE認証済】【新型 ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • とても便利です。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • hope77さん
  • 3 2018-06-26
  • いいよ
  • いいと思います。ちゃんと充電も繋がるし。 ・・・(続きを読む
  • ドリドリ1212さん

5 2017-12-05

お買い得商品
セルがパナ製かは確認しようが無いが、充電と給電時に発熱もせず、iPadへも給電出来たので電流出力も問題無さそう。
箱や製品外観は綺麗で、日本語用の取説が入っていた。
50cmのMicroUSB充電ケーブルとライトニング変換コネクタも同梱。(Type-Cは無し)
スマホ等と繋ぐと自動で電源ONし給電開始、電源OFF方法は取説に書かれてなかったが、電源ボタンをダブルクリックするとOFFした。
長押しした時は白色LED点灯するが、そんなに明るくないのでオマケ程度。
後は耐久性がどうかな?が少し気になるくらい。
大きいのは暴発が怖いのでこれくらいのサイズが無難だと思う。
これで送料税込みで1,000円ポッキリは超お買い得だと思う。

5 2017-09-05

小さくていいです。
モバイルバッテリーは今まで持ったことがなかったのですが、つい先日旅先で携帯の充電がなくなりそうな事態に見舞われたため、購入してみようと思い色々見ていました。
こちらは、小さいのに大容量でちょうどスーパーセールでお安くなっていたため試しに買ってみることに。
届いた商品は、コロンとしていて可愛く、とてもコンパクトでいい感じです。
充電しないと使えないかな?と思っていたのですが、フル充電の状態で届きました!
そして、ちゃんと出来るのか?試してみたらしっかり充電出来て感動!
あとは、どのくらい長く使えるか…です。これから活躍してくれそうなので期待してます(*^^*)

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2018-03-08

以前使っているものが壊れたので購入しました。
6色あるので家族のも購入し色分けしました。
フル充電されているので届いてすぐ
使えてよかったです。

5 2018-03-12

ベストバイアイテムです。
高速充電もでき大容量。残量もLEDで確認できます。
デザインも洗練されていますしかっこいいですね。
この値段でこの機能は本当に安いです。
充電用としてマイクロUSBのケーブルが付属しています。
アップル製品のケーブル変換器(名前失念)もついてきました。
ただ最近のアンドロイドだとtypeCの変換器かケーブルが別途必要ですので、そちらはご確認ください。

4 2018-03-10

1000円なら商品に文句なし
初めてのモバイルバッテリーは、緊急でコンビニ購入した乾電池式(¥1400くらい)。知らずにスマホ1%から充電してまったく意味がなくそれ以来使っていないという苦い思い出がある。
それに比べれば1000円(送料無料・ラッキーシール付)なのだから、自分は満足できる。届いたものを充電しないまま、スマホ18%に接続。バッテリーの残量ランプは1/4で、スマホ現在81%(充電継続中)。バッテリーをフル充電してからの場合はわからないけど・・2回分と思って頼るのは怖いので、1回分・緊急時用と割り切って持とうと思う。
色はレッド購入。ローズピンクのような色。上下のプラスチックが白なので淡色のがすっきりしそうではあるが、カバンの中で目立つ色なのと、やはり可愛さに負けた。重量は重たいが、ほかの充電式モバイルバッテリーを知らないので、こんなもんかと思っている。
ネコポスかな?というメール便で送料無料で来たが、箱が思いっきり潰れていた。箱の中の下部(コードが入っていた部分)がグシャッと。まあ付属コードは使わないつもりだったのでよいけど、ラッキーシールも2割くらい剥がれかけてたのでちょっと心配だった。(数字はくっついてたし、番号もちゃんと有効だった)
あとは500回繰り返し使えたらほんと文句なし。

• fantomboyさん
  • fantomboyさん

プレゼント
妻用に購入です、色が淡いパープルでピンクかと思いましたがwよく見たらパープルですねw。
早速充電してスマホにチャージテストしてみたところ結構急速にチャージされてるようでした。
サイズは女性がハンドバックに入れて持ち歩くのに邪魔にならない程度ですね。
日本製バッテリーが購入の決め手でしたが、妻も機能やデザイン、大きさや色合いが気に入ったようです。
送料込み千円で非常に満足な買い物ができて良かったです。

• 840606さん
  • 840606さん

4 2018-03-08

パープルを購入しましたが、予想通りピンクでした。画像とそんなに変わらない色なので問題はありません。
付属でケーブルとコネクタも付いていました。
何度も使用はしてませんが、今の所充電できています。
大きさもiphone6の2/3程度で重くありません。ただ、厚みがあるので薄いのが良い人にはお勧め出来ません。

5 2018-03-08

携帯のバッテリーの持ちが悪くなってきたのと、充電しながら持ち運びしたかったので購入しました。他の方のレビューにもあるように高級感があります。私は手に馴染む大きさだなと思いました。
色はピンクです。これも他の方のレビューにあるようにベリーピンクでとてもはっきりとした色でした。
付属のケーブル+携帯充電口用の先(なんて書いたらいいかわからなくて…)でモバイルバッテリーの充電後にケーブル先につけて携帯とバッテリーを繋げて充電ができます。
いい付属品ですが、小さいのでなくなさないか心配です。ケーブルにつけた時、隙間ができますがショップの説明にもあった通り問題なく使用出来ました。
メール便なのに注文した翌日に届いたので、ビックリしました。

4 2017-09-15

外出先で充電することはあまりなく移動中の車などで事足りていたのですが映像を見る機会が増えたので追いつかなくなってきたためお手頃だったので試しに購入。いいです、何で今まで持たなかったんだろうと思うほど便利でいいですね。サイズもコンパクトで良いです。2年弱利用しているXperiaで充電はフルで2回に少し足りないくらいですが十分です。

5 2017-09-05

災害時用に購入
今までモバイルバッテリーを購入したことが
ありませんでしたが、もしもの災害時用として
ひとつ購入してみました。
届いてすぐにガラホを充電してみたところ
バッテリー満タンに入っていましたし、
充電も、いつもより早く終わりました。
グリーンカラーを選んでみましたが、
黄色に近い緑茶色といった感じで綺麗です。
重さも軽いので、とても気に入りました。

5 2018-07-17

充電能力
思っていたよりコンパクトで持ち運びしやすい❗
充電はアンドロイドのスマホ、1.5回分ってところです。保険のつもりで持っているには十分です。

5 2018-07-12

電池残量もわかるしそんなに重くなくて使いやすいです。

• royal1111さん
  • royal1111さん

4 2018-07-03

軽くて良い。
容量が2倍くらいのものを使用していたが、なんせ重くて。。
一回分くらいで良いので、小さくて軽いものを探していました。
色もかわいいし、満足しています。

5 2018-06-29

可愛い
高校生の娘に購入。すぐ届いてビックリ、可愛くてビックリ、小さくて感動!今日ルンルンで学校に持って行きました、コードも付いててこんなにお買い得はないでしょう!充電もしっかりできました。ありがとうございます
もう一個買おうかなぁ😊

• ぎり0227さん
  • ぎり0227さん

5 2018-06-28

安い買い物
充電スピードも速いし、大きさも小さいし、気に入ってます。