【新型2.1A】日本製セル使用 大容量モバイ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • とてもいい商品でした。活用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 車好き!!さん
  • 1 2018-04-07
  • スマホ1台すら、満充電出来ない。
  • スマホ1台すら、満充電出来ず。不良品を掴まされたのかな・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

子供のスマホのバッテリーが弱くなってきたので予備バッテリーを探していたら丁度半額セールだったのでライトブルーを購入しました。商品自体はフル充電の状態で届きました。見た目はメタルブルーが綺麗でかなり良い感じです。重さは若干ズッシリとするけど容量もあるしメタルボディなのでこんなものでしょう。ただ新型だからなのか少し仕様変更されていますね、出力が2箇所になっていたり…、それと気になったのが金属の端の処理が甘く結構鋭いです、そのままバッグに入れたりすると他の物を傷つける可能性があるので布製の小袋に入れるか加工した方が良いと思います。取り敢えず今の所は問題なく使用できているので価格を考えれば大満足ですね。後は耐久性次第かな・・・

4 2017-06-26

不良品?
三カ月保証で、四カ月目でまったく充電が出来なくなった
上手く出来てる(笑)
半額セールの時に購入したのがせめてもの救い?
そんなに早くダメになるもんなんですかね
せめて一年は使えると思ってました。
最悪です

4 2017-12-04

少し重さがあるかも
容量が大きいので仕方ないのですが重さがあります。
サイズ的にはコンパクトで良いですね

5 2017-12-08

安いですね
見た感じ、フォルムは良い感じです。
安かったので、購入しておこうかなと思い注文しました。
すぐ使う物ではないので、使ったら追加レビューしようと思います。

• a.sinさん
  • a.sinさん

4 2017-06-29

エッジがきいてます
以前に外出先で携帯の電池がなくなりかけたので、容量が多くて安いが安心できそうなものがないか探していました。スーパーセールという事もあり、安かったですが届いてみたら結構大きいし、軽量と表記されていますが重かったです^^;あと、切りっぱなし状態なのか金属部分の端がエッジがきいていて、手が切れそうです。もうちょっと角に丸みがついているといいなぁ〜と思いました。なので、☆4つです。

5 2018-03-17

買い換え
使っていたバッテリーがダメになったため、買い換えました。スーパーセールで半額だったため、かなりお手頃価格でした。長距離移動が多いので、助かります。

5 2017-09-10

これで10000超え!?
バッテリーは持っているのですが、スーパーセール中に目に止まったので購入。
価格、容量、そして実際に届いて手にとった瞬間、予想以上に軽くて思わず「はぇ〜……」と声が出てしまいました。
すごい時代になったものですね……。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2017-09-09

思ったより軽い
厚みはありますが、思ったより大きくないし軽いです。
薄型で大きいよりも厚みがあっても小さいほうが携帯に便利なきがします。

• 儚0614さん
  • 儚0614さん

4 2017-09-05

先ほど到着したので早速スマホに繋いでみたら、問題なく充電されているようでした。到着時に既にランプ4つ分充電されていました。次回の旅行の際に使ってみます。思ってたほどの重量はありませんが、ポケットにいれては重いでしょうね。カバンにいれておくぶんには問題ないです。この価格で買えたのはとても良かったです。

5 2017-06-29

娘に買いました!使い勝手も良さそうです!発送から3日で届きました!早い方だと思います!

• 凜vさん
  • 凜vさん

5 2017-06-24

スーパーセールでお安く入手♪
同じくらいの容量のバッテリーは持ってたのですが、使い勝手が悪かったので、安くなってたこちらをポチしました。
スーパーセール中でしたが、届くの早かったです。
色はゴールド。
触り心地も想像通りでした。
USBも付いててお得に買えてよかったです。
パナソニック製なので長持ちしてくれると信じてます!!

4 2018-06-03

娘のリクエストで購入しました。お安く買えて良かったです。

4 2018-05-03

充電が早くていいけど、重かった。持ち歩くかんじではないです。災害用かなー。。

• ペパイさん
  • ペパイさん

5 2018-03-20

コスパ最高!
安いし音質も問題ないのでとても満足しています!また操作も簡単でコードが太いので絡まなく使いやすいです。いい買い物をしました!ありがとうございます!
279802-20180305-00607819
C タイプCをお願いします!

4 2018-03-18

重いかも
仕事の合間に充電するにはいいが、持ち運ぶにはちょっと重いかな。