5 2018-03-07

子供のスマホのバッテリーが弱くなってきたので予備バッテリーを探していたら丁度半額セールだったのでライトブルーを購入しました。商品自体はフル充電の状態で届きました。見た目はメタルブルーが綺麗でかなり良い感じです。重さは若干ズッシリとするけど容量もあるしメタルボディなのでこんなものでしょう。ただ新型だからなのか少し仕様変更されていますね、出力が2箇所になっていたり…、それと気になったのが金属の端の処理が甘く結構鋭いです、そのままバッグに入れたりすると他の物を傷つける可能性があるので布製の小袋に入れるか加工した方が良いと思います。取り敢えず今の所は問題なく使用できているので価格を考えれば大満足ですね。後は耐久性次第かな・・・

4 2017-06-26

不良品?
三カ月保証で、四カ月目でまったく充電が出来なくなった
上手く出来てる(笑)
半額セールの時に購入したのがせめてもの救い?
そんなに早くダメになるもんなんですかね
せめて一年は使えると思ってました。
最悪です

• a.sinさん
  • a.sinさん

4 2017-06-29

エッジがきいてます
以前に外出先で携帯の電池がなくなりかけたので、容量が多くて安いが安心できそうなものがないか探していました。スーパーセールという事もあり、安かったですが届いてみたら結構大きいし、軽量と表記されていますが重かったです^^;あと、切りっぱなし状態なのか金属部分の端がエッジがきいていて、手が切れそうです。もうちょっと角に丸みがついているといいなぁ〜と思いました。なので、☆4つです。

5 2017-12-08

安いですね
見た感じ、フォルムは良い感じです。
安かったので、購入しておこうかなと思い注文しました。
すぐ使う物ではないので、使ったら追加レビューしようと思います。

4 2017-12-04

少し重さがあるかも
容量が大きいので仕方ないのですが重さがあります。
サイズ的にはコンパクトで良いですね

4 2021-01-01

必須。
良いです。
ちょっと重いけど、コンパクト!
オススメです。

• chikaemamaさん
  • chikaemamaさん

4 2020-10-06

重いです。
発送も早くすぐに届きました。
付属のMicro USBケーブルに取り付けられるiPhone用のソケットが入っていたのですが、取付けるが硬くなかなかつきませんでした。
レビューの通り少し重いですが、特に問題はないと思います。

4 2019-03-20

見た目もカッコ良く、コンパクトなので持ち運びに便利です。
ただ、他の方のレビューにあるように、少し重いですね。
こればかりは仕方のないことかもしれないですね。
充電時間がとても速いし、いつでも気軽に充電できるので、お出掛け時も気兼ねなくスマホを使うことができます。
お安く買う事ができて良かったです。

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2018-09-16

到着早くて、親切対応でした
容量も大容量にしては、思ったよりは、大きくないし重くないなと思いました。旅行に持って行ったりするにはコンパクトで良い感じですね。 只、表面金属なんで巾着袋なんかに入れないとかばんの中で、他の物が傷つきやすいかな。質問に対しも担当者さんがとても丁寧にお返事下さいました。おまけにラッキーシールも10ポイント当たりラッキーでした。

4 2021-01-26

商品購入後早い対応で納品も早く助かりました。
少しだけ使ってみましたが、調子良く、いい感じです。商品自体小さくいいですね。
まだ長い時間使ってみませんのでよくわかりませんが、パナソニック製セル使用との事ですので大丈夫でしょう。星4にしましたのはフルで使ってないからで、良ければ5でしょうか?楽しみです。

4 2021-01-10

発熱ベストに使用予定で
購入。
大きさの割に容量大きいから良いと思います。

• HopeLightさん
  • HopeLightさん

4 2020-10-06

手頃なサイズで一番よく使う容量だと思う。
またパススルーができます。これ便利。

5 2020-09-09

USB出力ポート、2ヶ所あります。
USB出力ポートが2ヶ所欲しかったので、倍の容量の物と悩みましたが、あちらは大きくて重すぎると言うレビューが多かったので、USBポートは1ヶ所のこいらを仕方なく買ったのですが、開けてビックリ。USBポートが2ヶ所ありました!新しくなって仕様が変わったのかな??嬉しい誤表記でした。充電も問題なくできたし、安い時に買えて良かった。【追記】よく見ると商品説明に【新型2ポートモデル】と書いてありました。それなら添付してる画像も新しく取り換えてもらいたい。分かりづらいです^^;

5 2019-09-19

早く届きました
使うこと自体初めてですが、
これで安心できます。
パープルを購入しましたがとてもいい色でした。

5 2019-04-03

持ち運びにはちょっと重いですが、無事使用できています。