• 零ヰさん
  • 零ヰさん

5 2018-09-06

990円でGET!!
スーパーセール開始2時間限定50%OFFクーポンを使用したので990円でゲット出来ました。
こちらのショップはセールやマラソンの際に高確率で50%OFFクーポンが配布されているので定価で買うのが馬鹿らしく感じるので買い回りの数稼ぎ+ポイント消化+50%OFFクーポンという感じでお得に購入しています。

• ALiCE0000さん
  • ALiCE0000さん

4 2019-01-05

満タンまで充電した状態で届きました。
パープルが青みピンクって感じだと聞いて、パープルを購入しました。薄めの桃色が欲しかったので好みの色で嬉しいです。
まだあまり使っていませんが、容量は結構良いと思います。
あとはどのくらい長持ちしてくれるか……
長く使える感じなら半年〜1年に1回ペースでリピートしようかなと!

• gonkuroloveさん
  • gonkuroloveさん

4 2019-10-11

品質には満足ですがただただ重たいです…
値段の割に充電容量が大きいため購入しました。購入前から気になってはいましたが重量が重たいです。400g超えということでペットボトル1本分なら良いかなと思い購入しましたがペットボトルよりサイズは小さく見た目以上にズッシリときます。毎日鞄に入れて持ち歩くのには肩凝りの原因となるかもしれません。性能としての唯一の欠点を挙げるとしたら充電容量が大きいため全て使い切ってからフル充電するのにとても時間がかかるところかなと思います。

5 2019-05-12

良いです
レビューにある通り重量と充電時間はかかりましたが満足しています。非常時用に買いましたが壊れるまでなるべく長く持ってくれたらいいな。子供にも欲しいと言われたので小さいサイズも注文させて頂きました。

• jong45さん
  • jong45さん

4 2019-04-16

配送が速く、ネコポスなので受け取りの手間が無いのが良かったです。
他の方のレビューにもある様に、思っていたより大きく、重いですが、大容量なので仕方ないと思っています。
以前使っていたものは大容量の割に軽くていいと思っていたのですが、すぐに壊れてしまったのでこの重さが逆に安心です笑
ですが、バッテリーとスマホを手に持ちながらスマホを操作するのは厳しいです。
おまけのケーブルも付いてきてこの安さなので良い買い物でした。

• lazward*さん
  • lazward*さん

5 2018-12-23

注文から到着までとにかく早くて助かりました!重いのは重々承知の上でしたが、手に取るとやはり重いですね…!厚みも大きさもあり存在感がすごいです!これから使うので使用感はなんとも言えませんが、期待を込めて★5にしました!また追記します!
追記
使って半年経ちますが余裕です!壊れもしないし容量も不満はありません!重みも初日はとても重く感じましたが今は慣れました!逆に忘れる心配が無いです!笑
他店で購入した物が1つダメそうなのでリピしました!

5 2020-11-07

お安いのにしっかり使えてありがたいです。

4 2020-07-13

スマホ中毒かつ複数台持ちとしては、この蓄電量は
かなーりありがたいです!
ただ普段から携帯するには、重すぎるかな。
旅行やテーマパーク、ライブのグッズ待ち列など充電できない日かつ調べることが多い日用で、普段使いはもう少し軽いものにしようと思いました。

• AIRI8567さん
  • AIRI8567さん

5 2020-01-26

大容量
探してた大容量でしかも元々8000円のものでした!
おとく!!

4 2019-12-11

思った以上に…。
みなさん書かれるように、大きいと聞いてましたが、
思ってた以上に大きくて重いです。iPhone xrより少し大きいぐらいです。まぁ容量が大きいので仕方ないのですが…。普段使いには厳しそうですが、旅行などでは使えそうです。

• Sakura4646さん
  • Sakura4646さん

5 2019-10-11

はやい!!!
次の日に届きました!まだ使ってないですが、持ってるだけで安心なのでありがたいです!

• SERIRINAさん
  • SERIRINAさん

5 2019-03-15

がっつり充電!!
重さなんて気にしない!とにかく充電しながらゲームしようが切れる心配のない商品でした!
遠方で旅行のとき検索しながら歩いても安心!ポケモンgoやり放題www

• 幸月0927さん
  • 幸月0927さん

4 2018-09-19

ちょっと重い……
価格、商品の状態、対応、到着の速さ全てにおいて文句はありません。ただやはり容量が多いということもあり少し重さもあります。
災害など、いつ何があるかわからないのでそういう時のために1つあるのはとても便利だと思います。

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2018-04-18

対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

5 2018-03-17

災害時に備えて
災害時にそなえて今回購入しました。が、思ったよりかわいくて普段から使おうと思います!対応も早くてありがたかったです。のちのちリピ買いします♪