モバイルバッテリー 【PSE認証済】【新価格...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 大容量がほしかったので、リピートしました ・・・(続きを読む
  • のぶ21203792さん
  • 3 2020-06-23
  • 容量に文句は出ないwただただデカイwww ・・・(続きを読む

5 2020-03-26

1度使用して、2回目使おうとしたら電源が入らなくなってしまい お店に連絡したところ、すぐに新しい商品を届けてくださいました。
とても親切な対応に感謝します!

5 2020-11-18

照明持続時間の延長を狙って
パナソニック製セルという謳い文句に飛びつきました。20000mAhオーバークラスでまさかの2k。格安だと思います。さすがに結構な大きさでズッシリと重い。
PSE(電気用品安全法)適応製品という安心感も大きいですね。昨今の一部粗悪な中華製バッテリは熱くなるや膨張するだけならともかく、発火したり破裂、酷い物は爆発?と。さすがに安価でも手を出す気になれません。
コチラの製品もかなり安価であったので、初見ではスルーしてたけど、読めばパナソニックやPSEの単語があり、決めました。
実際の品質もなかなか良く、充電時は多少温度があがりますが問題ないレベルです。
良品。
タイトルの様にクリスマスの飾りの照明点灯持続時間を延ばしたくて購入したのですが、逆に容量を持て余す程になってしまいましたw

5 2020-07-18

リピ買いです。
ブラックアウトを経験したの時にモバイルバッテリーの必要性を強く感じ大容量なのに安かったので2つ色違いを買いました。
非常用のつもりでしたがUSB用の扇風機、加湿器、ライト等々何処にでも置けてバッテリーが長持なので便利に日常的に使い過ぎ感があり非常事用にと今回、2つ色違いをリピ買いです。
2つ有ると1つ使ってる時にもう1つ充電できるので便利です。
安くて良い商品だと思ってますが、大容量なのに残量、充電表示ランプが4つなので1つのランプが他の小型軽量のモバイルバッテリー1個分位の容量に相当し、この辺りがデジタル数字表示する商品との値段の差ではないかと思ってます。
普段は、残量ランプ1つになったら充電し4つ目が点滅したら終了して使ってます。
過放電、満充電避けてるつもりですが効果はわかりません。

5 2020-07-28

良かったので
非常用にリピ買いさせていただきました!
大容量なので安心です。

4 2020-06-10

23200mAhの容量はないが、コスパでは他にくらべていいと思います。
容量的には12000〜15000mAhぐらい

5 2020-06-02

モバイルバッテリーは、もはや必要不可欠。
たいへん、使い勝手も良く便利です。
今どきは、散歩やランニングとか登山でも、スマホやアクションカメラを持ち歩くし、記録で映像画像を撮ります。
ただ難点は、バッテリーが直ぐに無くなります。
こんな時に、大変重宝するのがモバイルバッテリーで、色んな機器にも転用流用が出来る。
以前は、半分ぐらいの容量で小さ目なものを購入しましたが、それでも必要以上に便利でバッテリーも長持ちしました。
今後は、もっと大容量で長時間の撮影にも対応できるようにと、購入しました。
比較的に安価で、耐久性や信頼性も高いので、コストパフォーマンスは抜群ですし、もう既に購入済みの物で立証済みでもあります。
お薦め出来ます。

4 2020-01-25

容量に対するコスパよし!重いけど。
初のエアアジアを利用する為に購入。
機内にコンセントやTVがないので大容量のモバイルバッテリーは必須と考え、安くて口コミの良いこちらを選びました。
覚悟はしていたものの、やはり重い(笑)
あと当然かもしれませんがモバイルバッテリーとしては大きいです。
持ち歩くには辛いですが、座って移動が前提であれば良い思います。
私の場合、7時間&9時間のフライトで、睡眠をとりつつも、2人分のiPhoneの充電には十分に感じました。(音楽を聞いたり、ブログの下書きをしたりなど。ゲームはしていません)
加えてタブレットで3本ほど映画を見ても全く問題なしでした。

5 2021-01-07

買って良かったです!
商品到着も早く 電池も長持ちで 古くなったら またリピートしたいと思いました!

• Samantha70さん
  • Samantha70さん

4 2020-12-23

重い大きい冷たい
迅速に発送していただきました。色もパープルは淡いピンクで可愛くていいのですが、なんせデカイwしっかり確認しておけばよかったです。
サイズも重さも、パンパンの長財布ぐらいですね。気軽に持ち歩きたかったので、もう一回買い直そうかなと思ったり。。
あと、冬場だから思うのか、冷たいw
まあ、しばらく使ってみますー。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

4 2020-11-26

大容量でいいかとおもったら、大きくで、重たかった。

5 2020-11-07

お安いのにしっかり使えてありがたいです。

• mayu-kentさん
  • mayu-kentさん

5 2020-11-07

かなり大きくて重いです。災害時に備えて自宅に置いておきます。普段の持ち運びには大きすぎると思います。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

4 2020-10-31

この値段で、この要領は、一番コスパがよかったです。ただ、大きくて重いのが持ち運びに難がある感じです。

• Gonyamadaさん
  • Gonyamadaさん

5 2020-10-27

簡易梱包で、ゴミがほとんど無く良い。
重さが耐久性に比例してくれればいいね。
容量は、足りないことはまずなさそう。

• Do checkさん
  • Do checkさん

5 2020-09-30

間違い無し❗
迅速な対応有り難う御座います❗2度目の購入ですが早く届いたので助かります❗機会があればまたお願いします。