★メール便送料無料★【フラットLANケーブ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2019-09-05

安くて良い
ホワイトにしました。白い壁に目立たず、配線の跨ぐドアも閉まるし大満足です。職場のテストに自宅のパソコンが必要で購入。無線Wi-Fiで届いたり届かないルータから2部屋ほどある私の部屋まで20mmにしました。壁を這わそうと思って長めにしてましたが、長すぎました。個人的に想定内で、足りないよりいいです。これで安心です。

5 2019-10-09

文句無しの星5です
2回目の購入です
引っ越しして間取りが変わったため以前買った10mでは足らなくなり購入しました。
モデムとPS4を繋ぐために購入しました。性能としてももちろん問題ありません。
購入した際、引っ越し前の住所で注文していまいショップから問い合わせが来てしまいました。新しい住所へ転送をお願いしたところスムーズに対応してくださりました。ありがとうございます。
転送も含めて1週間で届きました。本来であれば翌々日には届いてたと思います。
次回買う機会があればまたここ以外から買うつもりはありません!

5 2019-06-05

安定してます。
当たり前ですが、一般的な環境ではcat7はオーバースペックです。cat6aでも十分過ぎるほど十分ですが、非常にコスパが良かったため購入致しました。値段的に全く期待して無かったのですが、フラットケーブルなのにノイズの影響など気になら無いです。耐久性などはまだ解りませんが、この価格での購入ならコスパ最強かと思われます。

5 2019-02-09

満足です。
ネズミにやられてしまい、夜に注文したものが翌々日に届き、早くてたすかりました。
cat.6で十分だと思ってましたが、高圧電線の影響か、cat.7で速くなったように思います。

• set180さん
  • set180さん

5 2019-06-24

コスパ最高です
コスパ最高です。
物も良かったです。スリムで配線取り回し良いです。白を購入しましたが、目立なく良い感じです!

• kakikouさん
  • kakikouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-04-23

満足です
フラットなので引き回しが楽で満足してます。
CAT7対応なので、今まで使っていたものよりは少し厚みがあるけれど問題なしです。

• rokuseruさん
  • rokuseruさん

5 2019-03-19

通信速度も安定してよかったです!
ありがとうございました

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-03-09

良い商品!
ネット工事業者の人がcat6でも充分と言ってましたがcat7の値段が安いので業者さんも安いですねーと感心していました。まさにお得感満載の商品だと思います。

• fujiitystadさん
  • fujiitystadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2019-02-27

フラットLANケーブル cat7 20m
迅速なご対応、ありがとうございました。早速LANケーブルを配線してLAN環境を整備しました。無線LANをいろいろやってみたけど、どうも不安定なのでケーブル配線にしました。これで安定してネットがつながるようになりました。安価に購入できてとても満足です。

5 2019-02-01

しっかりしたケーブルです。
しっかりしたケーブルで安心しました。長く使えそうです。

• KZO77さん
  • KZO77さん

4 2019-01-19

良さげです。
姉宅のwi-fi強化用に購入いたしました。
まだ、未設置ですので分かりませんが、見た目では、品質が高そうに思えます。

5 2018-12-07

購入者
現在使用しているケーブルは古くカテゴリも低いので、この際、上位ランクの物と入れ替えようと購入しました。襖を通すのでフラットタイプは隙間も気にしない程度で最高です。

4 2018-09-06

フラットでもかなりしっかりしたものです。速度の向上は有意差はありませんが安心して使えます。この価格なら十分に満足できます。

5 2018-05-23

フラットLANケーブル cat7
天井に上がって引き回しました。まだCAT7の装置はありませんが、今後をと思って用意しました。今はフレッツ光で、無線LAN親機に繋いでいます。快適にWi-Fiの世界を楽しんでいます。

5 2018-07-04

問題なく使用できています。
和室なのでふすまの隙間を通して使っています。使い勝手良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル