★メール便送料無料★【フラットLANケーブ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 二回目の購入です
  • 引っ越しをしていままで間取りが変わったため使っていたLANケーブルが合わなくなり購入しました。値段、配達までの日数、使用感すべて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • よしのり1414さん
  • 1 2019-06-15
  • ハズレがある
  • 家庭用なのでそこまで差はないかもしれないのですが、数本購入して1本だけ規格が1000Mbpsに達しませんでした。他のレビューでも同じ方がいましたが、まさか最後に購入したケーブルがそうだとは思わず確認をせず施工してしまったので作業が面倒ですし、また施工料金を支払う羽目になります。検品はもっとしっかりしてほしいです。わざわざ買い替えてカテゴリ5と一緒ですとやはり残念です。 ・・・(続きを読む
  • 低視聴率さん

5 2019-09-15

ルーター移動のために購入しました。色々選んでから決めました。フラットタイプなので素人配線も容易でした。

5 2019-06-05

LANケーブル
PS4用に長いのを探してました!この長さなら十分です!

4 2019-03-13

これから取り付けます
TVとの設定用に使いますのでこれから設置します。

4 2019-02-09

フラットLANケーブル10M
モデムとの配線用として購入。モデムの位置を変更しようとしていて、ケーブルが足りなく、実店舗て値段を見た時、10Mで2000円以上していたので、悩んでいました。
フラットで10Mで、問題なく配線ができました。アジア製品なので、信頼性が不安です。

• rin1478さん
  • rin1478さん

5 2019-08-11

特になんの問題もなく使えてます!配送が早くて助かりました♪ありがとうございます!

5 2019-07-06

すごく速い
やはり、LANケーブルは大切だなと痛感しました。せっかく光なのでいいものにしようと思い今回新規で購入しましたがものすごいスピードでつながります。ケーブルも白にしましたが特に違和感なく使えています。

• 1031893さん
  • 1031893さん

5 2019-04-18

CAT7の安心感
よかったよ!思ったより長かった、クルクルしてた

5 2019-04-09

いいコスパです
少し前よりかなりお買い得感があります。満足度もあります。

5 2019-03-24

二回目の購入です
値段、配達までの日数、使用感すべて満足しています。

5 2019-03-23

すごくいい!
商品は言うことないです。早いし、安い。近所の電気屋よりずっと助かります!

• 時癒さん
  • 時癒さん

4 2019-03-04

特に不具合等はありませんでした
価格も安く、満足です

5 2019-02-20

配線が薄くて良い
ルーターのある部屋から別の部屋の機器への有線接続に使用しています。
フラットなので扉の間に問題なく通せています。

5 2019-02-03

しっかりで丈夫なケーブルです。
10mの上品であるケーブルを探してみたらこちらに購入してみました。
しっかりと作られており、折れ、曲げなどはありませんでした。
長く使えたらいいなと思っております。

5 2019-01-24

テレビとルーターにつなぎました
テレビとルーターにつなぎました。とても良い商品でした。

4 2018-12-14

安かったので購入しました。
満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル