★メール便送料無料★【フラットLANケーブ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • China Fantastic
  • 【追記】落雷にも耐えたintelCeler onが壊れたので、不良品のLANケーブルかと思ってしまいました。単純に、いくらCPUが強くても2009年秋冬モデルのダイナブックがカテゴリ7に対応しきれなかった模様。新しいダイナブックでは、皆様の仰るとおり、全く問題ありませんでした。ごめんなさいm(_ _)m以下誤記。【業務用の意味が未だに不明。普通に速度が早くなる、サクサクになると思って購入、使用したが、頑丈なダ ・・・(続きを読む
  • プリ〜ティさん
  • 1 2021-04-06
  • cat7のLANコード
  • 失敗しましたcat5eより遅くなりましたノイズの事知りませんでした ・・・(続きを読む

5 2020-10-02

○よりは平の方が便利です。
扉や、狭い隙間にも対応してとても便利です。

5 2020-10-18

China Fantastic
【追記】落雷にも耐えたintelCeleronが壊れたので、不良品のLANケーブルかと思ってしまいました。単純に、いくらCPUが強くても2009年秋冬モデルのダイナブックがカテゴリ7に対応しきれなかった模様。新しいダイナブックでは、皆様の仰るとおり、全く問題ありませんでした。ごめんなさいm(_ _)m
以下誤記。
【業務用の意味が未だに不明。普通に速度が早くなる、サクサクになると思って購入、使用したが、頑丈なダイナブックがトンだ。ちゃんとした日本製を購入すべきだった。軽率だった。【パソコンを買い替えるハメになった。弁償してもらいたい。】】

5 2021-03-11

迅速な発送
リビングから子供部屋を繋ぎました。
扉も問題なく閉まります。
安くて良いですね。
注文から約24時間で既に郵便受けに投函されていてよかったです!

5 2021-01-26

安いです。
カテゴリー7のケーブルで安価です。
おすすです。

5 2020-09-29

ビデオ会議のため購入。
問題なく快適に使えています。
迅速、丁寧な対応でした。

5 2020-09-23

午後に注文して翌日届きました!2階の有線LANに使うのにピッタリです。まさに求めていたものがすぐに手元に届き、本当に助かります。買い物画面もわかりやすかったです。問題なく使えてますし、助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-14

実際のケーブル使用はまだですが、早い対応で見る限り商品も満足できそうです。

4 2020-08-19

対応が早くて助かりました。安価で業者用だと掲載してありましたが、問題なく使用できてます。端子部分がメッキ加工なのでプラスチック製品より長くなってます。

5 2020-05-05

いいと思います!
ノートパソコンにつなぎました。速度が速くなりました。値段も安くお買い得だと思います。

• iro3614さん
  • iro3614さん

5 2020-05-02

PS4用に使用しました。
回線速度も安定していて、とても良いです。

5 2020-04-16

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• !-yasu-!さん
  • !-yasu-!さん

5 2021-04-01

店舗対応が良い
お問い合わせも夜中に入れても返信が来るし、価格が最安な上にサポートや対応は充実して居ると思います。

4 2021-03-30

ルーターからWi-Fiへ接続。
速度とかよくわからないのですが、ゲームのラグ減ったのかな…
床配線すれば5mで足りるのですが、三兄弟がなにするかわからないので壁つたいにしたため10mを。
7.5mなので長い。わかってたけど邪魔;
1m刻みで作ってくれるといいなぁと思います…

• S,dorgonさん
  • S,dorgonさん

4 2021-01-01

思ったよりも厚みがありますが丈夫で長持ちしそうです。

5 2020-12-27

良い商品。
この価格でcat7だったら文句の付けようが無いです。
有難う御座いました。