★メール便送料無料★【フラットLANケーブ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • このケーブルはとてもフラットで゛
  • 扱いやすいと思います。デスクトップの方には太い方を付けましたが。ノートの方にはこのケーブルをつないでいます。太い方に比べると、こちらの方がしなやかでノートパソコン向きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-31
  • 使えると思って購入しましたがなぜか使えませんでした。残念です。よく調べなかった私のミスなので仕方がありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

迅速に対応頂きありがとうございます。
満足です。

5 2019-08-03

cat7のケーブルが必要で購入。速度が早くなり安定した。

5 2019-07-06

パソコンに直接
無線で繋ぐことができるのですが、ダウンロードなどをより早く繋がって欲しくて購入。ものすごいスピードで特に問題なしです。やはりLANで繋げるとすごい。ストレスフリーです。

5 2019-05-10

取付はまだだけど
みなさんの評価を見て購入しました
まだ使用していません

4 2019-04-23

良い
対応も早くて良い製品だと思います。

5 2018-12-24

このケーブルはとてもフラットで゛

5 2018-12-04

使いよい
フラットケーブルなので、目立たずに使用できるのでよかった

5 2018-11-23

性能は分かりませんが
無線ルーターの更新と合わせて購入してみました
通信速度が変わったかどうかはよく分かりません

5 2018-11-15

Cat6からこのCat7のケーブルに換えたらすごく速くなりました。

5 2018-10-11

十分満足できる商品です。ありがとうございました。

• ピコ52さん
  • ピコ52さん

5 2018-07-21

高級感あります
フラットケーブルで取り回し良好
ケーブルに白の印字でCAT7表記有り、印字されてないケーブルも多くて時間経つとどれがどれだかわからなくなるので高評価
速度や性能は実測してないので信頼するしかないですが保証付きというのが良いですね

• iyo3333さん
  • iyo3333さん

5 2018-05-08

リーズナブル
息子の部屋用に購入。リーズナブルで良かった。

5 2018-02-03

最高
とても良い商品です。
長さもいろいろあって満足

4 2017-12-21

カテゴリ7
まだ替えてないですけど今よりも速くなると嬉しいな?

5 2017-01-02

リピーターーーーーーーーーーーーーーーー

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル