★送料込み★【カラー】LANケーブル延長コ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 問題なし。
  • 10+15=25mで問題なく使えました。速度は計っていませんが…。 ・・・(続きを読む
  • トーンダウンさん
  • 3 2017-05-21
  • 使えてホッとしました
  • 最初に接続した時はネットに繋がりませんでした。ケーブルを何回も抜いたり差したりしていたらそのうち繋がりました。まあ、使えてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-11

中継器に
無線の中継器と有線の切り替えに使っています。安いけど、きちんと仕事しています。黄色なので数あるケーブルの中から探しだすのに目立っていいですね。15mのLANケーブルと一緒に購入しました。

4 2019-07-26

値段の割には、使いやすく良いと思います。

5 2019-05-17

この方法があったのか!
部屋の模様替えをしてLANケーブルが届かなくなったので、長いケーブルを買おうかと検討していたところ、これを使ってつなげればいいと知って購入しました。
使っていなかったケーブルを有効利用できた上、新しく高価なケーブルを買わずに済んだので、良かったです。あと、目立つ色なので、踏みつけ防止にも役立っています。

• tabiuchiさん
  • tabiuchiさん

4 2019-01-04

特に問題なく使えています。
左右の差込口の上下が逆なので、床置きするときは注意が必要かもしれませんね。

5 2019-05-20

便利です
グリーンを買いました。接続部もかっちり接続できましたしカラフルで良い商品です。価格も安い。

5 2019-01-15

良い
安く普通に使えてます、特に問題ないです、良い商品ですよ

• erina0615さん
  • erina0615さん

5 2018-12-09

早く届きました
配達も早く、品物も問題なく使えています。

5 2018-12-07

注文してから次の日には届きました。梱包も丁寧ですしメール便なので受け取りも簡単でした!商品も問題なく利用出来てます!

• Maronchiさん
  • Maronchiさん

5 2018-09-15

問題なく使えてます
2個購入し1個を使ってます。問題ありません。

5 2018-04-20

大変よかったです、また購入しようと思います。

5 2017-07-19

こんな便利なものがあるとは・・・
Wi-Fi、電波状況が悪く、もっと電波状況のいいところに移動させようにもケーブル短くて動かせず・・・どうしたものかと悩んでいたら、ケーブルを長くすればいいことに気づき5本購入しました。一緒に購入した延長コネクタが大活躍です。今のケーブルが埋め込みになっていて外すことができないのにケーブルが短い、それにこの延長コネクタで接続して長いケーブルに接続。ただ今、電波状況よく満足しています。

• ehm1さん
  • ehm1さん

5 2016-02-05

満足
TVを買い替えたため、これまでのランケーブルではポートに届かなくなったために延長コネクタを探していました。とても安く購入できて良かったです。これが無かったなら、元からケーブルの取り換えをしなければならなかったです。

• tokage23さん
  • tokage23さん

5 2016-01-14

送料込みでも家電量販店より安いが問題無く使えています

4 2015-11-27

安い。
とにかく値段的にも。満足です。普通に使えますしね。

• mike075さん
  • mike075さん

5 2017-08-18

使いやすかった。
安いし、使いやすいし、買ってよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他