モバイルバッテリー【1000円ポッキリ】パナ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • かわいい〜
  • 赤を購入しましたが、可愛いベリーピンクのような色です。コロンとしたデザインで持ちやすいし邪魔にもならないので常に持ち歩きたいと思います♪2回充電出来ました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • う〜ん・・・2回充電。。。うまくいかないです・・・ ・・・(続きを読む
  • sunny-cさん

5 2018-03-06

1000円なら十分な品
3月4日に注文し6日に届き、発送はスピーディーでした。
保証書兼、取扱説明書も日本語で助かります。
届いた商品は充電がして有りましたので、使いたいラジオ?に充電をしましたが、問題は有りませんでした。USBカーブルは50cmの長さで、硬さなども特に不満は有りません。
メーカー希望小売価格は4,000円(税別)と印刷されています。
バッテリー自体はパナソニック製リチウムイオンで、製品自体はMADE IN CHINAです。
LEDライトも長押しでonになり明るく前方を照らしてくれす。
今のところ不満は有りません。

5 2017-09-20

当たりました。とても良いです、これ!!
ガラケーとipodの残量1からフル充電してルーターにちょい足し充電して、友人のアンドロイドスマホ75%からフル充電しておつりがきました。
本体が熱くなることは全くなく心配なくらいでした。充電時間も早いし、充電しながらの撮影も問題なく良かったです。
ipodのアダプターがついているのも素晴らしく便利。
本体が熱をもったり充電容量が極端に少ないのは安いから仕方ないのではなく、初期不良だと思われます。
普段はあまり使わないので不要なのですがまた欲しくなります。
キャンプで2日間充電できない状況でしたが全く問題なく過ごせました。
ちなみに飛行機内の持込は全く問題のない容量で、きちんと容量の表記もあるので安心でした。

• koji&yさん
  • koji&yさん

5 2017-08-10

★案外、便利
★案外、便利で、軽いです。
とくに携帯機器が、バッテリー20%を切った時に便利です。
★i-Pod touchとか、スマホとか、アイコスとかです。

4 2017-07-27

少し重いのが難点ですが機能は問題ないです。ただ色が。ショッキングピンクがREDなんですか?

• 零ヰさん
  • 零ヰさん

5 2017-06-24

500円で購入☆ミ
前々から気になってお気に入りに入れてスーパーSALEで安くなるのを待っていましたm(-_-)m
残念ながら値下げはなかったようですが、開始1時間限定50%クーポンが配布されていたのでお安く手に入れることが出来ました。
価格 1000円
50%OFFクーポン使用 -500円
=500円
500円でこのクオリティなら大満足です。
LEDライトがそこそこ実用的でいいと思います。

5 2017-09-08

思ったよりガッツリ重たい感じです
車での充電器はあったんですが、持ち運び用が欲しくて購入しました。
可愛い色で、セールで半額だったので即購入。
保証もついているので安心です。
前回レビューに書いてましたが、その後2週間程使用後ランプがつかなくなり
充電も出来なくなり、入出電が不可能となりショップにメールを入れました。
早急に交換の手続きをとってもらい助かりました。
まだ、交換商品は届いていませんがメールを頂き、丁寧な対応に感謝致します。
とても信用できるショップさんです。

5 2018-03-12

glo 出先での電池切れの恐怖からの解放
サイズはglo本体と似たような平楕円柱形で縦方向に+1cm横幅は-1cm位。
gloをもう一つ購入しようかと思案中にこちらの商品に遭遇。「5v/2.1A」とglo純正ACアダプター(5v/2A)と規格が近い商品だったので迷わずスマホ兼用として購入しました。glo純正AC→本商品→glo本体と中継接続接続して充電しています。今のところ異常発熱などもなく便利に使えてます。

4 2017-09-04

買って良かった!
初めてのモバイルバッテリーなので相対的な評価はできませんが、この値段でこの性能はかなり満足です!もっと早く買えばよかったと思うくらいです。
アンドロイドで使用。30%から映画一本観ている間に90%以上まで充電できていました。コンセントから普通に充電するよりはるかに早く驚きました。
2回フル充電できるようなことが書いてありますが1回で光が4→1まで減ったので2回は厳しいと思います。でも1回フル充電できれば満足なので特に気になりません。
大きさや重さも記載通りでさほど負担にならず、見た目もとても可愛いです。
あえて難点を挙げるとすれば光がいくつ点灯しているのか少し分かりづらいですが、買い控えるほどのことではないと思います。
スマホの電池なくなりやすいから欲しいな〜でもそんなにすごい性能はいらないしなるべく安く済ませたいな〜という方にはお勧めです。

4 2017-11-08

お値段以上に使えそうです。
タブレットの電池がもたなくなり職場などで使用するのに購入した充電池が微妙で余り高額でなくて品質の良いものを探していました。レビューも良かったので購入してみました。とりあえず充電してくれました。長く使えるとヨイなぁと思います。

5 2017-09-27

大容量
一番容量が大きくて良さそうだったので選びました。

5 2017-07-16

手ごろな大きさで持ち運びも便利なので大変助かっています。

5 2017-11-24

スマート
シンプルなデザインでちいさいので持ち運びに便利です。コードも付属であるので届いてすぐつかえます。すごく便利です

5 2017-11-14

2A入力対応でした
2.1A出力&2.0A入力に対応した商品が届きました。
いやはや、正直なところ、ちょっと感動しています。
同メーカーの大容量の商品ではじんわりと高出入力に対応してきている
状況は把握しておりましたが、このサイズまで対応してたんですね〜。
そもそもあまり期待しないで購入したため、かな〜り得した気分です。
2.1A出力だとタブレットでも充分に使える出力ですし、
何より入力が大きいと充電が速くてとても助かります。
とても良い買い物が出来て満足しています。

5 2017-07-12

コンパクトでデザイン、性能も充分な商品
車載カメラの予備電源として購入。長距離ドライブを楽しむため、5時間HD録画ができる性能にていますのでフル充電で使用してもバッテリー不足になります。早速に使用しての感想ですが、2時間ほど録画した時点で、残バッテリーメモリが2メモリになり、GS POWERを接続して使用。計4時間30分の連続録画が実現できました。モバイルバッテリーには、まだ2メモリほど残っており、本体のバッテリーも5メモリまで回復していました。購入前、もう一つ大きいバッテリーにするか否かで迷っていましたが、この性能で充分すぎる商品でした。ドライブがまた楽しくなります。

5 2018-04-26

使えます
iPhoneを2回充電できるところが嬉しいです。旅行に行く時ようにもう一個!