5 2017-05-01

安く買えて満足です!
スーパーセール中のお得商品でした!
3機種分4枚を購入しましたが全く問題ありません。
むしろ安い製品の中には指の滑りの悪いモノもありますが
こちらは指滑りも良く汚れも取れやすいんです。

5 2017-06-02

張りやすい
FILMの材質が硬い取り付け時に空気やゴミが入り難いです。また施工前の埃やゴミを取り為のアルコールと乾いた布が付いていることが非常に良かったです。綺麗に取り付けられました。

4 2016-01-04

安い!
今まで普通のフィルムを貼っていましたがやはり6Sは薄いし落とスト簡単にヒビが入るとの情報が多々あったので購入しました。
安いけれどちゃんとした商品で空気も一切入らずキレイに貼り付ける事が出来ました。
説明書を見なくても貼れると思いますが…とりあえず一緒に入っていた説明書を添付します。

5 2014-11-07

期待以上!
凄い!期待以上でした。
ちゃんとしたパッケージに入っており、画面を拭くためのガラス拭きとアルコールシート、ホコリ取りのシールまで付いていたのに驚きました。
発送も注文したら即発送で追加注文予定です!

1 2021-12-26

周囲が…残念…
貼り付ける際、いくら押し付けても周囲が浮いた感じになってしまって全体がピッタリくっつきません…他の機種はピッタリ張り付いたのですが…

1 2021-07-29

周りが浮いています
せっかくきれいに貼れたのに意味がないかと

1 2019-11-08

黄色いのに、返品拒否!!!
再度購入ボタンから同じブルーライトカットのものを購入したのに、他のレビューにもありますが、今回届いたものは黄色いです。以前は透明でした。これでは白い画面が汚く見えます。
返品の連絡をしましたが、今はこれに変わったと言われ、黄色くてもブルーライトはカットしているから機能は満たしている、と意味不明なことを言われています。結局返品を拒否され、楽天ショッピングサービスに申請するようURLが送られてきました。

1 2017-03-10

GALAXYS6edgeの人は気をつけて
GALAXYS6edgeを選択。
商品の説明通り(画像通り)edge部分は無く、フラットの部分のみだという事を理解して買ったのですが、フラットの部分自体GALAXYS6edgeのサイズじゃなかった。カメラの部分にフィルムの端がかぶるという事に。
お店に聞いたら、GALAXYS6edgeは非対応って書いてますって返事が来ました。
いや、だからさ、商品のページにはGALAXYS6edgeのedge部分はないってだけで、フラットの部分はありますみたいに載ってますよね?しかもだったら何で商品の題名にGALAXYS6edgeって入れてるんですか?意味わかりません。
GALAXYS6edgeでedge部分のフィルムは無くていいやって方買わないでください。フィルムのサイズ合ってないのが来ます。
最初からGALAXY S6edgeの方は注意。フラットのみですっていう写真じゃなくて、GALAXYS6edgeのフィルムはありませんって表示してくれないですかね。誤解を招きますので。

• kiyo!!!!さん
  • kiyo!!!!さん

1 2017-03-08

配送雑すぎ
2つ買って今日届きましたが、唖然としました…。
2つともプラケースに入ってますが、ケースが粉々…。
この様は、配送中とは思えません。初めからこの状態で送っているとしか思えませんが…。
幸いフィルムは無事のようですが、普通プチプチなり緩衝材入れるでしょ。挙げ句の果てに、明細にはきっちりと、外側のケース:配送中のビビ、割れは保証対象外と明記されてるし…。明らかにですよね。
もう頼みたくありませんね

1 2016-03-03

商品名に騙された
商品名にはiphone6s、plus、iphone5・・・・・・など書かれているが実際送られてきた商品はiphone5用 iphone6ではクソの役にも立たない!!こんな商品に騙されないでください。しかも、返品の場合は送料+返品事務手数料500円+お振込手数料をお客様にご負担頂きますだってよ 盗人猛々しいとはこの事です。ここのショップでは絶対に買わないようにして下さい。人を欺くような商品説明 絶対に買わないでださい。みんなで協力して紛らわしい説明でお客を欺くようなショップは淘汰していきましょう。

1 2015-09-28

サイドが浮く
IPhone6の画面両サイドの丸みに対応するために、サイドの幅が小さくなっていると
書いてあったのですが、ジャストサイズだったため、サイドが浮いてしまいました。
これが仕様なのか、不良品なのかと問い合わせをしましたが、
返答がありませんでした。
どこかで再購入しないといけなくなりました。残念です。

3 2014-12-06

配送は早かったです!
商品も思ったよりちゃんとしたパッケージの物でした!(≧∇≦)b
日本語のちょっとした説明書も付いてて良かったです。まだ、貼ってませんが直ぐに貼ろうと思います。
配送はとても早かったのですが、一緒に注文したiPhone6のケーブルがビニールの袋にも入っておらず、むき出しのまま封筒に入れて送られてきたので、少々驚きました!
追記・貼りましたが、画面ギリギリで小さいです。iPhone6用は湾曲してるからこんな物かな?