ガラスフィルム iPhoneX iPhoneXS max iPho...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

迅速な対応素晴らしい
【追記】
下記の通り、商品到着時点で本体の一部が破損していました。当該ショップに問い合わせメールを送りましたら、直ぐに返信があり新しい物を送っていただけました。2回目に受け取った商品は欠品はなく、満足がいくものでした。
------------------
レビュー件数の割りに評価が高かったので購入しましたが、口コミをしっかり読むべきでした。
注文から手元に届くまでは早いです
届いた商品を確認するとフィルム本体が破損してました
何回もフィルムは買ってますが、スマホに付ける前に割れてるのは初めてでした。
もうひとつ気になったのが、アルコール除菌シートが入ってません。買ったばかりであれば必要ありませんが、貼り直す人には必需です
到着時に破損していたのはショップに報告済みです。満足のゆく対応をして頂けたら、評価を更新します

4 2019-01-19

3回目の購入です。前回購入した時の2つとは違うパッケージの商品が届いたので間違って注文したかもしれないと、驚きましたが、サイズや種類は注文した通りで同じでした。
フィルムを貼る際の画面を綺麗にするキットも、今回はクリーナーとシールが入っていたので、良かったです。
前回まではウェットとドライの2種類のシートとテープが入っていました。

• KsYas123さん
  • KsYas123さん

4 2019-11-12

思ってたより早い配送で梱包も丁寧でした。

4 2019-04-12

ちょっと小さいです
iPhoneXRのブルーライトカットを購入しましたがサイズが思っていたより小さいです。
大きさを除けば貼りやすく空気もすぐ抜けてよかったです。枠より小さめと書いていましたがもう少し大きくしてもらえると嬉しいです。たてが特にコスパはとてもいいと思います。

4 2019-11-21

すぐ届きました
めちゃめちゃ早かったです。そして、自分でやるといつも気泡が入るんですが、珍しくキレイに貼れました!ガラスで厚みがあるので、端のところの付けてる感が結構目立ちます。

• primegさん
  • primegさん

4 2019-09-16

良かったです
貼り付け時に空気が入ったように感じましたが、時間が経つにつれて空気が抜けてきました。

4 2019-08-12

iphoneXR ガラスフィルム
予備のために購入したので、まだ未開封のままです。
使用したら、レビュー更新したいと思います

4 2019-07-13

この値段でこの性能なら文句なしです。リピ買いです。

• haruka007さん
  • haruka007さん

4 2019-06-22

良い
価格的には十分満足できる製品かと思います。

4 2019-06-15

ガラスフィルム
購入は何度かしています。使いやすくとても満足です。

4 2019-05-29

安くてよいね
包装が汚れてて、ん?と思ったけど商品は問題なかった。
ガラスをふくアルコール綿がウェットと記載してながらカラッカラだったw
商品には問題ないからいい。
失敗して空気が入っちゃったけど。

4 2019-05-11

機種変をするたびにこちらでお世話になっております。安いのに商品はしっかりしているので満足です。今回はiPhoneXRのものを買いましたが今までは全面だったのにXRは一回りくらい小さいのが☆−1で、しょうがないのかなー。。。

4 2019-04-27

まだつけてませんが、すみからひび割れたりしないといいな・・・と思います。

4 2019-04-21

頑丈でいい
3回目にリピートです。とても頑丈そうでいいと思います。張りやすいし。XperiaZ5の在庫を仕入れてほしい。そしたら買いたい。

4 2019-04-11

価格安いし、貼るのも簡単に貼れ使いやすい。お勧めです。