ガラスフィルム iPhoneX iPhoneXS max iPho...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-18

買ってから1週間で端っこが欠けました。
発送も包装もよかったのに残念です。

2 2019-11-12

プチプチなしで配送中に割れていた
2枚購入しましたが、梱包は封筒に直接入れられており、プチプチ等はなかったため
届いたときには、2枚ともケースは粉々に割れており、1枚は強化ガラス自体破損しておりました。
もう少し丁寧な梱包をお願いしたい。

2 2019-08-28

フィルムが割れている
配送中のヒビ・割れは保証対象外との事ですが、届いたときに割れていました。
梱包はしっかりされており、配送中に割れるような感じではないのですが、
フィルム上部の窓がある上側の細い部分に、筋のような割れがありました。
非常に残念です。

2 2019-07-04

商品と写真が違う件
iPhone8用に購入
写真ではホームボタンの部分は切り欠きの無い製品ですが実際は違いました。
よくよく見てみると後の方に説明はありましたがなんだか騙された感一杯です。
まあ買っちゃったから使いますがお店の姿勢がわかりますね。

2 2019-06-12

すぐ割れた、、
使い始めたその日にバッグの中で割れていました。(保護シートのみ)
iPhone8用を買いましたが、サイズが小さく外周2ミリくらいは画面むき出しになります。割れやすい周りの部分が覆えていないのであまり意味がなさそうです。

• BOY1029さん
  • BOY1029さん

2 2019-06-07

色が…
いつもこちらでお世話になっており、今回もブルーライトカットをお願いしたのですが、色が黄色く変わっている…写真やフリマアプリなど結構色味が変わってしまって正直困っています。これは使えないかな…2枚も頼んでしまいました。
本体も白い部分が黄色くなってしまって、なんだか見栄えが悪い。色についての説明文があれば良かったです。残念(;_;)

2 2019-06-02

色の説明があった方がいいですね
iPhoneXRのブルーライトカットを購入。
黄色い…。
本来の画像の色が分かりづらく、フリマアプリでの出品にiPhoneを使うのに困りました。
結局普通タイプを買い直し。
買い直したものは、インカメラまで覆ってしまうものでした。
同じXR向けなのにブルーライトカットと形が違う。
大きさもあと上下左右1mm大きかったら良かったなと思います。
ブルーライトカットの色味の説明がきちんとなされていたら良かったのにと思いました。

2 2019-04-18

どうしても気泡が入ってしまいます
他のはうまくいくのにな

2 2019-04-09

機能不足
覗き見防止フィルムなのに、、、
まあまあ見えます(笑)
プラス200円なので、この程度で良しとすべきなんでしょうか。。。

2 2019-03-15

配送も早くて助かりましたが商品は微妙でした。
ブルーライトカットのフィルムを購入しました。
画面ぴったりサイズでカバーとの干渉はなかったのはよかったんですが明らかに黄色い。
白い淵に映える黄色さ。

2 2018-12-30

値段相応
別メーカーの3000円程ガラスフィルムが割れたので、
繋ぎとしてコチラの商品を購入。
iphoneの0.3mmで購入。
一応問題なく反応はしているが、分厚さを感じ滑りも悪い。
フィルムはブルーライトカットではないのにクリアさも少し悪いと感じる。
また、フィルムはiphoneモニターより若干小さく、
フィルム淵のカットの白さが異様に目立ちます(iphoneモニター淵は黒色)
わかる人は色々とぎこちなく感じる方もいると思う。
この値段なので、妥協して使います。

2 2018-12-09

発送間違い?
連続して同じ商品を注文したら
若干違うモノが届きました。
仕様変更したから?

• malsenさん
  • malsenさん

2 2018-12-07

画面全部カバーしきれてません、安かろう悪かろうでしょうか
iP6用も合わせて購入してしまいましたが、同じものが届いており
ラベルシールで対応機種を表示しているだけでした
よく見て買うべきと教訓になる商品です

2 2018-12-06

うーーん
取り付けるのが上手くいかなかったのでです

2 2018-11-02

消毒液
付属の拭き取り消毒紙が、wet1とdry2の記載でしたが、wetではなくカラカラに乾燥してましたー。。。まあ、dryでも吹けたのでいいですけど。