ガラスフィルム iPhoneX iPhoneXS max iPho...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qoo**さん
  • qoo**さん

1 2019-11-21

黄色い
ブルーライトカットを選んだせいか、送られてきた時から黄色くて、写真の色が全く見え方が変わってきてしまいます。
正直、買い直しです…。

1 2019-11-08

黄色いのに、返品拒否!!!
再度購入ボタンから同じブルーライトカットのものを購入したのに、他のレビューにもありますが、今回届いたものは黄色いです。以前は透明でした。これでは白い画面が汚く見えます。
返品の連絡をしましたが、今はこれに変わったと言われ、黄色くてもブルーライトはカットしているから機能は満たしている、と意味不明なことを言われています。結局返品を拒否され、楽天ショッピングサービスに申請するようURLが送られてきました。

1 2019-11-05

浮く
こちらの商品を3枚予備用に買っていて
今まで付けていたのが割れてしまったので付けてみました
1枚目右上の角が浮いていて気になって仕方ないので
仕方なく捨てて2枚目も開封しましたが
2枚目は右上と左下の角が浮いてました
浮いてる部分が気になるので3枚目も付けてみましたが
やはり右上が浮いて密着していません
3枚とも即捨てました
他のメーカーのを付けたら綺麗に貼れました
これは2度と買わない為にレビューに書き留めときます

1 2019-10-10

サイズが小さすぎて意味ない
全面保護のガラスフィルムとして購入しましたが、画面に対するサイズが小さすぎて周囲が全く保護されません。
お金が無駄になりました。二度とこのショップでは購入しません。

1 2019-10-01

iPhone8サイズ合わず、インカメ無…
注文後すぐ届いたのは良かった!
今貼ってみてびっくりしたーーーー!
iPhone8ですが、フィルムのサイズが小さくて上下左右共に各3〜5mm画面がむきだしてます……
あとインカメラ用の穴もなく。
こんなの初めてだったんでほんとびっくりしてます。
増税前、焦って買っちゃダメだね…しかも3枚笑
ポイント購入で良かったー。二度と買いません。

• koukun.tさん
  • koukun.tさん

1 2019-08-25

割れ
二ヶ所ヒビ割れ。
怪我しそうで、使えません。

1 2019-08-10

最初から破損
最初から一部かけていて、交換して欲しかったんですが、忙しい時期で、手間だったので諦めてそのまま使っています。同じものを買う事はない二度とないです。

1 2019-07-27

別ショップのいつも購入してるのが欠品だったので初めてこちらで購入。
特に落とした訳でもないのに買って2日で亀裂!
どんだけ弱いんだというわけでこの評価。

1 2019-07-26

いつも使ってたけど…
いつもこちらでこのフィルムを購入し問題なく使えていたのですが今回購入したものが、ゆがんでいるのかなんなのか埃も汚れも何も無い場所に気泡が入ってしまい使い物になりませんでした。(しっかり汚れ取りやテープも駆使しましたが全く取れず)いつもはアルコールの拭き取りシートも入っていましたがそれも入っていませんでした。
不良品でしょうか。大変不満です…

1 2019-07-06

どした?
よく利用させてもらってるんですが今回不良品?なのか毎回つける時は神経質になりながら完璧に貼るところ今回も同じやり方にもかかわらず貼り付け側に汚れが何箇所も付着してました。面倒ですが交換してほしいくらいです。気が悪いです。

1 2019-05-29

1日
も、たたずにかけました 、笑
前の時は、長持ちしたのに
運かな〜

1 2019-04-21

貼ったその日に
貼ったその日にヒビが入りました。
その後は、そのヒビから徐々に割れていきました。

1 2019-04-19

落としたら割れた。サイズが合わない。
当たりどころが悪かったのだろうか、胸の高さより低い位置から落としてしまっただけで大きなヒビが入り、エッジが欠けた。また画面の端全体が浮いて、完全に密着しない。

1 2019-03-25

ケースを空けてびっくり!肝心の商品(ガラスフィルム)が入ってませんでした。
詐欺にあった気分ですぐに連絡をしたら即日改めて商品を発送してくれました。
今のところ物自体は普通です。

1 2019-03-09

ぼろぼろ
どういう保管をしてるのか、、
ボロッボロの商品が来ました。
耐久性もなく、すぐガラスが割れました。
こちらのお店からはもう買わないようにします。