ガラスフィルム iPhoneX iPhoneXS max iPho...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

2回目
100円足してブルーライトカット購入。 しっかりしていて充分 満足しています!

5 2018-12-26

安いし良い商品です
ありがとうございます。 安くてよい商品です。充分使えます。

5 2018-12-21

とっても簡単
フィルムがダメになるたび買っています。
貼るのも簡単だし安いしとてもいいです

5 2019-08-31

すぐに届いて安いので、ストックとして何枚かまとめて購入しました。

• 3ちひろさん
  • 3ちひろさん

5 2019-06-12

バッチリ保護!なのでリピート!!
リピートです!
何度もスマホを落としてしまい、この保護フィルムのおかげで画面は無傷!
フィルムはバリバリでしたが、ヒビの状態で割れ落ちることもなくシッカリ守ってくれました!!
こんなに薄くて、画面の感度が落ちることもないですし、普段はフィルムをつけてるのも忘れてます。
オススメ!

4 2019-04-27

まだつけてませんが、すみからひび割れたりしないといいな・・・と思います。

• 桜もあさん
  • 桜もあさん

5 2019-02-03

携帯フィルム
安いので少し心配でしたが、しっかりしています。ブルーライトカットにしましたが、目の疲れが軽減されました。

5 2019-01-08

こちらのフイルムは簡単に貼る事が出来て気泡も入りません!以前スマホを落としてしまった時、フイルムは割れても画面が無キズだったので、とても助かりました!

5 2018-12-19

息子用に購入。やすいのに良いそうです。。

5 2018-11-26

旦那のiPhone用に購入
ケースの関係で本体より小さめの物で、ブルーライトカットのを探してました
お安く手に入って大満足です
また必要な際はリピします
ありがとうございました

4 2018-08-03

息子に頼まれて購入しました。注文後、比較的早く商品が到着し感謝です。商品そのものについては、とても満足しており、スマホに貼付するのも簡単でよかったです。ただアルコールパッドが同梱されておらず、手持ちのモノで代用しました。品質の割に安価で提供してくださっているし、しっかりスマホ画面を守ってくれそうなのでオススメです。

• poh12さん
  • poh12さん

4 2018-08-11

15時までの注文は当日発送
そう書いてあったので15時までに注文したのに、なぜか翌日発送…
そこだけ不満です。
商品自体は、ちゃんと保護ケースに入ってたので、割れずにキレイな状態で届きました。
しかも、ものすごく貼りやすく空気が全く入らなかったので大満足です。
お値段も今まで使ってたのよりはるかに安いから、また割れたらリピートすると思います。
ついiPhone落としちゃうんですよねー…
貼ったばかりで落としてないので強度はまだ分かりません。

5 2018-04-29

びっくり
ガラスフィルムは初めてでしたが、ものすごく簡単に貼ることができてビックリです。
もっと早くであっていれば、、、と。
新品の携帯みたいになりました!

5 2018-08-23

気に入りました
お安いのですが、貼りやすいし、画面もきれいでした。
2枚購入して、一枚は普通に貼ったのですが、少し端っこが浮いてしまっていて、、、、と思って店舗に不具合を問い合わせしたらすぐに対応して頂けました。
よかったです。

• QP775さん
  • QP775さん

5 2018-07-07

とてもよい
張り方も丁寧に日本語で説明書が書かれているし、貼りミスがないようにシールが入っていたり、ほこりをふき取るウェット&ドライシートが入っていて気遣いが良いです。
きれいに貼ることができました。