ガラスフィルム iPhoneX iPhoneXS max iPho...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

3回目の購入です。前回購入した時の2つとは違うパッケージの商品が届いたので間違って注文したかもしれないと、驚きましたが、サイズや種類は注文した通りで同じでした。
フィルムを貼る際の画面を綺麗にするキットも、今回はクリーナーとシールが入っていたので、良かったです。
前回まではウェットとドライの2種類のシートとテープが入っていました。

5 2019-01-17

2回目の購入です。すぐに届いて助かります。

• pnbvさん
  • pnbvさん

5 2019-09-26

衝撃に強いです。
家族のために購入しました。
今のところ画面を守ってくれています。

• mokcさん
  • mokcさん

4 2018-09-19

商品の到着までが早かった
金額が安いから気になるところもあったが
金額に比べて良い商品だと思います!

4 2018-09-07

しっかりしていて、とにかく画面が綺麗です!
貼りやすかったし、あとは耐久性!

4 2018-07-25

届きました!
商品届きました!
ありがとうございます。
3つ画面保護シールを買ったのですが、一つ外側のパッケージケースにヒビが入って居たので星は4つにしました。
ですが、中の物は問題なく綺麗に貼ることができました。

5 2018-07-15

iphoneSEのブルーライトカットを購入しました。画面クリーナーと埃取りシールも付いていて、簡単に綺麗に貼れました。ケースはヒビ割れていましたが、中身は問題がなかったので、コスパが良く満足です。

• Cana5878さん
  • Cana5878さん

4 2018-07-06

値段と同等
これまでは角までしっかりのフィルム使用していました。しかしお気に入りのiPhoneケースをつけると気泡が…そのため初めてガラスフィルムをこちらで購入しました。思ったより早くヒビが入ってしまいましたがそれはフィルムのみで画面自体は無傷。そのため、値段と同等なのかなと思いました。

• 優菜yunaさん
  • 優菜yunaさん

5 2018-05-14

エレベーターで四階から誤って落とした時に、保護フィルムのガラスは割れたんですけど本体の画面は無事でした。

4 2018-02-02

iphone8
に変えたので買いました。
まだ付けてないですがありがとうございました

5 2018-01-13

ちゃんとしたガラスフィルムです
フィルムのはいったケースは割れていて
画面をふくウェットシートは干からびていましたが 笑
フィルムはちゃんとしたガラスフィルムで満足です

5 2017-03-19

丈夫そう!
値段がお安いので購入
丈夫でよかったです^_^

5 2015-07-25

使いやすい!
今までは保護フィルムを使用していましたが、落下に伴う画面割れを初経験し、もっとしっかりしたものを買おう!と思い初めての保護ガラスです。
貼り付け前はフィルムよりも厚みがあって、ちょっと不安でしたが、貼ってみると全然厚みを感じることはないです。
ホームボタンの周りはラウンド加工されていないので少し段差が気になるといえばなりますが、普段意識しなければ気づかない程度。
貼り付けの際も、位置がずれてしまい貼り直しを1度しましたが綺麗に剥がれ、貼りやすいです。若干埃が入ってしまいましたが、使用中は全く気にならないほど綺麗で、気泡もできず、画面に乗せてしまえば自然と貼り付いていくので、それを補助する程度に上から抑えるとしっかりはれました。
この値段でこれだけのものが買えるのは素晴らしいと思います。次も多分リピートします!

5 2017-06-07

前に使っていたものが割れたので新しく購入!貼りやすく良かったです!

• くわ0408さん
  • くわ0408さん

4 2016-12-12

ブルーライトカット
ブルーライトカットが欲しかったのですが何%カットなのか記載がありませんでした。安かったので10%ぐらいかな?
室内ではそんなにわかりませんが屋外だと画面がブルーがかって見えます。
3回ぐらい貼りなおしてようやく気泡を入れずに貼り付けられました。よく拭いて油やホコリを取り除き、よい位置にしっかりおいてやると勝手に気泡は抜けていきます。
と思ったらよく見たら左下にぴったり貼りついていない所がありました。安いのでこんなもんですね。